Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Positive Punk Party 3

• Автор теми Автор теми Kotyara
  • Дата створення Дата створення
Эхм..Одну пати отслэмились, придетсо и на другой побывать.
Буду, буду..
Бо, я тте...

Ну. не знаю, шо там сёдня будет в Черчилле, но , думаю, после вчерашнего Форта меня уже ничё не впечатлит!!:))
Мавка, не надо меня бить, я ж любя!!:)))

гыыы, Мавка, хотела со мной познакомицца? седня если найдешь там, то можно будет и пообщаться;) и вообще седня в Черче много наших будет (в смысле с форума)

Kira сказав(ла):
гыыы, Мавка, хотела со мной познакомицца? седня если найдешь там, то можно будет и пообщаться;) и вообще седня в Черче много наших будет (в смысле с форума)
а я тоже с тобой хочу познакомицца! ;) мы с Мавкой будем вместе! узнаешь нас по моему жёлтому галстуку! давай устроим охоту на котов!:-)

Я приду но слэмитсо после вчера не смогу)

Аня Бо сказав(ла):
узнаешь нас по моему жёлтому галстуку! давай устроим охоту на котов!:-)

Kira,я те их покажу..буш меня охранять от этих агрессивных..:-) Бо,а дай свой отбитый жёлтый галстук на вытупление????;) :-)
З.Ы.:Бо,а ты знаеш как коты больно кусаютцца..уууф..я ж такой шо как цапну..;) :-) рррр =)

Лана,все я поехал на чек...еще раз приглашаю фсех!!!так что встретимся..мега погудим..риспект

Уфф.Товарищи, эт быль руль.
Кира, я те звонила, но увы...

мавка сказав(ла):
Кира, я те звонила, но увы...

тамбовский волк тебе товарищ!!! :))
а ваще да, было *****, тока настроение подкачало:((

мавка сказав(ла):
Аня Бо сказав(ла):
а ваще да, было *****, тока настроение подкачало(

Не знаю...пестец я мега разочарован и расстроен..:( :( хатя все было как бы весело,но..****ь аццтой..Бо,может ты и права - ска-панк маздай=((((((
З.Ы.:это просто ПЕСТЕЦ!!!!!!!!=(

Котик, а че те не понравилось??
Мавка, у мя телефон - штука плохо работающая;)
и вообще было мега-крута, Оторвальды ваааще клевые чуваки.. А у Котика нашего была тока одна поклонница, у которой похоже авторские права на него, поэтому ничего не вышло...
Аня Бо ты стояла через одного человека;)Я терь тебя знаю а ты меня - нет...Если Мавка стояла слева, то я терь ее тоже знаю!!

Kira сказав(ла):

Свой взляд на все это...:( ну я рад что многим понравилось,спасиба что пришли и колбасили..;) :) за это мега риспект..

Не, меня после Психеи ужо не хватило. И Косяну ногу обили в слэме...

Писец народу было... и слэм жестокий....
к кого-нибудь есть фотки?... хочу посмотреть на ЭТО со стороны и на трезвую голову.... =))

2 Кира
а ты де была, и как ваще выглядишь? мож я тя видел..............
=)

gxash сказав(ла):
Не, меня после Психеи ужо не хватило. И Косяну ногу обили в слэме...

Та я заметил.Все хто был после Психеи,ходили убитые такие.Косяну риспект!Ну ваше сказать много канешна потеряли..сейшн в целом удался..

2 NeFor:
Та да народу канешна дохера было...кста,NeFor,я тя пронаблюдал тока вот не подошел...фоток я думаю будит куча фсяких..

вау, крута =))
а как ты узнал, что я это я?

Жалко, что не подошел..
поабсчались бы....
=)

Весело было, людей интересных увидел ...
Одним словом - понравилось ...

Kira сказав(ла):
Мавка, у мя телефон - штука плохо работающая;)
и вообще было мега-крута, Оторвальды ваааще клевые чуваки.. А у Котика нашего была тока одна поклонница, у которой похоже авторские права на него, поэтому ничего не вышло...
Аня Бо ты стояла через одного человека;)Я терь тебя знаю а ты меня - нет...Если Мавка стояла слева, то я терь ее тоже знаю!!
Неееее..Мавка была справа от сцены, и сзади была, и возле стены тоже..Мне было пофиг на настрой - я ушла в отрыв!

NeFor сказав(ла):
вау, крута =))
а как ты узнал, что я это я?

Добрые люди подСКАзали...а еще СКАзали,что там где-то и Август был,но его я не видал..

Назад
Зверху Знизу