Сэнсэй
С
- 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ти гос долг США відєл?
![]()
а ты объясни, зачем брать кредит под проценты, когда можно взять из заначки?
только не сливайся, ты и так опустился ниже плинтуса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ти гос долг США відєл?
![]()
Навіщо мені зрадойобу щось тлумачити?
Я вас використовую лише для розваги
Жизнь вас потрєпала і так добряче![]()
Заначки не хватит на все долги.
имея 18, не хватит отдаь 2 или 3?
ладно. вопросов больше не имею.
вешайте хуйню на уши доверчивой публике дальше.
Є сумніви?Ты идиот?
Порошенко не будет десятки лет. Порошенко будет максимум до 2024-го года.
И Порошенко сейчас своей медленностью реформ способствует тому, что после него Президентом Украины станет какой-нибудь ватник, типа Януковича, который вернёт всё в зад, помириться с Хуйлом, простит ему Крым и начнёт поставлять туда воду. Безвиз гейропейцы отменят, ясный хуй.
Мы это уже проходили с Ющенко, кумом Пэти, вспомни.
разве на майдане сгущенку и гречку раздавали? вроде как гривны и печеньки, не?а продаваясь за кило гречки и банку сгущенки)
посмотрим, сколько нынешняя власть продержится, аж самому интересно.Обычно она всегда длится недолго, и заканчивается тиранией, с диким падением уровня жизни.
разве на майдане сгущенку и гречку раздавали? вроде как гривны и печеньки, не?
На майдане раздавали надежду на лучшую жизнь, мечту.
твоюжемать!![]()
А что нет? Я на майдане был и что-то не видел, чтобы стояли кассы и людям бабки раздавали, народ сам туда бабки нес, теплую одежду, продукты, печенье. Что разве нет? Кто там был, тот знает.
И сотни тысяч людей на выходных ехали туда именно за идею, а не за бабки и это тоже правда. Другое дело, что людей наебали, что кто-то хорошо нажился и тд. Но мы не о том, а о людям и что ими двигало
А ты?ну нахуя ты этот бред пишешь?
ими двигала сиюминутная нажива. безработные помчались на майдан, пить чайок с наркотой и получать 200 грн в сутки, при бесплатной хавке и ночлежке.Но мы не о том, а о людям и что ими двигало
ну нахуя ты этот бред пишешь? пойми, здесь нет приезжих, все жили здесь всегда и все прекрасно знают тарифы майдана.
А ты?
Озвучь тарифы. Я не знаю.
ими двигала сиюминутная нажива. безработные помчались на майдан, пить чайок с наркотой и получать 200 грн в сутки, при бесплатной хавке и ночлежке.
какие тарифы?? В Киеве по выходным на вече было до миллиона людей! Миллиона! Про какие тарифы ты говоришь?