Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посигналь, если против Пети (соц.эксперимент)

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот если народ не выберет, только тогда он станет подонком и сволочью. А сегодня он законно избранный глава государства.

Гитлер тоже был законно избранный глава государства :незнаю: Янукович тоже, список очень долгий. Только одни главы государства набивают себе карман и уничтожают страну, а другие из ничего создают расцвет и экономическое чудо

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
но глядя вокруг мне не пох
Так почни платити всі податки, перестань купувати нерозмитнену техніку, перестань красти контент в інтернеті, переходити на червоне та паркуватись в не дозволених місцях.

А то вас, таких непохуйніх, вистачає лише на скуліж в інтернеті.

Только вот газ разный по качеству бывает. Например, даже в Изюме в одном и том же доме он отличается в разное время года. Т.е., его чем-то бодяжат для уменьшения калорийности и увеличения расхода.
Например, одна компания поставляет в трубы газ-говно. Я хочу у другой компании брать газ лучшего качества. Но в трубе-то будет то же самое говно... Или каким образом этот вопрос можно решить?
Лисапет уже изобретен.
Когда Украина подписывала Ассоциацию, она обязалась переходить на европейские стандарты. В т.ч. на общеевропейский стандарт учета газа. На вводах в потребительские сети стоит аппаратура определяющая калорийность газа. И тариф для этой поселковой сети на этот месяц устанавливается в зависимости от калорийности. Хуже газ, меньше плата. И не нужно искать другого продавца.
Только если ввести сегодня в Украине такое, те кто содержит популистов Йульку и др., завтра начнут гражданскую войну в стране. Потому что это вопрос их существования.

И каким образом он мне будет загружать газ в трубу, которая идет в мою квартиру? Это не интернет, который можно из одного гнезда в другое перекинуть.

А каким образом транспортирует трансгаз крыпным потребителям газ? Там тоже труба одна, условно. А компаний, кроме нафтогаза, которые покупают газ сами - уже около 60-ти. Каким образом в Германии меняют поставщика?

А в реальности все просто. Есть газовая сеть, которая берет деньги за обслуживание. У нее есть транзитный внутренний газ. А поставщики будут ей поставлять на какую то точку входа. Она будет снимать показания счетчиков и отчитываться поставщику - вот в твои квартиры компания поставила столько то газа, вот столько ты газа поставил на точку входа. Причем повторю - это уже работает даже у нас, для более крупных, когда трейдеров много, а магистраль одна.

Да вот в том-то и дело. Если молодой, работает и есть деньги - то на утепление и кредит можно взять, и отдавать его. А если старая бабушка - то тут без вариантов будет.

При этом это бабушка должна быть еще и без детей или с детьми не очень хорошими.

А насчет прикручивать всему дому. Идея офигенная, но...
Вот возьмем две полярных ситуации. У меня квартира в середине дома, МПО, нормальная дверь и тамбур. И взять "сферическую бабушку в вакууме", живущую со старыми деревянными окнами, старой дверью, в угловой квартире и в конце раздачи. Вполне реально, что когда у меня в квартире комфортные 20-22 - у нее будет около 14-16. И при моей попытке прикрутить - меня там в подвале и закопают :D
Была уже такая идея. Я когда-то с дамой из Теплосетей, которая показания записывает, ходил в подвал - она показала, где и как можно регулировать и экономить. Но вот как обойти эту полярную разницу - лютый вопрос.
Тут только стояки через подъезд пускать, делать вводы в квартиры, долбать полы и на каждую квартиру ставить счетчики - что в условиях даже старых высоток есть анрил сплошной.

Да, это типичная проблема. Но после того, как эта бабушка будет получать субсидию на руки, а счета ей будут приходить полные - она будет хотеть прикрутить и решить проблему больше. Потому что да, бывают ситуации, когда реально нет возможности. А реально есть ситуации, когда просто людям похрен, есть субсидия. А когда прижмет - оказывается, что со скрипом и помощью родственников можно и окна сменить.

Я гадаю він буде змішуватись.
І питання "хто задув гівно замість газу" вже будуть задавати юристи провайдерів через позови до суду на компанію конкурента.
Не, суды даже не нужны. На входе поставщика в газовые сети стоит аппаратура определяющая калорийность. А от калорийности зависит цена, сколько собственник сетей заплатит поставщику за газ задутый в систему.
Как молоко закупают, чем ниже жирность, тем ниже цена.

Этого подонка на второй срок не выберут, весной пойдет нах, более того, очень надеюсь, что им потом плотно займется НАБУ

Когда говно, связанное с бывшим созывом рады ругает президента - это комплимент. Потому что ваша братия ругает власть только В ОДНОМ случае - когда ЛИЧНО ИХ оторвали от кормушки.

Так почни платити всі податки, перестань купувати нерозмитнену техніку, перестань красти контент в інтернеті, переходити на червоне та паркуватись в не дозволених місцях.

А то вас, таких непохуйніх, вистачає лише на скуліж в інтернеті.

Послушай ты, скулежь! Если ты настолько тупой, что не понимаешь какой огромный уровень коррупции, беззакония и беспредела в стране, то либо попытайся разобраться, либо закрой рот, потому что Вы, упоротые вышиватники уже всех достали.

П.С. Кстати, не подскажешь где купить "розмытненый" айфон х? И почему в Украине нет официально Эппл? Наверное потому что здобулы и потому что нет коррупции и рекета бизнеса. Почему в Эстонии, которая меньше Харькова населению есть, а в 40 миллиона стране нет? :) Иди расскажи менеджерам Apple, что входите на украинский рынок, Вас никто доить не будет, если не будете парковаться и на красный переходить.. :рл:

:D красавчик! Чисто по-украински! Молодец! :клас: Тебе в самый раз в верховную Раду )) У меня все нормально и мне глубоко похуй на всех остальных вокруг. Ты знаешь, у меня тоже все хорошо, но глядя вокруг мне не пох
Если у одного все ок или он просто думает что у него все хорошо, ходит улыбается и радуется жизни. То, по твоему, этим людям нужно помогать говноедам, пиздопропальщикам и нытикам типа тебя? Ну открой же глаза, ты по дороге нахуй идёшь по жизни! Как оно вообще?

Если у одного все ок или он просто думает что у него все хорошо, ходит улыбается и радуется жизни. То, по твоему, этим людям нужно помогать говноедам, пиздопропальщикам и нытикам типа тебя? Ну открой же глаза, ты по дороге нахуй идёшь по жизни! Как оно вообще?

Нормально :) Я хорошо зарабатываю, у меня большой дом, хорошая машина, недавно купил большую квартиру в центре, через 2 недели едем семьей в Испанию отдыхать, кредитов нет, проблем по жизни нет, все нормально. Правда страна впизду катиться и когда ты об этом говоришь, находиться масса ебанутых, которые тебе рот затыкают :D

Чисто украинская черта, у меня все нормально и мне на всех похуй. Хотя по правде говоря интересно было бы посмотреть на это "нормально" )

Только вот газ разный по качеству бывает. Например, даже в Изюме в одном и том же доме он отличается в разное время года. Т.е., его чем-то бодяжат для уменьшения калорийности и увеличения расхода.
Например, одна компания поставляет в трубы газ-говно. Я хочу у другой компании брать газ лучшего качества. Но в трубе-то будет то же самое говно... Или каким образом этот вопрос можно решить?

Просто газ будет приведен к какому то стандарту.

Послушай ты, скулежь! Если ты настолько тупой, что не понимаешь какой огромный уровень коррупции, беззакония и беспредела в стране, то либо попытайся разобраться, либо закрой рот, потому что Вы, упоротые вышиватники уже всех достали.

П.С. Кстати, не подскажешь где купить "розмытненый" айфон х? И почему в Украине нет официально Эппл? Наверное потому что здобулы и потому что нет коррупции и рекета бизнеса. Почему в Эстонии, которая меньше Харькова населению есть, а в 40 миллиона стране нет? :) Иди расскажи менеджерам Apple, что входите на украинский рынок, Вас никто доить не будет, если не будете парковаться и на красный переходить.. :рл:
Коли у ватніка палає так пєрдак, я розумію що мої погляди вірні!:клас:

Видишь, типичная пропаганда адептов зубожиння. Коррупция и беззаконие? Уж точно меньше, чем было при овоще. При овоще вот сотни миллионов долларов открыто пиздили, на вышках бойко.

Да, про вышиватников тоже молодец. Не подскажешь, а какой фракции ты относился, ну как помощник или кто то там, в предыдущем созыве?

о! це ти влучно
ось одни з них

Послушай, этот идиот через сообщение сам себя опровергает. То кричит что доходы упали в 3 раза, потом, как указали - у него сразу в полтора. Потрясающий пример улучшения благосостояния народа в 2 раза через сообщение.

Нормально :) Я хорошо зарабатываю, у меня большой дом, хорошая машина, недавно купил большую квартиру в центре, через 2 недели едем семьей в Испанию отдыхать, кредитов нет, проблем по жизни нет, все нормально. Правда страна впизду катиться и когда ты об этом говоришь, находиться масса ебанутых, которые тебе рот затыкают :D

Чисто украинская черта, у меня все нормально и мне на всех похуй. Хотя по правде говоря интересно было бы посмотреть на это "нормально" )

Не верю

ты плохо информирован.

Да ты что? Ты пример, который я привел, прочел? Можешь хоть один скандал с ТАКИМИ суммами привести? Когда с бюджета украли 2 раза по 200 миллионов гривен. Причем подчеркну - это сумма именно украденного, а не всего контракта.

Коли у ватніка палає так пєрдак, я розумію що мої погляди вірні!:клас:

У меня всегда были, есть и будут проевропейские взгляды :) Только упоротый вышиватник считает, что когда кто-то говорит про коррупцию в Украине это агенты кремля :іржач: надо же быть настолько тупым :D

Назад
Зверху Знизу