Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пошив одежды

• Автор теми Автор теми Lone
  • Дата створення Дата створення
Модельер - моделирует, дизайнер - придумывает, швея шьет, ****** - покупает продает!

пкуфпкупуп

ТС, видимо, не в теме, раз не знает сколько в ростовке единиц. Учиться, учиться и еще раз учиться! И, самое эффективное, на своих ошибках.
Прошел все стадии. Могу посоветовать ТС для начала поискать отечественных производителей по суперам и посмотреть их модели. Те, кто не лезет на Барабан и бережет свое имя. Таких по городу 3-4 фирмы всего. Когда найдет- поймет, о чем говорится.
Чтоб не было рекламой, пишите в ЛС. Подскажу кто и где.

Шитье на дому

Здравствуйте. Хочу начать собственное дело по пошиву одежды. Шить буду дома, сама. Нужно ли регистрировать ЧП?

Хочу начать собственное дело по пошиву одежды. Шить буду дома, сама.
Много вы сама не нашьете. А коль вы будете одна, без бригады вьетнамцев, то зачем и регистрировать такую корпорацию? А если будут вьетнамцы - то и подавно.
А если хотите официально, чтоб стаж шел- посчитайте, заработаете ли вы на налоги и подумайте, доживете ли вы до пенсии.

реализовывать в интернете, принимается?

можно ходить с товаром по местам скопления потребителей трусов..
а если серьезно, сначала находят кто купит, а потом начинают производить..

Останнє редагування:
привет всем бизнесменам. Я хочу начать собственное дело: на дому шить семейные трусы и полотенца, а так же фартуки, кухонные прихватки и рукавицы. Есть вопрос: где потом реализовывать? Ответ типа: на рынке не принимается.И есть ли сейчас спрос на это?:confused::confused::confused:

"Произвести сейчас не проблема, проблема сейчас продать..." (с)

Паршив брюк

Интересно, чем ******ось у тс-ки.
Мог бы посмотреть. Есть интерес качеству.

Тс-ка 10.лет назад кончать начала. Наверное, это рекорд

А, может быть, она не начинала?:D

ТСки нет, ТС ушла.
А, может быть, она не приходила?
Все может быть.
Пустырник на столе
И в пузырьке бесцветные чернила.

3aa91e5c196a2ac4dc.webp

0на жевузем жеманж па...:любов:

Тогда Вам прямая дорога в инд.пошив.

Индпошивы были актуальны в другое время- время дефицита... Кто сейчас шьёт, когда вещей полно на любой кошелёк ...Тем более , обеспеченные предпочитают брендовых вещи...менее обеспеченные - барабан и секонды...Вряд ли кустарщина сейчас будет пользоваться спросом...

Назад
Зверху Знизу