Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пошлявость

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да это самое обычное девиантное поведение, человек хочет выделиться, по-хорошему не получается, выделяется как может. У артиста как: хочешь славы – сделай так, чтоб тебя узнавали, о тебе говорили, и неважно что.
Может в жизни он и не такой вообще. Мадонна в одном из своих ранних интервью сказала, что сама не живет так, как пропагандирует зрителю. А ее молодость тоже была достаточно скандальна.
Конечно, нельзя сравнивать такое с талантом.

угу, полный джигурдец.

Вот. Появилось новое ругательство. Вот как они рождаются.

у него куча поклонников, кто-то его слушает, кто-то ему верит, кто-то ему подражает
...

ёёёптель...
да кто ж такой этот Джигурда?:confused:

он что, поёт?
или стихи к песням пишет?

яфшоке,
сегодня реально впервые услышала это имя....
а оказывается - как я все это время жила без Джигурды?:крыша

Посилання видалено
Ноготь большого пальца левой ноги Никиты Борисовича, проданный на аукционе Сотбис, был куплен компанией Де Бирс, которая использует его в качестве насадки при обработке наиболее крупных алмазов.
(c)

Джигугда всегда был бойцом. За такое в СССРе КПЗ и психушка (не по-наслышке). И песни писал прикольные. ИМХО на почве жирявости уехала крыша. Направление уезда понятно. Но что бы судить надо опубликовать что-нибудь толковое где-нибудь кроме ХФ так, что бы кто-то это заметил....

ёёёптель...
да кто ж такой этот Джигурда?:confused:

он что, поёт?
или стихи к песням пишет?

яфшоке,
сегодня реально впервые услышала это имя....

:D ну скачай пару песен, послушай

вообщем, какой-то закос под Высоцкого, но то, что я слышала раннее - это специфично.
хотя, он пел во времена перестройки, его тогда не понимали, осуждали. он и строй поливал.
что сейчас пишет и поет, мне как-то неинтересно.
но, он в религию сильно ударился, скорее всего на эту тематику и тему родины

Назад
Зверху Знизу