Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пошёл сезон....

Итак, Балика мы потеряли на ближайшие несколько недель.
Балик, ты там громко не ржи во время митингов, а то с работы *** уволят.

Ну там щас особо и не поржешь. Больше политико-социальной херни, чем нормальных цитат.
Балик, читайте "лучшее".

Ну там щас особо и не поржешь. Больше политико-социальной херни, чем нормальных цитат.
Балик, читайте "лучшее".

За политические шутки в РФ срочно надо начать ссылать в Сибирь. Ибо качества баша превыше всего.

:D:пиво:есть такое дело....
ЗЫ я уже за пару нед. около 5 таких в сад отправил:cranky:...т.к. возрастной диапазон, от 14 до 17:D и несут ахению.
Как оно все видно с высоты 23 лет...:D

В аське это были бы бесконечный brb, да и то.. не всегда получается написать..
Те двое, с кем я там разговариваю, об этой моей особенности знают, и не дёргаются, если я вдруг исчезаю на 20 минут.. А раньше были моменты, когда я возвращаюсь, а тут куча сообщений...
А предупредить об этом нельзя что ли???

-
ага ..ко мне часто с виртуальным ****ом лезут в асю ))))
А кто лезет? С форума?))

Можно написать - я отойду или нет времени сейчас общаться... Чтобы не гадать, куда ты подевался. Только ИМХО.
Когда кто-то вдруг подошел и начал со мной гутарить, у меня нет времени ничего писать..
Мало того, когда я не успеваю окно прикрыть и там всякие *****ские смайлики выскакивают.. народ косится..
Так что не так всё просто и однозначно..

Вообще все мессенджеры в офисе заблочены, кроме внутреннено и тот факт, что я знаю, как блок обойти- это мои подробности.. так что приходится шифроваться.

А то тут недавно тётка подокралась и давай меня пинать, чтобы я ей Яху разблочил.. Я ей говорю- сама догадывайся.. Мне сейчас если что, будет трудно работу искать..
Она обиделась..

Назад
Зверху Знизу