- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
тю,так а шо ж ты постиш фото балки,а пишешь про салтовку?????на клочки хорошо 2 часа лило с каскада....Тю, да на Салтовке стоял ливень такой, что мама не горюй!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тю,так а шо ж ты постиш фото балки,а пишешь про салтовку?????на клочки хорошо 2 часа лило с каскада....Тю, да на Салтовке стоял ливень такой, что мама не горюй!
Я сегодня как никогда бы рад клиренсу. Тот редкий момент...Хуясе!! А у меня просто слабенький дождик
так,йопт,в "аптеку",за перцовкой с солью,антисоплин действует с дозы 150мл.перед сномОт я тоже сегодня пешком под этим прошёл 100 метров. Теперь вот жду, когда сопли польются рекой.
Не, я-то с зонтиком. Вот ток туфли с носками и джинсами мокрые по колено были.
Я сегодня как никогда бы рад клиренсу. Тот редкий момент...
та я про машинуУ меня 210..
скоко?У меня 210..
на клочки хорошо 2 часа лило с каскада....
не забита вроде, но не справляется с нынешними дождями.Не ужели на столько забиты ливнёвки?
не забита вроде, но не справляется с нынешними дождями.
и такая картина тупо везде, не только в Харькове.
возможно пропускной способности не хватает изначально.
а у книжного мало ливневок и забор сдерживает все что сверху течет.
Может то говностоки были?Всё может быть.Я когда в детстве дигерировал не много по тунелям ливнёвки,то в стемах было много труб диамтром не больше 100 ммЕщё тогда удивляло как может она справится с хорошим ливнем
![]()
Может то говностоки были?
Гавностоки в ливневки не идут...ливневка уходит в водоем в основном,а гавнорека на очистные...Может то говностоки были?
Гавностоки в ливневки не идут...ливневка уходит в водоем в основном,а гавнорека на очистные...
йа хачю быть катиром!!1