Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

нет кондея. окна потеют, если вчетвером едешь моментом... ни холодный ни горячий воздух не помогают...:rolleyes:

У меня в таком случае под рукой микрофибра 3М под рукой, очень помогает.

я когда-то читал, что если нанести антитуман на стекло, то не потеют... но только читал, не пробовал...

что если нанести антитуман на стекло, то не потеют... но только читал, не пробовал...
помогает, на неделю +- не потеет вообще, потом снова начинает

под рукой микрофибра 3М под рукой, очень помогает.
помогает на лобовом, а на боковых задних и заднем?

на заднем абогрев. А боковые задние можно и фанеркой заделать, ана нипатеит :ги:

помогает, на неделю +- не потеет вообще, потом снова начинает

помогает на лобовом, а на боковых задних и заднем?

Заднее подогрев, зеркала подогрев, боковые передние микрофиброй, задние боковые зачем?

у меня окна потеют только в дождь сильный при этом должно быть холодно, печка помогает. от кондея ни когда не потели.

не очень удобно вообще с тряпкой по стеклам елозить, особенно в движении
Это ***ня, у меня на мазде как-то печка не работала, и я при -20 скребком в движении изнутри амбразуру проковыривал :D
Звонит сегодня брат жены, говорит вчера поехали на рыбалку, ночью был ливень, сегодня не могут выехать, типа приедь вытащи. А у меня машина в ремонте... Такие покатухи сорвались...

Это ***ня, у меня на мазде как-то печка не работала, и я при -20 скребком в движении изнутри амбразуру проковыривал
на самом деле смешного в этом мало, что в полном запотевании, что в обмерзании, это банально опасно для себя и окрующих, ехать что называется "по приборам" и интуиции.

Огромная лужа бабах в яму.Как определяем ямы в лужах? Запускаем разведчика? Или эхолот нужен?

вытормаживаемся жопой что б не пригружать вилку потом по газам передок перепрыгивает а **** уже ***** жаде если резине и диску ****ец не ебнешься

на самом деле смешного в этом мало, что в полном запотевании, что в обмерзании, это банально опасно для себя и окрующих, ехать что называется "по приборам" и интуиции.
Полностью согласен

ПП плавает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо там по городу? На катере надо ехать?

Град прошел у всех стекла целые?

троллейбусы плеать тролят народ, останавливаются для высадки в крайней левой полосе
народ от порога до бордюра вплавь шурует:клас:

Залез в машину через правую дверь. :-)

Назад
Зверху Знизу