пошел дождь

Мужики подскажите как избавиться от проблемы?
Во время дождя, запотевают стекла, особенно лобовое изнутри с места обдува, приходиться ездить с кондером,...

Во время дождя, запотевают стекла, особенно лобовое изнутри с места обдува, приходиться ездить с кондером,...
Надеюсь рециркуляция воздуха выключена и стоит забор снаружи?

так на авео, когда включаешь обдув лобового, всегда подключается кондик, не в полную силу...
Ни везде :увага:
У меня на 1,5 нету этого контакта, специально лазил смотрел :)
Эта шняга на 1,6 китайцах кажись.

Мля...только одуплился что можно переключить на режим без обдува лобового =)
Отэто я гений!!
Надо попробовать.

Ни везде
У меня на 1,5 нету этого контакта, специально лазил смотрел
Эта шняга на 1,6 китайцах кажись.
о как... знаю что когда чиповал свою, мне предлагали отключить, но я отказался... а вот по поводу 1,5 х.з. как оно...

Мля...только одуплился что можно переключить на режим без обдува лобового =)
Отэто я гений!!
Надо попробовать.
у мну бывает так дует, что конденсат выступает от холода, немного добавляю теплого воздуха и вуаля, ничего не потеет...

о как... знаю что когда чиповал свою, мне предлагали отключить, но я отказался... а вот по поводу 1,5 х.з. как оно...

у мну бывает так дует, что конденсат выступает от холода, немного добавляю теплого воздуха и вуаля, ничего не потеет...

А мне не помогает теплый воздух.

+1. У меня всегда на лобовуху обдув включен, но кондишен могу отдельно включать-выключать
у мну тоже так. когда на лобовуху включаешь лампочка не горит, но воздух идет холоднее всегда + чувствуется небольшая нагрузка на движок...

не, такого эффекта не чувствуется
Да нет это штуки на 1,5. Место для микрика есть, а его самого нету :)
Там прикол в том, что включая крайнее положение "только лобовое" включается кнопочной кондер в обход основной кнопки.

:ги: кондей-шмондей

%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5.webp

нет кондея. окна потеют, если вчетвером едешь моментом... ни холодный ни горячий воздух не помогают...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу