Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

ух ливиняка ****ул на салтовке.. на киевской вода по пороги стояла, дворники не справлялись. поднялся по веснина, смотю,асфальт сухой.
на алексеевке дождя не было вообще:еек:
зато краивое небо. жалко регик не передал всей красоты.
оттипа такое:
speed_2013-09-06_14-31-08-27.webp

красота:любов:

Я сам офигел, когда выехал из стены дождя на тупо сухую дорогу в районе Ляпунова. И ещё местные такие посмотрели на насквозь мокрого меня, с вопросом, мол: "а там чё, дождь где-то?". :D

тоже на киевской сегодня был в 7 вечера, ни капли не упало, а я так ждал))))

ух ливиняка ****ул на салтовке.. на киевской вода по пороги стояла, дворники не справлялись. поднялся по веснина, смотю,асфальт сухой.
на алексеевке дождя не было вообще:еек:
зато краивое небо. жалко регик не передал всей красоты.
оттипа такое:
speed_2013-09-06_14-31-08-27.webp

красота:любов:

*** нужно в маствантед медленнее поездить на пейзажи посмотреть :D

Выехал с Киевской и попал в аквариум на Салтовке, на дороге в районе студенческой было видно как бил с колодцев фонтан воды при этом подняв люки

на Леписеевке ни капли

attachment.php

Останнє редагування:
попал в дождь на клумбе. и потом до дома. на ПГС в районе перед Морозова местами по пороги тоже - свернул перед морозова наверх, потом по киргизской - все равно очень много воды местами. ну и напоследок чуть не утонул перед домом - на Садовом напротив школы глубокое место - машина всплыла на 40 км/ч . пришлось пол лужи доезжать на 1 передаче... хорошо что воздух под капотом самым хватает - был бы гидроудар.

Перед Аэропортом писта была....
Выехал на окружную в сторону Рогани - тупо стена дождя осталась сзади....

Попал в дождь у себя на балконе, пил чай и созерцал бегущих мокрых людей.

А у меня даже не покапало :D

у опловину асьмова ели выплыл из дафа :eek: а нажуках нидаждалися... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу