Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Я вас читаю и фигею - такое чувство что граждане не слышали о средстве под названием "размораживатель для льда". Попшикал на стекла - подождал минутку - и растаявшую кашицу стер водосгоном. Все. А то скребки какие то, лопаты, сабвуферы и прочая фигня.

такое чувство что граждане не слышали о средстве под названием "размораживатель для льда". Попшикал на стекла - подождал минутку - и растаявшую кашицу стер водосгоном
когда слой льда от 1мм и больше, то размораживатель до жопы :)
он изморозь моментально растворяет, а толстый лед - быстрее печкой растопить.

"размораживатель для льда". Попшикал на стекла - подождал минутку
КЭП ты ли это?
Я утром ***** полбутылки выпшикал вылил, ***наны! Не на 2мм слое! жижа хороша когда слегка прихватило.

он изморозь моментально растворяет, а толстый лед - быстрее печкой растопить.
апередил :D

Я вас читаю и фигею - такое чувство что граждане не слышали о средстве под названием "размораживатель для льда". Попшикал на стекла - подождал минутку - и растаявшую кашицу стер водосгоном. Все. А то скребки какие то, лопаты, сабвуферы и прочая фигня.

а согреться пока греешь коня? :) а так и размялся и лед удалил :)

Я вас читаю и фигею - такое чувство что граждане не слышали о средстве под названием "размораживатель для льда". Попшикал на стекла - подождал минутку - и растаявшую кашицу стер водосгоном.
есть такое, юзаю пару лет. Только работает на тонком частичном обморожении. Когда корка в несколько миллиметров - пустая трата этого средства...

Я утром ***** полбутылки выпшикал вылил, ***наны!
А ты точно туда куда надо вылил? Может промахнулся и выпил нечаянно? :-)

Только работает на тонком частичном обморожении.
Не знаю. У меня зимой только один раз был такой толстый лед что размораживатель его не взял. И то.

У меня зимой только один раз был такой толстый лед что размораживатель его не взял. И то.
размораживатель в общем-то любую толщину растопит, со временем, но...

800.jpg

размораживатель в общем-то любую толщину растопит, со временем, но...

Для этого применяется известный канадский метод разморозки автомобиля. Внутрь салона ставится зажженная свеча в лампадке и греет машину пока лед не оттает.

Вы ненормальные, как вы пешком сегодня ходили? 3 раза чуть не убился, когда из машины на тротуар выползал. Но с другой стороны спасибо за полупустой город. Дождь кстати снова идет.

Что там с погодкой будет в температурном плане?

Сегодня 2 мм, завтра ещё пару, и так через безвыездную недельку

42780684b27374cabd363aee8e528e70.jpg

а потом так

1312267510025486.webp

Останнє редагування:
Вы ненормальные, как вы пешком сегодня ходили? 3 раза чуть не убился, когда из машины на тротуар выползал.
И это чистая правда! По дороге к машине спрашиваю себя: "как можно ехать по такому льду?", а когда вышел из машины: "как можно ходить по этому льду?" :-)

Вы ненормальные, как вы пешком сегодня ходили? 3 раза чуть не убился, когда из машины на тротуар выползал.
я вообще дома осталась, в планах было только малых в школу отвезти
они не пошли на уроки и так расстроились, так расстроились... что спрашивают, будет завтра такая же погода или нет с надеждой в голосе

Для этого применяется известный канадский метод разморозки автомобиля. Внутрь салона ставится зажженная свеча в лампадке и греет машину пока лед не оттает.
??
turizm12_img2.jpg

Вы ненормальные, как вы пешком сегодня ходили? 3 раза чуть не убился, когда из машины на тротуар выползал. Но с другой стороны спасибо за полупустой город. Дождь кстати снова идет.
Ток шо загонял во двор, а у меня немного под наклоном уровень. Только из машины вылез - на*бнулся и на **** проехал прямо под ворота с ключами от них в руке:ги:

Машина в домике, гололед не почувствовал......

Назад
Зверху Знизу