Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

кстати уже легче. по ходу на улице плюс, а земляхолодная. нагреется к вечеру и растает. на дорогах нормально?

левый ряд скользковат. по 50 лет середина нормально. со дворов выезды - ппц. еле выехал - скользо, подъемчик градусов 5 и лежачий коп перед выездом на Садовый... :рл:

да...
в этом случае, главное что бы ручка двери сработала, остальное все сделает двигатель (если заведется)
сегодня завел, пока отнес мусор (а нес долго:D), машина прогрелась и все легко снялось скребком

В ЧС не мог выехать со двора :рл:

Дороги нормальные вроде, но вот во дворах ад кромешный. Пока дошел до стоянки (~50 метров) думал, что грохнусь не раз.

цуко, пока отогрел лобовое минут 15 сидел :( и вечером предстоит

отбил шкорлупу за 10 минут. слой около 3мм был:)

Слава богу, выехал чуть раньше на работу. В 6.30 утра, с Салтовки на Алексеевку на 2-й передаче. Лед с водичкой это нечто:клас:, тормозов считай нет. Экстрим епта:yahoo:. На ЖУках автобус не повернул, по всей дороге развертуны и бордюрщики.

седня буит пездецц, машины на стоянках превратятся в креветки.
точно как прошлой зимой. у меня на корче слой льда был тогда не меньше сантиметра:клас:
не. Прошлой зымой было злее, марос был к дождю
Да уж... сракопад тот ещё...
Дороги нормальные вроде, но вот во дворах ад кромешный. Пока дошел до стоянки (~50 метров) думал, что грохнусь не раз.
пагода када ехаять проще чем итти
отбил шкорлупу за 10 минут. слой около 3мм был:)
+1 нех там было греть
садвара выскочил бочком; клочки, маспрос нормальные, дажы на рэльсы вылазяил. Писятлед вкашке.

ЗЫ граждане ссущиеся заипали :рл: аткройте для сибя мэтро ***ть

сцук, сломал скребок = ((

Шип рулит по этому ****ецу

скребками осторожнее по стеклу
когда стекло грязно было потом обледенело и вы начинаете чухать его пластиковым скребком - может попасть песок между стеклом и пластиком.
я так себе новенькое лобовое на гольфе испортил.

Погодка - очко.
Еще и за город пришлось ехать.

не знаю, как там дальше на дорогах. Но на Караване ехать легче, чем идти. это капец. каток просто.

я теплой водой полил и все ок. не кипятком а просто теплой

Назад
Зверху Знизу