Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

на *** я сидел на работе? :рл: Надо было съёбывать домой

если Очковскую не затопило - то *****. Посижу ещё на работе:-)

Цитата с ютуба ;)

Автор, Это видео за 2011 год!!! Ой, как не хорошо обманывать!!! А если именно, то 04.07.2011
/watch?v=XyZYrdYVAoU ничего не напоминает?

****, ******

досиделся на ХФ. Дождь ****л, а я без авто :ги:

Ха, а я сегодня поверил прогнозу и на веле :)
Надеюсь до 19 дождь пройдет и вода сойдет.

а вот кажется свежачек
Nxy_2sWXq4E

а вот кажется свежачек
Nxy_2sWXq4E

Я бы этому автору не верил - он постит старые и чужие видео и удаляет комменты. Сейчас у него нашел видел с прошлогодним (помоему) ураганом на салтовке или новых домах выложеное как за сегодня на жуках :D:

ZrLh5Hb5LLQ

Я бы этому автору не верил - он постит старые и чужие видео и удаляет комменты. Сейчас у него нашел видел с прошлогодним (помоему) ураганом на салтовке или новых домах выложеное как за сегодня на жуках :D:

Это шоб на ютубе на просмотрах зарабатывать;)

Алилуя, мы дома. Стоял с минут 40 на 50 летия, деревья падали. Ширинивцев еще час, перекресток с Блюхера заблокирован. Пробка от перекрестка Трактора-Блюхера до Героев Труда.

Алилуя, мы дома. Стоял с минут 40 на 50 летия, деревья падали. Ширинивцев еще час, перекресток с Блюхера заблокирован. Пробка от перекрестка Трактора-Блюхера до Героев Труда.

Тоже там успел постоять.
Я с Шир. свернул на Блюхера и до Тракторов.
Кто решил на общественном транспорте- тоже попали в маргарин.
Трамвай-троллейбус не ходок сейчас. Маршрутка стоит тоже.
Короче ****ыйвротявшоке

Акуенно когда уже дома:ги:

:пиво:
счастье приехало :D

пс. Дружище, все не как не получается к тебе добраться.
Может я оставлю в одном местечке на Научке. Заедешь скажешь пароль и заберешь :D

Это ****ец, от мавзолея до Блюхера по Широнинцев полчаса ехал. На перекрёстке несколько маршруток и траликов, стоит намертво. Съебался на Трактора, кое-как объехал. Хотя Трактора тоже стоят в сторону центра. По Блюхера куча троллей и ремонтники, видимо провода оборвало. Давно такого ****еца на салтовке не припомню

жаль сегодня янука в харькове не было))) поплавал бы,посмотрел как всё покращилось :ги:

Поля-23Августа-Клочки-Липисеевка без луж :)

Этнада яхту 180м.
Ниче, 4-5 дождя подряд и можно плавать ;)
Будет этакий Ной или Мазай хуев

а я вот думал одну лодку надувную с мотором 25 лс продавать,а теперь хрен,пусть будет 3 штуки :D скоро спрос подымится:rolleyes:

:пиво:
счастье приехало :D

пс. Дружище, все не как не получается к тебе добраться.
Может я оставлю в одном местечке на Научке. Заедешь скажешь пароль и заберешь :D

Та хз, пока не надо. Мне тут обещали позычить на время. На днях собираюсь на Крым укатить:пиво:

Назад
Зверху Знизу