Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

едеццо +- норм, если бы не тупинг в стиле "мне страшно, но так надо, шо я буду ехать 20км.ч.,
Машин вроде меньше, а от Кооператора до Тополька выстроились ползуны, катящиеся 10 км/ч

Пипец всему! Особенно во дворах.
Кто выехал, уже 10 раз пожалел...
doubledown.gif
Где находится город в котором вы все живете? В моем дворе нет льда, все укрыто твердым снежком. Дороги не чищенные, но по ним едется хорошо. Из Саржиного выехал даже не буксанул нигде, хотя пытался.

ЗЫ А машина с утра в гараже ждала чистая и сухая. :клас: :D

Небольщая машина, поэтому быстрее

это не от того шо машина большая, а от того шо кпд двигателя небольшое. больше бензина на тепло уходит. тепло же направленно дует - размер салона не имеет значения.

да...20 минут танцевал со шкребком вокруг машины..скорлупа конкретная....
по окружной все тошнят..на одну из горок фура забуксовала и стала на 1,5 полосы...

ага, видимо сыпал ночером:
у меня вапще его нет почти:незнаю:
крупа какая то,кучками
в основном лед везде

да...20 минут танцевал со шкребком вокруг машины..скорлупа конкретная....
печку почини
никогда не пользовался скребком,у меня его не было даже никогда
шо за дикость
отогревается все печкой за 5 минут,лед просто плывет
заднее отогреваю обогревом:клас:
ахуенно наверное потом ездить с поцарапанными стеклами,да

Если ехать на метро,можно водки нажраться.
Та да, на машине однозначно дешевле выходит.

никогда не пользовался скребком,у меня его не было даже никогда
шо за дикость
отогревается все печкой за 5 минут,лед просто плывет
заднее отогреваю обогревом:клас:
ахуенно наверное потом ездить с поцарапанными стеклами,да
Вчера вечером на парковке офисные хомяки драли стекла чем под руку попалось. :рл:

приезжай ко мне,я тебе покажу
если канеш сможешь доехать:підстолом:
Да не вопрос, если надо будет сегодня в твой район - заскочу.

Пришел на стоянку 20 минут отогревал стекла, в конце пошел дождь и крупа, представил что будет с машиной вечером после работы и поехал на общественном транспорте :).

Вчера вечером на парковке офисные хомяки драли стекла чем под руку попалось.
так это ж не люди,это ж ****аты
звери ***
офисные работники биологический мусор

Пришел на стоянку 20 минут отогревал стекла, в конце пошел дождь и крупа, представил, что будет с машиной вечером после работы и поехал на общественном транспорте.
так и пиши

это не от того шо машина большая, а от того шо кпд двигателя небольшое. больше бензина на тепло уходит. тепло же направленно дует - размер салона не имеет значения.
так шо, матиз таки рулит?)

Пришел на стоянку 20 минут отогревал стекла, в конце пошел дождь и крупа, представил что будет с машиной вечером после работы и поехал на общественном транспорте :).
:рл: Это же элементарно Ватсон! Приезжаешь на работу, берешь пленку, закрываешь лобовое стекло прижимая края дверями, и идешь работать! Вечером приходишь, снимаешь пленку со льдом, и едешь домой! Еще как вариант кусок гофры по размеру лобового (или хотя бы на 2/3 на сторону водителя) от любого большого ящика кладешь под дворники. То же самое делаешь на ночь, если машина стоит на стоянке. ;)

Машина вечером вчера стояла часа 4 на улице. Покрылась равномерным слоем льда. Но ветровое стекло отогрелось довольно быстро, минут за 5-10. Не пойму почему некоторые по 20 минут его отогревают.

Вообще вчера вечером было весело ездить, хороший каток. На Полевой ночью даже чуть не поймал бордюр.

Это же элементарно Ватсон! Приезжаешь на работу, берешь пленку, закрываешь лобовое стекло прижимая края дверями, и идешь работать! Вечером приходишь, снимаешь пленку со льдом, и едешь домой! Еще как вариант кусок гофры по размеру лобового (или хотя бы на 2/3 на сторону водителя) от любого большого ящика кладешь под дворники. То же самое делаешь на ночь, если машина стоит на стоянке.
можно кусок рубероида постелить:ги:

так шо, матиз таки рулит?)

смотря для чего? если использовать его двигатель не как преобразователь энергии бензина в поступательное движение поршня, а в качестве буржуйки, то таки да - рулит. ;)

Назад
Зверху Знизу