пошел дождь

Мда... Хз что и написать.... )))))

devid
не хочу ничего желать, время всё поставит на свои места...
ты моей жене скажи нахуя меня надо было будить.вчера у меня был выходной-расслабился.сцуко эти ***ди не дают спать

Не ломайте кайф человеку.
спасибо за понимание:пиво:

Я сегодня вечером покорил ледовую вершину во дворах за ЮЖД!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Автомат может покорять гололед, главное хорошая шиповка.:пиво:
Правда пару раз за горку думал что все...

Я сегодня вечером покорил ледовую вершину во дворах за ЮЖД!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Автомат может покорять гололед, главное хорошая шиповка.:пиво:
Правда пару раз за горку думал что все...

И я днем на заднеприводном покорил хооорошую горку. Думал уже придется скатыватся. Ан нет, выгреб. Липучка тож нече так :yahoo:

И я днем на заднеприводном покорил хооорошую горку. Думал уже придется скатыватся. Ан нет, выгреб. Липучка тож нече так :yahoo:

Та днем то не то :D
А вот вечерком, там как раз все хорошо так ухватилось и примерзло :клас:
Можно устраевать соревнования по преодолению склона. Там достаточно круто и горка метров 30-40 :пиво:

На улице,извиняюсь за выражение полный ****ец, ледяной дождь пошел - крупа.

А на дорогах что, очень скользко?..

дык может сегодня метро рулит дабы нигде не влипнуть?

У меня дома стекла обмерзли за ночь в пол сантиметра льда.
Блин что ж там на машине и на дороге ? Выходить из дома страшно ... :D

кто ехал сегодня? как там, ездабельно?

На трамвае - отлично )))

Пипец всему! Особенно во дворах.
Кто выехал, уже 10 раз пожалел...
doubledown.gif

У меня машина под навесом ночевала, так что приехал на работу нормально. Дороги правда сцуко совершенно не чищены, а так ехать можно:).

на дорогах каша... во дворах стекло... самое не приятное отогревать лобовое, 20 минут потратил...

Ехал как в танке, 2 дырки проскреб на лобовом, пару на боковухах и ехал, без зеркал ибо не видно все равно *****, льда миллиметра 2-3 на машине. За 9 км стекла отогрелись, как раз по приезду на работу и лед сполз. Это ****ец товарищи !
PS еще скребок сломал :(

Ща может зафоткаю свою машину, слой льда пипец)))) Забил седня на работу ибо можно было) Чуть позже буду отскребать машину и мож поеду куда)

Самое интересное антенка автоматическая тупо не выедет, т.к. на ней слой льда. И багажник хрен откроешь, дворники тоже пипец)))

Назад
Зверху Знизу