Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Я вечером домой поеду. Так что для меня пипец будет вечером )))

вечером как раз будет легче, если выкатают.
ну кроме дворов.
а пипец действительно уже в разгаре.

Подмораживает. Сцуко скользко уже. Вечером будет цiкаво:(

уже пипец
стекло берётся....
ездил на новую почту стремновато местами

Я вечером домой поеду. Так что для меня пипец будет вечером )))
Уже посыпают, пипец заканчивается. Во дворах пипец не прекращался и так. :D А у кого резина правильная - пипец и не начинался.

На счет резины, полностью согласен, в пятницу по "стеклу" на подъем, на парковку возле дома, заехал в натяжку на второй без проблем. Липучка рулит.

На шипах без всякой натяжки везде ездил )))

по стеклу легкий подъем уравнивает даже большую часть шипованных.
чуть больше подъем - и снизу остаются даже полноприводы вне зависимости от типа резины.

хотя не, 20% фантазеров туда заезжают стабильно, ну или точно бы смогли, только никто не видел.
но ессно не врут и именно по такому стеклу проделывают это стабильно.

у нас там подъем не сильно большой , если что.

Вот сёдня поеду через горбатый мост к Пушкинской, и дальше либо на Театральный, либо прямо (не помню как называется улица), либо направо на Революции. Посмотрим как заеду )))

Вот сёдня поеду через горбатый мост к Пушкинской, и дальше либо на Театральный, либо прямо
да хоть прямо, хоть налево :) через пару часов возможно все измениться и будет нормально проезжаться.
уверен что многие вечером отпишут как они спокойно проехали где утром кто-то жаловался :-)

п.с. выкатают + посыпят скорее всего через несколько часов.

Не, во дворах **** будет. На прошлой неделе я при такой погоде во дворе минуты 4 из колеи выезжал в сторону, чтобы припарковаться. Но таки выехал. Остальные парковались на въезде ))) Театральный посыпят точно, а вот ту улицу которая прямо идёт и Революции никогда не посыпают

Уже посыпают. На клочках по левому борту здорово досталось солью от посыпалки.

Вот сёдня поеду через горбатый мост к Пушкинской, и дальше либо на Театральный, либо прямо (не помню как называется улица), либо направо на Революции. Посмотрим как заеду )))

сколько ездил - всегда на Революции заезжал. Только в этом году из-за одного чудилы на лысачах не смог забраться на горку, пришлось через Мельникова объехать. Там всего делов - вначале разогнаться и дальше на второй с газком и сцепой заезажешь

Дык Мельникова (если направо) вроде закрыта уже неск. лет из-за стройки? Или уже достроили?

Назад
Зверху Знизу