Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

А *** это в сегодняшнюю погоду?:confused:
Блииииннн....:rolleyes:
Ребят, вы меня троллите потихоньку, что-ли?:ги:
Практически чистая машина, стоит под окнами, благодаря дождю и маленькой пятиминутной помощи губки, показанной выше.
Что будет завтра - то уже будет завтра.
Где я *****? :confused:

ну вот ты и не сдержался....
yeto-pechalno_5305_demotivatorz.ru.jpg

Читая последние сообщения,я балдею - растет культура общения в Авто,растет.....:)
Он боится, что уже заразился покаянным вирусом Вургера. Ждет симптомов. Попкорн - это взятка.
:клас:
Это Пеппилотта виновата.В росте культуры.
100 %.

:пиво:

:нудно:это погода виновато
все как то ******ельно

Погода пипец, спать хочецца...

надо к жене под сиську
Как то немного двусмысленно:)

Завтра с утра 0 и к вечеру до -2. Это после сегодняшнего дождя то. Похоже и впрямь коньки придется обувать.
Это еще хуже, чем снегопад:(

Это Пеппилотта виновата.
100 %.

Угу. А потом я расскажу Анархисту о книгах, которые открывают бесчисленные миры, о фильмах, которые надо обязательно успеть посмотреть, пока живой, о волшебной музыке и еще много-много о чем, он перестанет материться и начнет вышивать бисером картины...Потом мы все умрем, а наши потомки будут смотреть на эти картины и обливаться слезами умиления...

Угу. А потом я расскажу Анархисту о книгах, которые открывают бесчисленные миры, о фильмах, которые надо обязательно успеть посмотреть, пока живой, о волшебной музыке и еще много-много о чем, он перестанет материться и начнет вышивать бисером картины...Потом мы все умрем, а наши потомки будут смотреть на эти картины и обливаться слезами умиления...
ну на счет книг музыки и т.д.
это еще боооооольшой вопрос кто кому шо посоветует
хотя я щяс такие книги читаю,шо вам не посоветую
может психику нарушить неподготовленному человеку

я щяс такие книги читаю,шо вам не посоветую
может психику нарушить неподготовленному человеку

Кастанеду что ли? Это же студенческое увлечение, разве нет? Не поздновато?
Мозг и психика - как упряжка:
1. Пока не объездишь - не запрягай.
2. Корми, пои, мой и содержи на совесть, а не чем попало, как попало и где попало.
3. Запрягай правильно.
4. Управляй твердо.
5. А если не справился и тебя понесло по кочкам - сам виноват.

А нафиг так жить, если общаться с теми, кому можно легко ******** мозг или повредить психику? Всегда можно найти того, кто убог. Но цель - найти равного себе, не так ли?

Gy8hcxufNLY&feature

zfzb8dGMhCs&feature

Veterik, а где это?

Назад
Зверху Знизу