Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

царапает лак на раз два :ги:
та и *** с ним.:ги:
Это вообще, одно из самых нежных инструментов, которыми я мою машину...:D

А за 4,5 года эксплуатации я как-то уже перестал трястись и дрожать над каждыми новыми наноцарапинками. :):):)
Если лень пройдет и желание настанет, как-нибудь полирнусь. Не настанет - не полирнусь. :)

+1 у тебя же грязи полно, ведя таким скребком ты царапаешь ЛКП тем что попало под скребок.
Я как то в Киеве картину покруче наблюдал!:іржач: ***рил дождь, а ночью ***** мороз.. Машины на стоянке обледенели. Так вот, наблюдаю картину, как мадам отодравши от льда стекла принялась за капот и крылья! Пластмассовым скребком! :рл: Я к ней "Уважаемая! Я уже извиняюсь, но что вы делаете?!" Она "Так лед же это плохо! Нада отодрать!" Пока я ей рассказывал что "Ах как вы ошибаетесь" подошел ее муж. Увидевши картину маслом таких матюков выдал, что аж я заслушался! :підстолом:

+1 у тебя же грязи полно, ведя таким скребком ты царапаешь ЛКП тем что попало под скребок.
Мля, ребята, машина вчера еще представляла собой просто немного припыленно грязную субстанцию. Сегодня полдня лил неплохой себе дождь с некислым ветром.

Я нашел 5 минут, посмотрел, машина практически помылась и так, вся мокрая и дождь продолжает лить.
Взял эту паибень (если быть точным, у меня такая:
9038.jpg
)
прошелся губкой по капоту, выжал, по багажнику, выжал, по стеклам, по верхам крыльев. Внизу не стал, ибо там грязнее, стало бы еще хуже.
Все! :) Считайте, я просто согнал воду с некоторым количеством раскисшей пыли с верхов машины.:клас:

вы все гоните и не лечитесь! :мораль::ги:
Я как то в Киеве картину покруче наблюдал!:іржач: ***рил дождь, а ночью ***** мороз.. Машины на стоянке обледенели. Так вот, наблюдаю картину, как мадам отодравши от льда стекла принялась за капот и крылья! Пластмассовым скребком! :рл: Я к ней "Уважаемая! Я уже извиняюсь, но что вы делаете?!" Она "Так лед же это плохо! Нада отодрать!" Пока я ей рассказывал что "Ах как вы ошибаетесь" подошел ее муж. Увидевши картину маслом таких матюков выдал, что аж я заслушался! :підстолом:
Мля, Димоныч, не задразнивай, где ж я писал про пластмассовый скребок?!?? ;):D

P.S. Цуко, если будет как-то нечто подобное с погодой и состоянием машины, спецом для любимых автохоббитов засниму процесс на видео! :рл: :ги:

P.P.S. я не враг своей машинке. :)

почему только попкорн?
Где же: "ламер", "чайник", "жлоб", "нищеброд, зажавший 20-ку на сбитие грязи на мойке"?

Он боится, что уже заразился покаянным вирусом Вургера. Ждет симптомов. Попкорн - это взятка.

Мля, ребята, машина вчера еще представляла собой просто немного припыленно грязную субстанцию. Сегодня полдня лил неплохой себе дождь с некислым ветром.

Я нашел 5 минут, посмотрел, машина практически помылась и так, вся мокрая и дождь продолжает лить.
Взял эту паибень (если быть точным, у меня такая:
9038.jpg
)
прошелся губкой по капоту, выжал, по багажнику, выжал, по стеклам, по верхам крыльев. Внизу не стал, ибо там грязнее, стало бы еще хуже.
Все! :) Считайте, я просто согнал воду с некоторым количеством раскисшей пыли с верхов машины.:клас:

А *** это в сегодняшнюю погоду?:confused:

Пайду завтра с утра в гараж - переобуваццо :)

Назад
Зверху Знизу