пошел дождь

Дык у всех похоже...

1rNlqLrD7Ns.jpg

В элитном центре ***рит и гремит. Только занес колясочку, и тут началось. А я уже дома :-)

Гремело пипец но пять капель капнуло и всё.

Подскажите, гуру - на Клочках в потоках мутной воды сорвало номер, не знаю где, подскажите как найти?

Таксист что вёз нас в этом пездеце, сказал шо сможет хренову тучу номеров. Ай ВОЗ в шоке от такой реки на сумской. Мы добирались около часа с крамношкольной до Алексеевки. Жах... Плавало много автор. Вот

Пс. Не написано шо с тапатолка пишет?)))

Таксист что вёз нас в этом пездеце, сказал шо сможет хренову тучу номеров. Ай ВОЗ в шоке от такой реки на сумской. Мы добирались около часа с крамношкольной до Алексеевки. Жах... Плавало много автор. Вот

Пс. Не написано шо с тапатолка пишет?)))

А шо за ****ец был? :eek:
А то на Салтовке слегка покапало и все

Видео лить не буду. Но такого всемирного потопа не видел.

Просто ппц творился. По моим наблюдениям в фиговую погоду *****ов на дороге становится еще больше...
Мало того, что камней на дорогу навалило, так на Шевченко вообще озеро было, джипы и умелые проезжали, но пару машин грузили на эвакуаторы с климанувшими движками( жалко, билять( закатали ливневки- получите. Завтра мож видос скину

Ехал пару часов назад с окружной по клочкам - это какой-то тотальный ****ец)) ну то, что подтоплено в районе тетриса - еще ладно, но ****** при повороте после каскада со стройки походу вымыло гору кирпичей - по всей дороге навалено. После чего, в районе книжного бассейн полуметровый в глубину - решил свернуть влево и объехать по рымарской - так на рымарской походу в одном месте начал асфальт вниз уходить, дырка провала размером с люк. По бурсацкому решил вернуться на клочки - съехал вниз и увидел как там практически плавают пара машин, люди из них повыбрались на крыши)) в общем ******* город к лету готов)

А я с друзьями на карьере (что по Тракторам) в беседке пару капель только словил.Но какие красивые молнии были.Жаль фотика с собой не было.Зато коньяка много дождило :*******:

Заехал в гараж. ***ть! См 30 воды. Даже нехочу в погреб смотреть
Вот рядом аудюху накрыло :(
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 228
  • image.webp
    image.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 224
Ехал из Песочина по окружной в Рогань. Когда садился в машину дождик только накрапывал, в районе мерефянского шоссе стена дождя, шел 120 обгонял тормозов всяких. В низинах было мокро но терпимо, пролетал, фонтан был выше машины. На гагарина полегчало. выехал опять на окружную гагарина-рогань там уже было сухо дождь не дошел, шел 175 что б обогнать дождь и по сухому с гаража дойти. в итоге машина сухая и чистая как не удивительно, а дождь на районе так и не пошел.

Назад
Зверху Знизу