пошел дождь

я в детстве находился на всю жизнь с дедушкой :клас:
Щас бы сходил,только все грибы забыл кроме шампиньонов

138625-500x500.jpg

:пиво:

на Киевской ***рит дождь с громом:)

И ты туда же! :рл:
Отомщу тебе на гаражовке за эту погоду :дуель:
:D
та не, я ваще случайно помыл.
Случайно мои старики собрались на "дачу", за урожае яблоков и груш (коих ****ец как немеряно ****ило), меня этот процес ниразу не вдохоновил, вот и решил немного освежиться с ведром и губкой.
Ане мылся я аж в июня, и полюбэ нада было хоть иголки сосновые повыковыривать из щелей да смолу застывшую керосином отодрать.:):):)

на сасалтавке тока шо заебца ливануло))) пошел лодку качать :ги:

киевскую заливало ток шо:) уже норм вроде

Сколько же *****ов едут без света в дождь! Вас же не видно нифига, особенно серых и черных *****ов!!!

Сколько же *****ов едут без света в дождь! Вас же не видно нифига, особенно серых и черных *****ов!!!

Я ехал с экопарка в дождь так прцентов 70 без света ехало по окружной.А один камикадзе на девятине ещё и в обгонялки играл при том,что у меня на спидометре около 100 км\ч было :eek:

Ехал из Озерян (за Мерефой), так мало того что однополоска, без света ,обгоняют ****, встречка жмется вправо, подрезает и габаритов его не видно нихрена. Лучи поноса вам всем.

Ехал из Озерян (за Мерефой), так мало того что однополоска, без света ,обгоняют ****, встречка жмется вправо, подрезает и габаритов его не видно нихрена. Лучи поноса вам всем.

Ровно через месяц все до единого будут ездить с ближним или ДХО хотя бы за городом. А кто не согласен, тому гаишники проведут платный курс по ПДД.

*** опять начинает моросить ((( С утра солнышко было хотел помыть вечером машину (((

да нада помыть, наверно погоду недождёсси, ато с крыма приехал с жуками на передке:)

Назад
Зверху Знизу