Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

А у нас, гремит сверкает ****ись

так к нам дождь обычно приходит с вашей стороны!из Харькова очень редко!

Класс на Московском

Вкладення

• image-0-02-01-4537fde319e0ed83341812b7bd33f55d8f3ce98e1e3b0d07dd460da278aed444-V.webp
    image-0-02-01-4537fde319e0ed83341812b7bd33f55d8f3ce98e1e3b0d07dd460da278aed444-V.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 220
  • 5IYyJaqJNuA.webp
    5IYyJaqJNuA.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 181
  • 8mjRku5a-58.webp
    8mjRku5a-58.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 170
Вначале видно, что дождь пошел внезапно, потом самый ****орез, потом ничего, потом в финале резко сухо за студняком.

Погодка как то стабильно себя ведет.
Жарище - дождище с ветрищем - град - готу жарище.

Вначале видно, что дождь пошел внезапно, потом самый ****орез, потом ничего, потом в финале резко сухо за студняком.

Часы у тебя отстают почти на час.
Смотрю видос, и начинаю понимать, что ехал в это же время, а потом.... бац! вижу себя на перекрестке С.Шоссе-Широнинцев :-)
Так что Фа-фа тебе!!!

Часы у тебя отстают почти на час.
Смотрю видос, и начинаю понимать, что ехал в это же время, а потом.... бац! вижу себя на перекрестке С.Шоссе-Широнинцев :-)
Так что Фа-фа тебе!!!

Нифафа.
Да, время на реге зимнее + ушло куда-то, надо настроить. :)

Вчера намыл, натёр машину, сегодня в шэстьутра минутнадесять ливень... Выехал, ну думаю всёпропало одинфиг.. И. Па Каклова по лужам, по лужам.. Поднялся по Муранова на Х. Гору... Всё сухо, все суихе, а я мокрый аж течёт с меня и грязный... Ну в смысле не я а машин... :незнаю:

И щас гремит дето.. Ну ничё вечером опять натру - намою... :ги:

Да заипло греметь, а дождя нет. Вот парилка то :(

Чего свет не включил?
Свет с туманками был включен до перекрестка, но перед перекрестком я выключил, потому что стоял два светофора, а гену напрягать не хотел, плюс подогрев зеркал работал. Я на лампочках никогда не экономлю, несмотря на то, что это филипосы по 450 гривен.

Салтовка, опять льёт :рл:

Назад
Зверху Знизу