3000 грн на місяць

Пощёчина

Не доводилось. Обычно предупреждение "ща как шлепну по мандибуле" избавляет от необходимости махать руками. Главное - ошарашить, я щетаю.

Просто не всяк человек знает, что это такое, вот и впадает в ступор от размышлений, где у него мандибуля, и что это такое. Таким образом и прекращаются прения :D

Пощёчина имеет своё символическое значение только тогда, когда на неё нельзя ответить. Вы пользовали пощёчину ? Вам случалось получать? Интересна реакция мужчин .
От. Ответить...
Нынче, понимаете, куча народу активно занимается ударными какими видами спорта. Вы представляете себе, что будут с неподготовленной рукой, ежели мужик автоматически перекроется локтем, или просто лоб подставит?..
От Вам мой совет: перед пощёчиной надо отвлечь, расслабить - подготовить. Ага. Скажем: "Ты прав, дорогой", - или: "О, ты такой умный...". А потом уже - бац. Пока он огорошен :угу:

Как-то, в юные годы, поймал... тогда ничего не ответил, воспитание помешало, сейчас бы, не задумываясь, дал бы ответку, при том, размеренно, пока не обоссалась бы от боли и унижения... Чем больше узнаю я женщин, тем больше уважаю шариат.

я, например, когда-то получила от мужа такую смачную пощечину((. Для меня на тот момент это стало финишной чертой наших отношений, после чего я собрала вещички и ушла, о чем сейчас нисколечки не жалею))). Для меня было очень унизительно оказаться в такой ситуации, бррррр, до сих вспоминаю как страшный сон(((

Пощёчина имеет своё символическое значение только тогда, когда на неё нельзя ответить. Вы пользовали пощёчину ? Вам случалось получать? Интересна реакция мужчин .

......ну.....лично я не использовала-а какая польза от "рукоприкладства"?;)

Назад
Зверху Знизу