Посейдон

• Автор теми Автор теми BangBang
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 824
Посейдон

Угораздило меня сегодня посетить это "прекрасное" заведение.
Если кому интересно провести экскурсию...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже давно наблюдал, что там периодически проходят свадьбы и иные народные гуляния. Из этого сделал вывод, что порядочное место, но видимо я ошибся. Мало того, что внутри это сарай (мало древнего ремонта, так на диванах еще и крошки), хотя цены могут соревноваться с порядочным кафе в центре города. Так и из персонала единственным адекватным человеком оказалась девочка официант (почет ей и уважение). Весь остальной персонал был встречен в виде двух женщин (поварих-посудомойщиц. кто их знает кто они на самом деле) явно не трезвых и рвущихся на подвиги. Ну клиентам они грубить точно умеют.
В общем в этот гадюшник заходить больше не намерен.

Уже давно наблюдал, что там периодически проходят свадьбы и иные народные гуляния. Из этого сделал вывод, что порядочное место, но видимо я ошибся. Мало того, что внутри это сарай (мало древнего ремонта, так на диванах еще и крошки), хотя цены могут соревноваться с порядочным кафе в центре города. Так и из персонала единственным адекватным человеком оказалась девочка официант (почет ей и уважение). Весь остальной персонал был встречен в виде двух женщин (поварих-посудомойщиц. кто их знает кто они на самом деле) явно не трезвых и рвущихся на подвиги. Ну клиентам они грубить точно умеют.

эм, скажи пожалуйста, а по каким жопам заведения ты лазил, чтобы столкнутсья с поварихами-посудомойщицами?
К тому же, если официантка ведёт себя адекватно и заслуживает положительного отзыва, то это уже большой плюс заведению, так как с клиентом общается именно она, не так ли?

Что за выхлап ? Пустые слова, вы решили побухать с повором и посудомойкой ? ТСЕ

1. Грязь
1.Отвратительно обращение с клиентами

эм, скажи пожалуйста, а по каким жопам заведения ты лазил, чтобы столкнутсья с поварихами-посудомойщицами?
К тому же, если официантка ведёт себя адекватно и заслуживает положительного отзыва, то это уже большой плюс заведению, так как с клиентом общается именно она, не так ли?

Курить отправили в "прихожую" там собственно и встретился. Там и общался с ними.

Что за выхлап ? Пустые слова, вы решили побухать с повором и посудомойкой ? ТСЕ
Они бухали в зале

Курить отправили в "прихожую" там собственно и встретился. Там и общался с ними.

Хм, а что собственно мешало послать судомоек *****? Тебе то какое до них дело, равно как и им до тебя?

Да в том то и дело, что я заходил туда кофе попить, а не ругаться с посудомойками

А я с ТС согласна. хотя не была там. эти обуевшие заведения со своими администраторами или как их там назвать просто надоели. а тот же корпоратив дома не соберешь.
мы вон ходили. Админ-ша забегаловки на чай типа между прочим 100 грн запросила. хотелось спросить - а не уссытесь? тоже была под мухой. и курить выгоняли в мороз вообще на улицу с предбанника кафе : это ваши проблемы! да за такие бабки, что мы отвалили (тыщ 13) это ИХ проблемы.

Назад
Зверху Знизу