3000 грн на місяць

Посещение бани

• Автор теми Автор теми Margo_
  • Дата створення Дата створення
Итак, скоро снова осень. И снова актуально предложение и приглашение.
Немного подкорректирую. Интересует поход не в спа-салон и понтовую баньку, а в самую обычную, желательно на дровах. Там где надо лить на камни отвар и парить веничком! ;)

так где банька-то находится? можно в лс с подробностями

и мне в лс подробности, где,когда и т.д.

Ищу женскую компанию!!! Не хочу никого обижать, но очень четко разделяю "попАриться" и "попОроться". Так вот, ищу для первого.

а мы вам что тут, пиде*сты чтоб с мужиками париться:confused:

Снова актуально! К сожалению, все контакты утеряны, но если желание не пропало, то предлагаю возобновить общение и определиться с посещением бани к следующим выходным!

Ищу или подбираю (кому как больше нравится) женскую компанию для совместного оздоровительного посещения бани или сауны.

а меня можно с вами ?
Меня женские тела не возбуждают совсем, я атвечаю
Я свой, всмысле ваш. Да я именно такой, я могу, я знаю, а они нет.
Ну так что, берете с собой свою новую подругу, т.е. миня ?

И что никто не любит баню?!

Ищу или подбираю (кому как больше нравится) женскую компанию для совместного оздоровительного посещения бани или сауны.
Анекдот :)
Собираются две взрослые тётки отдохнуть в сауне. Одна предложила - мужиков вызвать. Чтоб как положено в сауне. Ага. Потом отзванивается, говорит - сауну заказала, мужиков вызвала - 64 штуки.
- Да зачем же столько много?!
- Половина из них все-равно не придет! Ну там - мама не пустит, забудут, стукнет что в голову...
- Ну так 32 тоже многовато!
- Половина из них окажется ужратыми. А что взять с алконавта? На кой они нам...
- Нас две, а их 16 - тоже много.
- Половина из них окажется импотентами. Да-да, вот такая грустная статистика: экология, сидячий образ жизни, болезни всякие...
- 8-ых мы тоже не осилим!
- Половина из них окажутся голубыми.
- Ну так все-равно нас 2-е, а их четверо?
- А вдруг еще и по второму разу захочется? :)

а вы точно с женщинами ничего плохого не сделаете? :rolleyes:

а вы точно с женщинами ничего плохого не сделаете? :rolleyes:
1329558584_demotivator-0058.jpg

Снова актуально! К сожалению, все контакты утеряны, но если желание не пропало, то предлагаю возобновить общение и определиться с посещением бани к следующим выходным!

Возьмите меня с собой. Суббота или воскресенье, остальные дни - работаю,увы.
Баню люблю, но одной - скучно.
А куда намылились? ))))))))

И я хочу в баню, возьмете? А где баня находиться? Жду ответа.

хочу в баню! где и когда, какие уже есть варианты?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу