3000 грн на місяць

Посещение бани

• Автор теми Автор теми Margo_
  • Дата створення Дата створення
Ищу или подбираю (кому как больше нравится) женскую компанию для совместного оздоровительного посещения бани или сауны.

Это так грустно!!! Вам что, совсем не с кем пойти??? А как на счет подруг\приятельниц. Или хотя бы людей, которых вы хоть раз в жизни видели в лицо?

И в какую баню собираетесь??? банщик хороший на примеие есть?:D

Если есть интересные идеи - ДЕЛИТЕСЬ!!

Это так грустно!!! Вам что, совсем не с кем пойти??? А как на счет подруг\приятельниц. Или хотя бы людей, которых вы хоть раз в жизни видели в лицо?

Я хочу попариться, а не смотреть на лицо. И ничего грустного я в этом не вижу. Это здоровый похуизм, жизненный оптимизм и природная комуникабельность.:клас:

Больше всего люблю на Мельникова.....Золотой гриль называеться....На большую толпу, чисто.....+ мастер - класс от банщика :D

Больше всего люблю на Мельникова.....Золотой гриль называеться....На большую толпу, чисто.....+ мастер - класс от банщика :D

На мельникова никогда не была. Неплохо в барсе, но там турецкая. Последнее время ходила в частную закрытую, но она больше не работает. Поэтому в поиске. Предпочитаю с парком и ледяной водой:клас:

в барсе хорошая баня....и на новогородской, на динамо

Не ХФ-фан каждый вторник ходит в баню на лермонтовской около 18.00-19.00 вечера, обратись к ней;) Тем более она любит женские компании и неспроста!:)

Спасибо, но баню на Лермонтовской не очень люблю. Не уютная, как по мне. А по-поводу любит, не любит, так это личное дело каждого. Тут уж кому, что нравится;)

Так попОроться и с женщиной можно... лесбисекс, так сказать...)

я люблю русскую, очень хорошая банька в сокольниках. а сколько народа есть на примете?

Сложный вопрос. Показалось, что уже три человека есть. Но по-моему все съехали :(

я за баньку, предлагаю с теми кто поддерживает обменяться тел. и уже в тел режиме намного проще обо всем договориться.

Что грустного-то??? Вот у меня есть друзья, подруги, приятельницы, но вот в баню идти не хотят!!! Так что ж мне теперь не париться что-ли? :)

Сложный вопрос. Показалось, что уже три человека есть. Но по-моему все съехали :(

Я не съехала :) Я все еще "за" :)

возьмите меня!!!
я волшебное слово знаю: ПОЗАЛУСТА!

Я не съехала :) Я все еще "за" :)[/QUOTE]

Тогда нас уже ТРОЕ!!!:)

Назад
Зверху Знизу