Посещение сауны или бани подразумевает...

Статус: Offline
Повідом.: 20
Посещение сауны или бани подразумевает...

Правда ли, что в 90% случаев посещение мужчинами сауны или бани подразумевает секс там?

Скорее посидеть в теплой компании, попить пивка с таранкой,расслабиться...А что обязательно должен быть секс-это типично женская логика!

Наивно полагаю, что нет

Вспомнил слова моего друга ,когда он выходил из парилки : " Это лучше чем еб-ться !" :D

Странно как-то. Вот я хожу дома в сауну с детьми. Причем тут секс?

я думаю, есть мужчины, для которых секс подразумевается и под кофе выпить в кафе.. но зачем же про них говорить 90 %? просто не дружите с ними и идите спокойно в сауну с обычными, которые хотят там просто попариться.. ;)

я думаю, есть мужчины, для которых секс подразумевается и под кофе выпить в кафе.. но зачем же про них говорить 90 %? просто не дружите с ними и идите спокойно в сауну с обычными, которые хотят там просто попариться.. ;)

Но будьте готовы ,что заядлый парильщик "свои достоинства" в плавках парить не будет :D

В бане - парятся. Но есть прилагательное как: массаж, фиточай, секс, пиво перед выходом, кафе после. Кто Вас туда и зачем зовёт - решайте сами)))

Чтоб Вы не говорили, что это типичная женская логика, процитирую Вас, Мужчины.
В теме «Мальчишник... или как провести парня в "Люди" :)))» почти в каждом посте Вы употребляете словосочетания «баня и телки», «сауна и телки». Естественно, прочитав такое у меня сложилось впечатление, что для мужчин это неразрывные понятия. Вы, наверное, скажете, что это только в случае с мальчишником так. Хорошо. Идем в другую тему: «Турецкая баня....». Тут Печенег пишет «Барс ул. Ревкомовская,62а Тел.: 340-01-90. туда только ипаться ездят», ниже пишет Дэлчев «усё необходимое в наличии - предбанник, трапезная, бассэйн, душ, парилка, ебаторий...». Если бы бани и сауны не предполагали секс, то за последней упомянутой комнатой не закрепилось бы такое красноречивое название «ебаторий». Если бы секс там был только у двух людей из 1000, то для этого не выделяли бы отдельную комнату. Java пишет: «были только мужской компанией, так нам даже шлюх вызвонили и заказали»… Таких цитат еще море.
Так что мой вопрос возник не на пустом месте.

И меня туда не зовут. Наоборот, хотят ходить без меня.

а че ТС так интересует, есть ли секс в сауне? спрос изучается?

если ваш парень/муж идет в баню без вас, то как по мне ... это странно -)))
(не сталкивалась)

Ну а с другой стороны...если он идет с друзьями.. возможно не хочет чтобы вас видили в купальнике... Некая ревность?

Чушь. Конечно практически в каждой бане/сауне можно попросить и вам вызовут. Мы с друзьями когда ходим в баню, то не потрахаться, а отдохнуть, оздоровится, иногда пивка выпить после баньки. И главное - это общение.

....а ебаторий присутствует в каждой приличной бане. Тот факт, что раньше это называлось "комната отдыха" что-то меняет?:D Но тот факт что у меня в доме есть презервативы, ещё не говорит о том, что я стремлюсь вы**ать всё, что шевелится....:D
ПЫСЫ: если Вас разъедает ревность, то баня - далеко не лучшая отмазка для измены!

Останнє редагування:
я думала в эти заведения париться ходят...оказывается там ещё и секс раздают!
Завтра же собираюсь в сауну!!!

Таксь, сегодня иду в баню, за одно и помоюсь.

....а ебаторий присутствует в каждой приличной бане. Тот факт, что раньше это называлось "комната отдыха" что-то меняет?:D Но тот факт что у меня в доме есть презервативы, ещё не говорит о том, что я стремлюсь вы**ать всё, что шевелится....:D
ПЫСЫ: если Вас разъедает ревность, то баня - далеко не лучшая отмазка для измены!

+100500 к ПЫСЫ

Назад
Зверху Знизу