Допомагаємо ЗСУ!

посеял гарантию. PCShop

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 223
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
посеял гарантию. PCShop

Доброго времени суток уважаемые форумчане....

:(:(:(

Вчера вечером потух мой комп, ОЗУ, процессор и материнку покупал в ПК шопе, (pcshop.com.ua) , июнь \ июль этого месяца, поломка или в проце, или в материнке, на мать гарантия есть (таон гарантийный ) а на процессор я гдето посеял гарантийный талон (((
В таких ситуациях закон хоть как то помогает покупателю (права потребителя и все тако), или может у них есть серийный номер моего продукта который я приобрел у них , или копия гарантийки,.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проц горит крайне редко, обычно мать отдает концы.

Серийный номер у них в базе есть 100%, но это уже вопрос доброй воли продавца.
Поищи тут людей, которые связаны с PCShop, возможно сделают копию гарантийки.

Но опять-же, проц горит относительно редко

блин вотето невезуха (((((
и комплекту чуть больше месяца(((

"Камень" горит крайне редко, скорее всего дуба врезала мать. И даже если это проц, даже тогда есть варианты.

Прежде всего напросись к кому-то проверить собственно проц и будешь знать, стоит ли нервничать дальше или просто мать поменять и забыть.

В общем ты проверь жив ли процик и отпишись сюда.

Не расстраивайся, это все фигня.

так если у него гарантия - то там бумажки наклеяны. как он проверит?

дык наклейки разве еще кто-то клеит? Плюс он жеж явно покупал комплектуху по частям, иначе б у него гарантийка была общая.

ИМХО не стоит так нервничать, спокойно, все вокруг свои. Пусть спокойно посмотрит что сдохло и если это мать, то:
- поменять мать, благо гарантийка есть
- попросить выписать повторно гарантийку на проц, типа посеял. подойти нормально попросить ребят.

Если это таки проц, то:
- спопросить в компьютерном разделе, кто с PCShop в хороших отношениях.
- попросить поменять по серийнику (я ж надеюсь коробок со всеми причендалами остался?)

ТС, пирдуй в псшоп и не волнуйся. Очень продолжительное время имел с ними дело, на сервисе люди адекватные, придираться к отсутствию гарантийки не будут. На опте они например ваще нах никому не нужны, ни разу не требовали. Посмотрят по серийкам когда что покупал и всё

Попробуй сходи так.
Если остался чек - прихвати его.
В свое время я в Караване сдал фен без чека и гарантии :)

...

Доброго времени суток уважаемые форумчане....

:(:(:(

Вчера вечером потух мой комп, ОЗУ, процессор и материнку покупал в ПК шопе, (pcshop.com.ua) , июнь \ июль этого месяца, поломка или в проце, или в материнке, на мать гарантия есть (таон гарантийный ) а на процессор я гдето посеял гарантийный талон (((
В таких ситуациях закон хоть как то помогает покупателю (права потребителя и все тако), или может у них есть серийный номер моего продукта который я приобрел у них , или копия гарантийки,.

судя по нику не удивительно что проебали гарантийку. если по делу - поймите что у писишопа нету мотивации вам помогать.

Назад
Зверху Знизу