Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посаветуйте что делать?

• Автор теми Автор теми veter-kh
  • Дата створення Дата створення
Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?:confused:

Не парься если будешь и дальше вести себя добрым то поставь на этом крест, девки ищют настоящих самцов и пока ты таким не станеш забудь про неё а лучше почитай книгу "Без трусов", поищи в нете и будет тебе счастье.

Лесли - неадекват

Тс, а Вы с ней спали? Вам больше 13 лет?

Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?:confused:

Возьми плётку и она залюбит тебя как миленькая.

Еще Ницше подметил.
Идешь, типа, к тётке, ото не забудь плётку. Семь хвостов.
И будет, типа, тебе счастье и *****.

Терпеть,когда больно-умеешь?!

Не в том смысле-когда унижают,терпи.А пусть года два пройдёт, и он поймёт,на что она тебя променяла. И потеряла.

Терпеть,когда больно-умеешь?!

Не в том смысле-когда унижают,терпи.А пусть года два пройдёт, и он поймёт,на что она тебя променяла. И потеряла.

Кто поймет, на что она его променяла? :))

А потом - почему именно два года? И где гарантия, что поймет?
А вдруг наоборот поймет, что слава Богу. И всё правильно?

Ау ТС чего заглох?
Понятно что ты привед, но всё же, отзовись, выскажи свое мнение.
Я когда-то давно тоже был добрым...Потом понял, что никто по хорошему не понимает, и началось...:ржач:

Ну года два-этого бросит, забеременет от другого.9 месяцев. Другой будет ей изменять-дитё сопливоё орёт,пелёнки,распашонки,а молодых девчёнок,которым засрать мозги-валом! Результат-прощай навек,наша встреча была ошибкой!Он-ей. Ей-куда?К тому кто раньше её любил.И кого она предала?!

Ну года два-этого бросит, забеременет от другого.9 месяцев. Другой будет ей изменять-дитё сопливоё орёт,пелёнки,распашонки,а молодых девчёнок,которым засрать мозги-валом! Результат-прощай навек,наша встреча была ошибкой!Он-ей. Ей-куда?К тому кто раньше её любил.И кого она предала?!

Или так.
Этого бросит, встретит другого.
Умного-красивого-любящего ее до невозможности.
И уедет в Баден-Баден. Вести светскую жизнь.

Или вот так. Бросит его. Выучится на таможенного брокера.
Станет зарабатывать. Потом еще с кем-нибудь познакомиться.
Выйдет замуж.
Отдыхать будет на Бали. Купят квартиру.
Родят ребенка. Потом. Очень потом.
И она даже и не вспомнит. О том, о ком ты так слезно советуешь ей посокрушаться...

А?

А вдруг наоборот поймет, что слава Богу. И всё правильно?

вот вот! ;)

почему нет варианта в пользу девушки? :confused:

лучше почитай книгу "Без трусов", поищи в нете и будет тебе счастье.

Лесли - неадекват

Лично с Лесли не знаком, но образ, который он создает в книжке - это скорее образ эдакого рискового, совершенно безбашенного и непредсказуемого чувака. Это ИМХО действительно хороший образ для приключений на одну ночь, он должен иметь особо повышенный спрос среди молоденьких девушек - либо девушек постарше, сознательно ищущих приключений на "вторые девяносто".

Именно с этим пониманием и нужно читать "Жизнь без трусов" и не пытаться во всем слепо подражать автору. К тому же, опять же ИМХО, часть неадекватных упражнений - это попросту "шоковая терапия" для тех, у кого "самцовость" и ****уальность по тем или иным причинам забиты ниже плинтуса.

вот кстати ДА!!!! Мужики, заботьтесь о том, чтоб от вас именно пахло! Ну неужели трудно чаще мыцца и пользоваться туалетной водой? а? Оооочень много зависит от запаха!

Судя по твоим постам, тебе порядком уже надоели твои вонючие, немытые ухажоры.

Не парься если будешь и дальше вести себя добрым то поставь на этом крест, девки ищют настоящих самцов и пока ты таким не станеш забудь про неё а лучше почитай книгу "Без трусов", поищи в нете и будет тебе счастье.

Бред. Парни бывают добрые и не очень и девушки бывают разные. Одним девушкам нравятся нахальные быдлы, другим мужланы, третьим добряки и тд.
Автору темы следует найти девушку которая бы отвечала такой же добротой.

Парни бывают добрые и не очень и девушки бывают разные. Одним девушкам нравятся нахальные быдлы, другим мужланы, третьим добряки и тд.
Автору темы следует найти девушку которая бы отвечала такой же добротой.

согласна. но очень часто "добрые" мужчины подсознательно тянутся к девушкам "с характером". то ли это привычка с детства держаться за чью-то юбку, то ли притяжение противоположностей... не знаю. и часто они не обращают внимания на добрых и милых девушек, а портят себе жизнь тем, что влюбляются в стервозных и властных.
а вообще, поддерживаю этот пост :):

1. Вы не очень напорист( напористость в каръере,семье,короче вкус мужика,как такового)
2. Вы очень нежен и ласков(имеетсо в виду и постель, и жизнь )
3. Вам,видимо,не хватает грубости(нишо на меня так не действует,как мужское "Я сказал!"брррр!)

На горизонте появляется новый мальчик. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой. . . Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!! А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю. . . Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам, есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!! ;)
5 баллов! Наверно так и у ТС было.

neocortex -

не говори о том, чего не понимаешь. Ты ведь в других темах очень дельно говоришь. Лесли вторую книжку с чего начал? Перед тем, как сказать привет незнакомке, придумай план действий Кто знает, о чем идет речь, поймет, какая это чушь. Я дальше даже не читал.

А "личные комплексы" - просто отмазка, имхо, и преодолевается практикой

2 Лезвие - забавный сценарий. Если он согласится - сам *****.

2 Зетка : ой-ой-ой ))))))))))))) Если бы каждая подруга, которая уходит от мужчины, уходила к лучшей жизни, мы бы жили в мире, где все на Бали отдыхают и таможенно брокерят)))

Но это плезно как пинок в сторону поиска лучшей жизни мужчиной - это да.

есть еще один вариант - она не вышла замуж и даже не залетела. Он стал значительно смелее, интереснее и пр.. Снова контакт, повторное соблазнение, все рады. В результате со временем все то же самое. Мужчина хочет вернуть не женщину, а те чувства, которые он испытывал с ней, что невозможно. В модели приза он не испытывает тех чувств, как будучи добрым романтиком или просто тюфяком. А какой был он не нужен. Получается логическая "вилка". Так что в конечном итоге возвращение бывшей нужно только для мотивации по собственному развитию

На горизонте появляется новый мальчик. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой. . . Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!! А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю. . . Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам, есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!!

*****изм конченой шмары. Обычно у таких сук до глубокой старости нет семьи и детей потому, что они постоянно твердят что нет настоящих мужиков и тп.

veter-kh сказав(ла):
Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?

Где-то ты здесь слукавил... А?

Назад
Зверху Знизу