Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работой заняться.Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?![]()
Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?![]()
Єх нада было наорать на нее сразу - может удержал бы...-)Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?![]()
не если данунах - тогда возникает вопрос а почему тогда так пох - ведь вроде как *** не пох - а пох на ***
шо за бред. Может парню больше посоветоваться не с кем, нахрен всякие ****окоменты ставитьона: ты знаешь, я долго думала, короче давай останемся друзьями.
он: пошла на ***
она: ты че охуел, я тебя хоть как то оскорбила?
он: не понимаю почему ты обижаешься, я просто тебя перефразировал
(баш)
Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?![]()

)
)
(меня это оооочень заводит)
) и тп.
,переборщите с пивом и потеряйтесь во времени,посадите телефон
,это действует ого как.
сорри,шо вклинилась в чисто мужской базар
чисто женский взгляд,жизненный:
1. Вы не очень напорист( напористость в каръере,семье,короче вкус мужика,как такового)
2. Вы очень нежен и ласков(имеетсо в виду и постель, и жизнь )
3. Вам,видимо,не хватает грубости(нишо на меня так не действует,как мужское "Я сказал!"брррр!)
4. Просто возьмите её...(меня это оооочень заводит)
5. Не дарите её цветов(настоящий мужчина дарит цветы только на ДР и 8 марта) и тп.
6. Несколько раз в неделю выходите с друзьями(без неё!) на футбол,пиво и тп.
7.Хотя бы раз,переборщите с пивом и потеряйтесь во времени,посадите телефон
,это действует ого как.
Поверьте,вы уже будете не таким добрым,а притягательным мужланом![]()

1. Вы не очень напорист( напористость в каръере,семье,короче вкус мужика,как такового)
3. Вам,видимо,не хватает грубости(нишо на меня так не действует,как мужское "Я сказал!"брррр!)
5. Не дарите её цветов(настоящий мужчина дарит цветы только на ДР и 8 марта) и тп.
,это действует ого как.

и это правильно!!!
8. Любите себя намного больше чем её. Иногда - пару раз в неделю - разрешайте ей быть вместе с вами. Пусть радуется.
9. Если она сильно выпендривается - немного приподнимите её за подмышки и придавите к стеночке, чтобы взвизгнула, затем опустите ногами на землю, но продолжайте крепко держать и спокойным тихим голосом спроситпе на ушко - "ты что то сказала?"
10. Каждый раз наедине с ней по очереди делайте ей лёгкий массаж груди и попы...
от такого МЧ девушки не уходят из за того что он слишком мягкий и нерешительный.![]()

,это действует ого как.
...но не был уверен на все 100% хотя не всегда работало ...так сказать не ко всем подходит 

Так презервативы тоже не дают 100% гарантии*** а я знал все это...но не был уверен на все 100% хотя не всегда работало ...так сказать не ко всем подходит
ну и дополнения от ranetka_ua тоже знал

*** а я знал все это...но не был уверен на все 100% хотя не всегда работало ...так сказать не ко всем подходит
ну и дополнения от ranetka_ua тоже знал