Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посаветуйте что делать?

• Автор теми Автор теми veter-kh
  • Дата створення Дата створення

veter-kh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Посаветуйте что делать?

Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?:confused:

ты наверно просто её не нравишся и раз такой добрый она постеснялась послать тебя на *** и придумала галимую отмазку

а вобше лутше ап стеночку

может она изза сисег с тобой рассталась - ты был слишком добрый и не трепал ее за сисьге ))))

Расстались с девушкой из-за того что я сильно добро(добрый) к ней отношусь...Что в таком случае делать?:confused:
Работой заняться.

P.S. Уверен, что "слишком добрый" - это не причина, а "официальная версия".

Єх нада было наорать на нее сразу - может удержал бы...-)

а если серьезно - данунах... ее

не если данунах - тогда возникает вопрос а почему тогда так пох - ведь вроде как *** не пох - а пох на ***

не если данунах - тогда возникает вопрос а почему тогда так пох - ведь вроде как *** не пох - а пох на ***
:confused: шо за бред. Может парню больше посоветоваться не с кем, нахрен всякие ****окоменты ставить

В одном хорошем старом фильме говорил Микки Рурк: "Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говеный мир говорил: не гоняйся за бабами и автобусами, все равно не догонишь".

А еще в одной песне поется, что женщины любят подонков, ведь только они оставляют здоровых потомков....

Не бегай и не стелись перед ней, это НИКОГДА не идет на пользу, будь всегда собой - твоя женщина это оценит.

• Це лайк!
Реакції: ZG
Навеяло:
она: ты знаешь, я долго думала, короче давай останемся друзьями.
он: пошла на ***
она: ты че охуел, я тебя хоть как то оскорбила?
он: не понимаю почему ты обижаешься, я просто тебя перефразировал
(баш)

сорри,шо вклинилась в чисто мужской базар:rolleyes:
чисто женский взгляд,жизненный:
1. Вы не очень напорист( напористость в каръере,семье,короче вкус мужика,как такового:rolleyes:)
2. Вы очень нежен и ласков(имеетсо в виду и постель, и жизнь )
3. Вам,видимо,не хватает грубости(нишо на меня так не действует,как мужское "Я сказал!"брррр!:D)
4. Просто возьмите её...;)(меня это оооочень заводит)
5. Не дарите её цветов(настоящий мужчина дарит цветы только на ДР и 8 марта:D) и тп.
6. Несколько раз в неделю выходите с друзьями(без неё!) на футбол,пиво и тп.
7.Хотя бы раз ;),переборщите с пивом и потеряйтесь во времени,посадите телефон;),это действует ого как.
Поверьте,вы уже будете не таким добрым,а притягательным мужланом:rolleyes:

1. Вы не очень напорист( напористость в каръере,семье,короче вкус мужика,как такового:rolleyes:)
3. Вам,видимо,не хватает грубости(нишо на меня так не действует,как мужское "Я сказал!"брррр!:D)
5. Не дарите её цветов(настоящий мужчина дарит цветы только на ДР и 8 марта:D) и тп.
7.Хотя бы раз ;),переборщите с пивом и потеряйтесь во времени,посадите телефон;),это действует ого как.

Учту на будущёё :D :D :D

добрый-швобрый...за хвост - об стену и в пещеру...

:іржач::іржач::іржач:
:клас:
и это правильно!!!
8. Любите себя намного больше чем её. Иногда - пару раз в неделю - разрешайте ей быть вместе с вами. Пусть радуется.:)
9. Если она сильно выпендривается - немного приподнимите её за подмышки и придавите к стеночке, чтобы взвизгнула, затем опустите ногами на землю, но продолжайте крепко держать и спокойным тихим голосом спроситпе на ушко - "ты что то сказала?"
10. Каждый раз наедине с ней по очереди делайте ей лёгкий массаж груди и попы...:yahoo:

от такого МЧ девушки не уходят из за того что он слишком мягкий и нерешительный.;)

подкинь ей друга, который будет слишком грубый, но несразу шоб быстро не смылась и почувствовала грубость.

;)

:іржач::іржач::іржач:
:клас:
и это правильно!!!
8. Любите себя намного больше чем её. Иногда - пару раз в неделю - разрешайте ей быть вместе с вами. Пусть радуется.:)
9. Если она сильно выпендривается - немного приподнимите её за подмышки и придавите к стеночке, чтобы взвизгнула, затем опустите ногами на землю, но продолжайте крепко держать и спокойным тихим голосом спроситпе на ушко - "ты что то сказала?"
10. Каждый раз наедине с ней по очереди делайте ей лёгкий массаж груди и попы...:yahoo:

от такого МЧ девушки не уходят из за того что он слишком мягкий и нерешительный.;)

Ну да, и даже если после всего вышеописанного девушка говорит "нам нужно расстаться" - мягкий, ласковый, но меткий хук в челюсть заставит пересмотреть решение.

А вообще чувак, радуйся, что она от тебя ушла - жизнь только начинается... :D

Залей ей в глотку ртути

*** а я знал все это :іржач: ...но не был уверен на все 100% хотя не всегда работало ...так сказать не ко всем подходит

ну и дополнения от ranetka_ua тоже знал

Блин, да где девались те простые добрые девушки, которые могли сказать парню:

"Пошел ***, ты ***** и жлоб!" :***:

Одна говорит, что с такими не гуляют, за них выходят замуж, другая - что он слишком добр.... :іржач:

А МЧ потом мучается размышлениями годами. :D

Разучились, блин, вообще по-человечески разговаривать.

*** а я знал все это :іржач: ...но не был уверен на все 100% хотя не всегда работало ...так сказать не ко всем подходит

Так презервативы тоже не дают 100% гарантии
в этом деле главное не переборщить;)

не люблю мужикофф, которые часто употребляют фразу "Эх, а я же знал, а вот надо было..." Что это такое?? Надо было? чего не делал? что за нерешительность? боишься? - ты значит не мужик, или слишком добрый мужик!:)

Назад
Зверху Знизу