Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже несколько раз тулили просроченные продукты(икру кабачковую,майонез и т. д.
ТС а проверять срок годности не отходя от прилавка не пробовал, наверное дома проверяеш! И что везде пытаются втулить проверять надо а в блек лист смысл заносить)))
ух-ты, а вы что, каждую-каждую баночку проверяете? я как-то не представляю себе, чтобы при закупке на 2 недели на суппу под 600-800 грн я бы все баночки проверяла. молочку - да, но явно не консервацию.
так что такие темы нужны.

А как тулили? Там же самообслуживание:
В Посаде обсчитать покупателя за нефиг делать, пытались неоднократно.Так может, вас еще и обсчитывают? Если вы ничего не проверяете...![]()
да,проверяю каждуюух-ты, а вы что, каждую-каждую баночку проверяете?
даже если и покупаешь дешевку, то срок годности у нее тоже есть и на него смотреть надо.Не надо зариться на дешевку, а потом искать в ней качество и срок годности
даже если и покупаешь дешевку, то срок годности у нее тоже есть и на него смотреть надо.
а то, что называет "тулят", так этой фигней не только в посаде страдают. надо все смотреть и все проверять.
руководство посада оч фиговое, поэтому я не удивлен что там до сехпор продают просроченное!