3000 грн на місяць

посад(вечно всё просроченое)

• Автор теми Автор теми Elene-pro
  • Дата створення Дата створення

Elene-pro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
посад(вечно всё просроченое)

Уже несколько раз тулили просроченные продукты(икру кабачковую,майонез и т. д.

тебе тулят, а ты не бери:D

А как тулили? Там же самообслуживание: что выбрали глаза, за то руки деньгами из кошелька заплатили.
Может, проблема в ваших глазах?

ТС а проверять срок годности не отходя от прилавка не пробовал, наверное дома проверяеш! И что везде пытаются втулить проверять надо а в блек лист смысл заносить)))

ТС а проверять срок годности не отходя от прилавка не пробовал, наверное дома проверяеш! И что везде пытаются втулить проверять надо а в блек лист смысл заносить)))

ух-ты, а вы что, каждую-каждую баночку проверяете? я как-то не представляю себе, чтобы при закупке на 2 недели на суппу под 600-800 грн я бы все баночки проверяла. молочку - да, но явно не консервацию.

так что такие темы нужны.

ух-ты, а вы что, каждую-каждую баночку проверяете? я как-то не представляю себе, чтобы при закупке на 2 недели на суппу под 600-800 грн я бы все баночки проверяла. молочку - да, но явно не консервацию.

так что такие темы нужны.

Так может, вас еще и обсчитывают? Если вы ничего не проверяете... :D

Не надо зариться на дешевку, а потом искать в ней качество и срок годности

А как тулили? Там же самообслуживание:

Посады, они разные бывают, у нас рядом два Посада, оба с продавщицами.

Так может, вас еще и обсчитывают? Если вы ничего не проверяете... :D
В Посаде обсчитать покупателя за нефиг делать, пытались неоднократно.

у нас тоже с кучей продавщиц

Поправка, рядом 3 магазина и киоск Посад, все с продавцапи, тулить просроченное это бывает, Обсчитать элементарно.
а еще если у Вас нстальгия по качеству обслуживания времен социализма, то велкам в Посад, могут нагрубить, послать, обсчитать и т.п. В общем все в одном.

Не надо зариться на дешевку, а потом искать в ней качество и срок годности
даже если и покупаешь дешевку, то срок годности у нее тоже есть и на него смотреть надо.
а то, что называет "тулят", так этой фигней не только в посаде страдают. надо все смотреть и все проверять.

руководство посада оч фиговое, поэтому я не удивлен что там до сехпор продают просроченное!

По моим наблюдениям - Посад это сеть магазинов супер-эконом-класса. Естественно они будут продавать то, что остальные продать не смогли.

даже если и покупаешь дешевку, то срок годности у нее тоже есть и на него смотреть надо.
а то, что называет "тулят", так этой фигней не только в посаде страдают. надо все смотреть и все проверять.

В нормальный магазинах просроченный товар скорее исключение.

Попупал и покупаю в "Посаде" горбушу и мясо. Всегда на 5+

Просрочку продают не только в магазинах эконом-класса. Есть на Московском проспекте, около метро Площадь восстания "элитный магазин" Spar Гурман. Там продаются дорогие продукты из Европы, которые никто не берет. И когда срок годности истекает, цену снижают раза в 4 и вешают картонную рекламку возле ценника "Цену снижено". Сейчас там можно наблюдать по этой "акции" макароны итальянские и соки.
А вы тут о киоске говорите!

руководство посада оч фиговое, поэтому я не удивлен что там до сехпор продают просроченное!

не свисти.
Давно покупаю в Посаде майонез, сливочное масло, кукурузу, горошек и прочие консервированные овощи и за несколко лет я ни разу не видела пророченного товара из перечисленного.

Назад
Зверху Знизу