а почему ты решила на хф писать?тут каждый день кто то тему пилит.Как найти работу в 55 лет и чем добраться до белгорода.
Как я написала выше - терпение лопнуло. Решила спросить мнение. Надоел такой беспредел в Посад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему ты решила на хф писать?тут каждый день кто то тему пилит.Как найти работу в 55 лет и чем добраться до белгорода.
Как я написала выше - терпение лопнуло. Решила спросить мнение. Надоел такой беспредел в Посад.
На что кассир Posad, нарушая все права человека, а также конституционные, физически преграждает мне выход из магазина, покидая свое рабочее место. Кассир меня физически хватает за предплечья через куртку. И кричит, что "она пробила уж чек, админа нет, приходите завтра за сдачей и товаром". У меня отнимают деньги в Посад. Меня не выпускают из магазина Posad.
Народ, посоветуйте - забить на ситуацию или куда можно обратиться с жалобой, чтобы был толк?
Подпунктом 2.13 Положения о ведении кассовых операций в национальной валюте Украины № 637 определено, что предприятия и предприниматели должны обеспечивать наличие в кассе банкнот и монет для выдачи сдачи. Отсутствие такой разменной монеты является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст.164-2 КУоАП «Нарушение законодательства по финансовым вопросам», что грозит должностным лицам предприятия штрафом в размере от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан (136 - 255 грн).
Поэтому, если вам говорят, что не имеют сдачи (мелких купюр), то таким образом совершается правонарушение. Обязательно сообщите об этом в полицию, которая зафиксирует данный факт, и примет меры для того, чтобы в будущем в этом магазине всегда были мелкие деньги для сдачи.
Правильно. Чтоб ТП еще и дубинками побили.Поэтому, если вам говорят, что не имеют сдачи (мелких купюр), то таким образом совершается правонарушение. Обязательно сообщите об этом в полицию, которая зафиксирует данный факт, и примет меры для того, чтобы в будущем в этом магазине всегда были мелкие деньги для сдачи.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактусС хамством в Посад сталкиваемся регулярно. В этот магазин на Московском проспекте 51Б ходим всей семьей, соседями с момента открытия.
Все мы под ВПН сидим.
А ситуация произошлаИ очень неприятно.
Вчера, 5 декабря 2020, в 22.30 зашла в магазин "Посад" по адресу проспект Московский 51Б. Взяла батончик Bounty 75 грамм, у них еще в Posad акция на них была, по 18.80 грн за штуку.
На кассе№2 протягиваю кассиру Posad 20 грн одной бумажкой. Кассир, женщина лет 45, начинает требовать с меня 1 грн 80 коп. У меня в кошельке только 60 коп, она требует 80 коп и давит. За мной собирается очередь - ни у кого из покупателей Посад нет мелочи разменять мне 1грн.
Вообще не пойму никогда такого мазохизма. Этот ****омагазинчик что, один на весь Харьков? Да и покупателница хороша, купила на всего ничего, а какая тема! Если в магазинчике такая ***ня случается, то не стоит в него и заходить. Второе - пользоваться в 21 веке наличными - дикость, особенно если каждая третья купюра подделана в недореспубликах, а на самих купюрах каких только болячек нет. Карта и ноу проблем. Ни сдач, ни ***ч. А если у них нет терминала, то это точно ****омагаз, скрывающий свои доходы и нехуй у них что-либо покупать.
Я в такие магазинчики даже не захожу. Цените свое время, деньги и нервы. Все у вас тогда будет хорошо, мэм.Карточки у них постоянно не принимают.
Я в такие магазинчики даже не захожу. Цените свое время, деньги и нервы. Все у вас тогда будет хорошо, мэм.
Да сказали б без сдачи. Это мелочность. Таких на ХФ никто не любит. Будет у Вас 1гр. 80 коп Вы что разбагатеете от них .Не будет 1гр. 80 коп. обеднеете что линачинает требовать с меня 1 грн 80 коп
Вопрос... 20 - 18,80 = 1,20. Смысл требовать 1,80 грн? Хороший вброс...
Да сказали б без сдачи. Это мелочность. Таких на ХФ никто не любит. Будет у Вас 1гр. 80 коп Вы что разбагатеете от них .Не будет 1гр. 80 коп. обеднеете что ли
Знаете, как говорят? Копейка гривну бережет. Это, конечно, мелочь. Но это систематически происходит в посаде - сдачу не дают как само собой разумеющееся.
И вопрос даже не в сдаче - кассир физически не выпускала, преграждала дорогу, отобрала деньги... Вы о таком слышали? Я нет
Вы не поняли. Видимо, у дамы жизненные проблемы. Она их сублимирует. 1.20, б...!! Виноватым оказался Посад.
У меня под домом два киоска Посада. Один по эту сторону перехода, другой по ту. Никогда не сталкивался ни с какими проблемами. У обоих терминалы. Я там водку покупаю по очереди, а то стесняюсь. Вдруг девчонки подумают - *****.
Вы не поняли. Видимо, у дамы жизненные проблемы. Она их сублимирует. 1.20, б...!! Виноватым оказался Посад.
У меня под домом два киоска Посада. Один по эту сторону перехода, другой по ту. Никогда не сталкивался ни с какими проблемами. У обоих терминалы. Я там водку покупаю по очереди, а то стесняюсь. Вдруг девчонки подумают - *****.
Вопрос был - почему кассир Посад, женщина немолодая уже, себя так ведет...