Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посад на Московском проспекте 51Б - филиал ада

• Автор теми Автор теми darya_mt
  • Дата створення Дата створення
и еще что то ****ят на тех кто картой расплачивается.... любители "я не раб системы...только наличка"))) как начнут свою мелочь по карманам трясти такая ржака со стороны))

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
грызть батончики из ****а пальмового

В Посаде есть приятные покупки?

До хера! То есть, дохерища! Он круглосуточный - понятно теперь? И всегда в любое время дня и ночи можно взять выпить и закусить, и консерва любая, и хлеб, и даже даме какую-то ***ню вкусную взять, японскую сливу чтоле. С градусами.

Я же про приятные покупки. А ты о товарах первой необходимости.

Про презервативы штоле? В Посаде может и есть... вспомнил! Есть! И в Посаде тоже. Хотя... они и первой необходимости.

Народ, посоветуйте - забить на ситуацию или куда можно обратиться с жалобой, чтобы был толк?

В полицию надо было звонить и говорить, что тебя насильно удерживает какая-то несексуальная маньячка лет 45ти от роду и требует выкуп 80 копеек, а твой батончик вообще взяли в заложники. На такие звонки всегда реагируют. Разные службы и даже медицинские учреждения.

Хорошая идея. Только не ровно 3 грн, а чтобы обязательно с копейками было. У них же никогда на сдачу нет

Предлага. флэшмоб:
толпой придти в посад на МП 51Б, купить чего-то на 3 грн и всем расплатиться соткой.
Активно требовать сдачу.
и взять с собой балончики перцовые при отказе давать сдачу задуть сначала охранника потом кассира, охранник то конечно не поймет за что по началу ну а потом на кассире вызверится, и так окажется что посад зароют ибо некому работать будет. я думаю расчет был на то что бы сдачу себе оставить. я как то в магазин чаклун на районе зашел кильку в томате купил стоила она 2.45грн сдачи не было. ну я не стал покупать и позвонил на номер горячей линии. через пол года магазин закрыли и теперь там атэбэшечтка.

и взять с собой балончики перцовые при отказе давать сдачу задуть сначала охранника потом кассира, охранник то конечно не поймет за что по началу ну а потом на кассире вызверится, и так окажется что посад зароют ибо некому работать будет. я думаю расчет был на то что бы сдачу себе оставить. я как то в магазин чаклун на районе зашел кильку в томате купил стоила она 2.45грн сдачи не было. ну я не стал покупать и позвонил на номер горячей линии. через пол года магазин закрыли и теперь там атэбэшечтка.

Шо за чаклун, в котором килька? В Чаклуне наливают!

Веселуха. За гривну двадцать чуть не подраться, задерживать очередь, обсуждать кассиршу, даже если она нарушает законодательство, мотать себе и окружающим нервы, писать на форуме, искать справедливости... Оно того стоит?

Законодательство нельзя нарушить "даже". Со стороны кассиров Посад регулярно идут грубость. Это мелочь - но это уже системе. Система - не давать людям сдачу, грубить. А теперь еще физически не выпускать из магазина. Думаю, если бы с вами такая ситуация поизошла, было бы не до смеху( И таких ситуаций не должно происходить, согласитесь.

Такая ситуация достойна того чтоб ******ь кучу у дверей магазина

Законодательство нельзя нарушить "даже". Со стороны кассиров Посад регулярно идут грубость. Это мелочь - но это уже системе. Система - не давать людям сдачу, грубить. А теперь еще физически не выпускать из магазина. Думаю, если бы с вами такая ситуация поизошла, было бы не до смеху( И таких ситуаций не должно происходить, согласитесь.

В любой непонятной ситуации вызывай полицию. Других способов законного влияния на бардак в стране сейчас нет. Тебе не дают сдачу в супермаркете- вызывай полицию. Тебя кто-то задерживает- вызывай полицию. Нахамил кассир- вызывай полицию. Больше ничего сделать сейчас нельзя, даже книгу жалоб отменили 2 мес. назад. Лично я сначала требую позвать менеджера, если никакой реакции нет, и мирно никто вопрос решать не хочет, то сразу звоню 102 и пишу заявление о том, что мне не понравилось и прошу разобраться с этим вопросом.

В любой непонятной ситуации вызывай полицию.

+1. Ну попались тьотки, котоыре свою проблему заходтели сделать проблемой ТС. Вызывай копов.
Правда их придется дождаться.
Продавцы тут же шелковыми станут.

В любой непонятной ситуации вызывай полицию. Других способов законного влияния на бардак в стране сейчас нет. Тебе не дают сдачу в супермаркете- вызывай полицию. Тебя кто-то задерживает- вызывай полицию. Нахамил кассир- вызывай полицию. Больше ничего сделать сейчас нельзя, даже книгу жалоб отменили 2 мес. назад. Лично я сначала требую позвать менеджера, если никакой реакции нет, и мирно никто вопрос решать не хочет, то сразу звоню 102 и пишу заявление о том, что мне не понравилось и прошу разобраться с этим вопросом.
Благодарю, это разумно. Увы, мирно решить сейчас многое стало сложно.

До хера! То есть, дохерища! Он круглосуточный - понятно теперь? И всегда в любое время дня и ночи можно взять выпить и закусить, и консерва любая, и хлеб, и даже даме какую-то ***ню вкусную взять, японскую сливу чтоле. С градусами.
Да, по сливе Посады рулят, потому шо круглосуточные. И везде есть. А где нет - тот *** :кручусь:.

Назад
Зверху Знизу