Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок регистрации ГБО в мрео

• Автор теми Автор теми Chizets
  • Дата створення Дата створення
За ГБО даже старые менты не щимили, а новым и подавно пофиг. Если честно, сам хотел 3 года назад "вписать", но когда мне сказали что нет техпаспортов и "нужно еще тыща", забил и не жалею. Сэкономленные деньги были благополучно вложены в садовый инвентарь, остатки пропиты. На этом тема для меня закрыта.

На этом тема для меня закрыта.
тема может внезапно открыться, как в соседней стране, в самое неподходящее время.

ти, что
, не значит, что не нужно вписывать и регистрировать. Они много за что не щимят.

ps в транспорте тоже можно не платить, сейчас за это не штрафуют.

гбо регистрировать в гаи не нужно. доки только на установку иметь

Вписал ГБО.
По документам:
- Доки с СТО
- Техпаспорт
- Права

По расходам:
Квитанция от информатора - 416 грн
Квитанция на площадке за осмотр - 165 грн
Въезд на площадку - 25 грн

На этом все. Приехал в МРЭО в субботу в 10:00, забрал ТП в 14:15.
Моего участия заняло 1,5 часа.

тема может внезапно открыться, как в соседней стране, в самое неподходящее время...
В нашей стране может открыться внезапно любая тема, вплоть до проверки марки шин и охлаждающей ***кости, а также зимних дворников.

Планирую регистрировать в субботу 21.05.2016. на Шевченко
отпишусь подробно после регистрации

Вопрос, если не регистрировать, получается снять авто с регистрации для продажи невозможно? и все равно придется сперва вносить ГБО в тех паспорт или полностью его снимать?

Вот тут мой опыт. Ушел день. Без взяток.
korruptsii_foto-iz-interneta_1_2014-10-14-09-03-28.webp

там же советы, как ускорить некоторые моменты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально сделал многое неправильно, второй раз прошел бы значительно быстрее, имхо!

Отлично! Спасибо за информацию.

Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает, а реально вписать ГБО в старый техпаспорт (уплатив соответственно все пошлины), а то я там вписан с правом управления в новые техпаспорта не хотят вписывать никого?

Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает, а реально вписать ГБО в старый техпаспорт (уплатив соответственно все пошлины), а то я там вписан с правом управления в новые техпаспорта не хотят вписывать никого?

Наверное,нет.Техпаспорт дают новый.

Нет не вписывают, собственно а зачем вам сейчас быть вписанным в право управления?
Скажу больше и регистрировать ГБО не имеет смысла.... или некуда деть деньги?

Нет не вписывают, собственно а зачем вам сейчас быть вписанным в право управления?
Согласен, но иногда приходится ездить в Рассею (у жены там родственники) если не вписано право управления, похоже нужно делать нотариальную доверенность. Я похоже те же деньги отдам за доверенности. И пока точно не понятно можно ли не вписывая ГБО заехать в Россию. Хотя по слухам для местных у них тоже не обязательно вписывать.

Да и вот посмотрел у меня в техпаспорте напротив вида топлива вообще пусто просто "Р.3" в новых видел смешанное топливо - S Может и мне можно на любом топливе ездить?

сумма вроде не большая 500-600 грн и быть спокойным. Еще говорят что при снятии с учета возникнут проблемы и ГБО все равно нужно будет сперва зарегестрировать или полностью снять. так ли это?

Вот и зарегестрировал я ГБО. приехал к открытию сразу на второй этаж там 6-ть окошек. Минуты за 3 делают заявление, (даем паспорт оригинал, код оригинал, тех паспорт оригинал и все документы выданные при установке ГБО) проверяем едем заявление на наличие ошибок и едем на площадку. Машин 10 в 3 ряда. Ищем эксперта, даем ему заявление и ходим за ним пока он ходит по "бегуновским" машинам не даем ему забыть о себе. Осматривает авто минут за 5ть - лазит, фоткает. Идем в 1й кабинет просим талон на оплату эксперта. Идем в банк и платим 580 грн (оплата эксперта 160 и оплата за смену талона - должны дать в окошке при составлении щаявления). Идем в конец коридора ставим печать и в каб. 4 подпись, потом ищем того эксперта который осматривал авто и он ставит тоже подпись. Едем обратно в мрео в кабинет 203 и сдаем документы. забираем там же. приехал к 8:45 документы сдал в 11:00 в 14:00 забрал техпаспорт.

Останнє редагування:
Въезд на площадку - 25 грн
разводняк и коррупция

для местных у них тоже не обязательно вписывать.
Там сейчас начинается полная опа по регистрации гбо. Дорого, тупо, геморно. но это не распространяется на временно ввезенные ТС.

а у вас были какието бумаги с сто где гбо устанавливали? а то мне в четырех сервисах ответили что документов сейчас нет, будут когдато потом

У меня были. 4 бумажки. 2 акта с СТО. Переоборудование (установка ГБО) и оригинал наряда на работу (!). Одна ксерокопия лицензии СТО (заверена мокрой печатью) и один сертификат, оригинал, на котором написано "не копировать, ксерокопия не действительна и т.д."
По инсайдерской информации, комплект доков этих соизмерим с затратами на бегунков в ГАИ, которые могут сделать это без доков. Т.е. экономии по деньгам не будет, а по времени - может и быть.

Поставил ГБО - тоже нет документов, обещают в четверг. Что то там меняют в бланках или свидетельствах.

Назад
Зверху Знизу