Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму,почему никто не желает взять кило краковской колбасы,бутылку водки,
зеленого огурчика и приглосить Букина в гости ?

[RUTUBE]Y5uL7JjQD0c[/RUTUBE]

i takix idiotov puskaiut v kabinetax kremlya..

Ни хрена ты не понял. Посмотри кому и на какое сообщение я отвечал. Статью ты, как я понял, тоже не удосужился прочитать))

Если бы ты ответил ему только ссылкой, это было бы корректно. Но фотография, которую ты привёл, оскорбляет память всех тех, кто завоевал Великую Победу. Причём в той войне победили не только русские и грузины...

v kakoi oseti??))))

oprosili 12 000 postuxa i terorista??)))

i takix idiotov puskaiut v kabinetax kremlya..

Ты что, русские буквы вообще на клавиатуре стёр?

Если бы ты ответил ему только ссылкой, это было бы корректно. Но фотография, которую ты привёл, оскорбляет память всех тех, кто завоевал Великую Победу. Причём в той войне победили не только русские и грузины...

Ты что, русские буквы вообще на клавиатуре стёр?

da стёр :D

kto podnyal flag na reichstag??)))

У него их никогда и небыло.
Ты представляешь до чего дошли враги России, делают клавиатуры без русских букв, доколе.:іржач::іржач::іржач:

net ves mir pishet i govorit po ruski )) i pervi windows toje ruskie razrabotali karoche est planeta rossia i vse abiazani molitsya na rossiu i na ruskikh)))

Як говорять українці, "Ой бреше..."

kto podnyal flag na reichstag??)))

В Википедии написано:
Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II-й степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая 1945 года над зданием рейхстага в городе Берлине советскими воинами Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.

И каков вывод?

net ves mir pishet i govorit po ruski )) i pervi windows toje ruskie razrabotali karoche est planeta rossia i vse abiazani molitsya na rossiu i na ruskikh)))

Не знаю, как там весь мир, но ты точно пишешь по-русски. Латинскими буквами.
Ты бы уже на грузинский перешёл или на английский. Что ты мучаешься?
А первый Windows разработали укры 140 000 лет назад задолго до русских...:D Они и космодром в центре Киева построили...:D
Ты разве не знал?

v principe da)) vi ne daleko geneticheski adin xren shto kitai shto mongolia to i moskalia..

Ааа, замаскированный украинский националист обнаружился... Чому не державною співаємо?

Я с уверенностью скажу,что у Рудолфо клавиатура в разы надежнее,чем у Пиджстикера,тому как у него скорее всего она фирменная,а у другого 100% китайская.

В Википедии написано:
Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II-й степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая 1945 года над зданием рейхстага в городе Берлине советскими воинами Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.

И каков вывод?

on umer v bezhenstve ego dom sozhgli ruskie i abxazi 1993 godu on vinujden bil bezhat iz svoei strani ... vot tak kremlevskie idioti lubyat svoix geroev

Не ближе и не проще, особенно в то время. В Москву бежал потому, что Абхазия была уже под Москвой.
Много грузинских беженцев вернулось с 93 года в центральную Абхазию?

Интервью с сыном Кантария -
"..о: Да, грузино-абхазская война началась. Я ранение получил, хотя и не воевал. Просто на улице стоял, когда миномет шарахнул. Несколько человек тогда пострадали. Пришлось все бросить. Я отца спешно из Сухуми вывез в Москву. Но он вскоре умер. Я знаю, отец этой войны не пережил. Мировую прошел, а эта его убила. Как будто старая рана открылась.

в: То есть получается, никто вас из Абхазии не выгонял, о чем на весь мир заявил Саакашвили?

о: Чушь это, никто нас из Сухуми не выгонял, — возмущается Шота Мелитонович. — А если Саакашвили правды хочет, я ему скажу. После войны я в Тбилиси поехал, на родину своего отца. Тогда никакого Саакашвили еще и в помине не было, а был Шеварднадзе. Так вот, я 15 дней у него под дверью стоял. Он прекрасно знал, что я сын Героя Советского Союза и хотел получить гражданство, но меня никто не принял. Зато в Москве мне гражданство дали, и я за это очень благодарен. С тех пор в Грузию я не ездил и никогда туда не поеду. Моя родина — Абхазия...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))))
С учетом того, сколько раз росСМИ ловили на откровенном вране, позволь не поверить. Дом его тоже грузины разорили? Кстати, а зачем он ездил к Саакашвили за гражданством, коль его дом в Очамчирском районе Абхазии. Логично ему было вернуться на землю предков - в Абхазию.

Из какого Сухуми, если он всю жизнь прожил в Очамчири?

Зачем к Саакашвили или вообще в Грузию, коль родина отца в Абхазии, а там заправлял Ардзинба?
Короче, сплошные нескладухи.

"В 1992-1993 годах наши ветераны самоотверженно боролись за территориальную целостность Грузии в Абхазии. Наш позор, что этих людей выгнали оттуда. Потомки Мелитона Кантария сегодня не могут попасть в Абхазию,..." - заявил Саакашвили. -

"Кантария, Мелитон Варламович...Родился 5 октября 1920 в селе Джвари, ныне город в Грузии, в семье крестьянина. " -https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/51009/Кантария . Жил в Сухуме , похоронен в Очамчира.

Вот и я о том же - В Абхазию(не в Грузию) они попасть и не могут, дом разорён. Кстати в инете есть много фото этого дома.

Когда наёдете фото, скажете мне, это Сухуми или Очамчира. Предупреждаю, я жил там и Кантария ежегодно приходил к нам в школу.

Честно говоря , не понимаю Вашей логики. Вы Саакашвили верите ,а интервью с сыном Кантария не верите. И не понятна мне суть спора. В чём заключается Ваша позиция? Тема была перетёрта неоднократно. Кантария старший жил в Сухуме? Жил. Имел там дом ? Имел. До этого жил в Очамчира. Семья Кантария уехала после начала абхазо-грузинской войны. Грузины напали , Кантария уехал. Что непонятно? Уехал в Москву . Может перед этим заехал в Тбилиси , но там не остался. Почему? Кантария не является такой персоной , чтобы вести летопись его перемещений . Не достоин он этого , говорю так , потому , что встречался с ним. Впечатление хреноватенькое. В итоге имеем - грузин Кантария оставил свой дом , после того как напали другие грузины , уехал в Москву , где и умер ( говорят , что умер в поезде) . Сына его в Грузии послали ***.. ( правильно и сделали, ИМХО). Жаль , что в Москве его *** не послали , ИМХО.

Грузины напали , Кантария уехал.

Ты так говоришь, будто грузины напали на соседей в надежде оттяпать их территорию, как сделала твоя страна в 2008. Может в Абхазии сначала повыгоняли грузин, а потом они уже собрались с силами и попытались дать ****ы отморозкам? И Кантария когда уехал, когда грузины наступали, или когда абхазских грузин щемили?

Назад
Зверху Знизу