Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
девочки!! хочу услышать от вас вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил

Ви мине конечно извините за такой совет, но для начала вам надо свою подружку откоммуниздить как следует. А если не поможет - отправьте её в Израиль - пусть в Армии послужит - ума наберётся.

Не вопрос! Только не понимаю как там фото вложить

на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил

Друг... я к этому отношусь намного проще - если [бы] она хотела тебе изменить - она [бы] это давно уже сделала.

А рассказывать тебе, о том как она ездила куда-то с подружками, хз зачем это нужно. Может подраконить тебя. Но если бы она реально там с кем-то ****алась - то ты бы этого просто не узнал (если она не **** конечно)))

расслабь булки и получай удовольствие ;) все равно правду не узнаешь, а нервы - попортишь. допустим я всегда ревную "для вида" что бы не расслаблялись):) А захочет ****нуться погулять-она это сделает и так, без спроса и об этом хрен узнаешь

Честное слово - не мучу (могу даже фото в личку сбросить) ))) Тут вопрос личной культуры. Видала там всяко, что только можно увидеть в студенческом профике. Но принимать в этом участие или нет- тут каждый сам делает выбор. Мне это было не нужно. :)

:Dлучше фото :груди10:
:попкорн:

Извини, конечно, но ты - парнокопытное!

Девушки, если есть, находятся с нами))) если у меня парень есть, я уже писала, что тоже с нами. если у нас на данном этапе никого нет, это не обязывает нас перетрахаться ... так что по себе не судите ;)
дружбы не будет там, где в неё не верят и если не верить в неё, то понятное дело, никого по-дружески не будешь воспринимать...отсюда и мнение, что если только м+ж зашли за угол, так сразу ****ся..
Это вы судите по себе. Представим себе ситуацию, что вы уже замужем. И "дружите" с парнем\парнями. Остаетесь у них ночевать без мужа. Едете на дачу сами без мужа. Ну или муж ваш "дружит" с девушками. Остается у них ночевать, когда у них мужей нет.
Если у вас кавалер и вы его с собой берете в компанию все норм. Но у ТС другая ситуация - его почему-то не взяли.
ИМХО когда у вас уже есть близкий друг, то ночевать в мужской компании на отдыхе без него - это бред.
А по поводу дружбы между м и ж позвольте посмеяццо. Мне товарищ по работе тоже доказывал, что дружба есть между м и ж. Себя в пример приводил. Правда на вопрос "ты с ней спал?" - ответил, что "было пару раз по пьяне", но он по-прежнему с ней дружит. Замуж выйдете и лет 5 хотя бы подружите еще с вашими "друзьями" и все станет на свои места. Поверьте

Честное слово - не мучу (могу даже фото в личку сбросить) ))) Тут вопрос личной культуры. Видала там всяко, что только можно увидеть в студенческом профике. Но принимать в этом участие или нет- тут каждый сам делает выбор. Мне это было не нужно. :)
Дорогой, я седня вечером буду вживую наблюдать оргию. Не возражаешь, если я там и заночую?
Вопрос личной культуры в следующем (если у вас есть молодой человек) нужно либо не смотреть оргию, либо смотреть, но вдвоем, либо у вас нет молодого человека.

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D

Короче!!! Тема базара такая:
Девушка ТС блондинка,ну на крайняк садомазо. Кто ж в здравом уме своему молчелу такие вещи сообшшает!?
Вывод: ТС рога спилить,повесить на стенку(вдруг пригодятся),опилки выкинуть. Девушку-***! Пусть ебется где хочет,суко,и рога другим помогает растить;). А ты себе найди поумнее барышню,которая о своем "культурном" досуге трепаться не будет,а будет молча "делать свое дело".
Удачи!!! :D

Это вы судите по себе. Представим себе ситуацию, что вы уже замужем. И "дружите" с парнем\парнями. Остаетесь у них ночевать без мужа. Едете на дачу сами без мужа. Ну или муж ваш "дружит" с девушками. Остается у них ночевать, когда у них мужей нет.
Если у вас кавалер и вы его с собой берете в компанию все норм. Но у ТС другая ситуация - его почему-то не взяли.
ИМХО когда у вас уже есть близкий друг, то ночевать в мужской компании на отдыхе без него - это бред.
А по поводу дружбы между м и ж позвольте посмеяццо. Мне товарищ по работе тоже доказывал, что дружба есть между м и ж. Себя в пример приводил. Правда на вопрос "ты с ней спал?" - ответил, что "было пару раз по пьяне", но он по-прежнему с ней дружит. Замуж выйдете и лет 5 хотя бы подружите еще с вашими "друзьями" и все станет на свои места. Поверьте

целенаправленно ехать ночевать у хз кого без парня, это бред)) Но другое дело, если бы он сказал - это втои друзья, я тебе верю, но сам быть там не хочу. Но изначально я бы постаралась его с собой взять, потому что у меня действительно друзья и ничего бы страшного не случилось :) И зачастую всегда парня знакомлю с теми людьми, с которыми могу иногда проводить время без него.Если бы он относился к этому негативно, я быы прислушивалась к его мнению.
Про дружбу: Вы сейчас показали пример на каком-то своем друге? и что? У меня есть мои личные примеры и разные, с кем-то действительно дружба, с кем-то оказывалась не просто дружба...а судить только по вашему знакомому и принимать только такое представление ситуации относится именно к тому, о чем я говорила: О неверии в дружбу, а если не верите в неё, то будите видеть только такое развитие событий и соответственно так и будет получаться. У вас. А тем временем кто-то будет классно дружить ;)

Мое объективное мнение:
Как можно писать о том, что у него рога, если мы и девушки-то не знаем! Ну кусок каких-то событий нам поведали....Они могут быть вырваны из контекста.

1. Ревнивых и подозрительных парней - миллион.
2. Гулящих телок - миллион.

по поводу уже проишедшего - она может быть просто подвластна влиянию. "за компанию". Ну действительно может не изменяла. Вам-то лучше знать какая она. у меня знакомая есть - если не знать - можно сказать, что *****-***дью. Тоже сздит с кем-то, без МЧ, с друзьями, с пацанами, а иногда и третьей=)
Сама долго думала, что шалава.....Пока один разок не столкнулась вот так с ней у кого-то "на хате". Вот только я с МЧ была, а она без. Дела были таковы - она сидела с девками своими в кафе, подьхали мы с Мч и пара его друзей, оказолось что пацаны знакомы с ее подругами, а я с ней, предложили поехать к Васе (допустим) в мафию или ***** поиграем.. .....Ну поехали. Ну побухали. Вот и осталась она там. И как оказалось в этой компании никому не дала) Парни утром между собой делятся как ночь прошла, вот я у своего потом и спросила, ****нул ли Юлю кто-то...на что он дал отрицательный ответ.))))

Не гребите под одну гребенку всех. Разные есть люди. Я так не поступаю, это против моих принципов. Но есть девушки очень компанейские, легкие на подьем и поехать куда-то погулять-побухать для них не вопрос.

А вот вопрос твоих рог - спорный. Не спеши с выводами. Большинство парней пишут, что конечно же врет, так как по себе судят. Мужчины редко ездят по телкам просто так за компанию со своими друзями. А вот бабы иногда ездят. Вопрос только в том, что если подруг ****нули, а она не дала....в следующий раз ее не позовут.

Поменьше отпускай саму и почаще бывай с ней. Раз без тебя ездит, значит либо рельно на девишник, либо ты занят,. либо ей без тебя интереснее чем с тобой. Делай выводы.

А по поводу дружбы между м и ж позвольте посмеяццо. Мне товарищ по работе тоже доказывал, что дружба есть между м и ж. Себя в пример приводил. Правда на вопрос "ты с ней спал?" - ответил, что "было пару раз по пьяне", но он по-прежнему с ней дружит.

Вот Вы правы. В том, что каждый судит по себе. И у каждого свои примеры.
У меня есть муж, и у меня есть друзья, еще с университетских времен, и мы поддерживаем отношения дружеские. Муж с ними общего языка не нашел, ему неинтересно, я была бы рада, если б он вместе с нами проводил время, но ему неинтересно, не буду же я тащить его силой. Гуляю с ними без него. Редко, конечно, но раз-два в год встречаемся, и зависаем по полной. Обычно на дачу на выходные. И о ебле речь вообще не идет. И он мне доверяет. И я ему. Без этого жить вместе вообще бред, имхо. Да и мне трудно понять, когда все сводят к ебле, блин, ну не животные же..

*****, причем не порядочная. порядочная шифровалась бы получше...

всем привет))прочитала 2-е ваши истории о вашей девушке.у меня тоже были похожие истории,встречалась с парнем, с подружкой поехала бухать к парням,друзьям на хату,нас 2е а их 5ть,так вот мы напились и лягли спать,правда! а вот моя подружка закрывалась в ванной с одним из наших друзей мин. на 20.(что там было не знаю).Ну а потом мы все дружно лягли спать,и таких примеров могу навести много.Если любит то не предаст,но только в том случае если уверенна что вы не когда не изменли, а так..все может быть..)))Если за вами был грешок то измена с ее стороны будет на 100 процентов,вопрос времени.встречалась с парнем 5 лет,ни разу не скем даже и не поцеловалась,а вот когда нашла у него очень интерсное сообщение странного характера...вот тогда и случилась моя первая измена.Докажите ей, что кроме нее вам никто не интересен и можете спать спокойно)))

Докажите ей, что кроме нее вам никто не интересен и можете спать спокойно)))

Ой, а можно пример того, как именно доказать подобное утверждение? Вот пояс целомудрия надеть, отдать партнеру ключ, да и то...при креативном-то подходе не помешает. Короче, как именно подобное доказывают?

чего тока не бывает)))) я бы поверила,раз с ней встречаетесь.
а если и ****и,то шо вы сделаете ей или себе?)

Назад
Зверху Знизу