Статус: Офлайн
Повідом.: 2863
Повідом.: 2863
Специалист по ступорам?пять балов)))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специалист по ступорам?пять балов)))))))
да я вообще если честно не понимаю смысла сайтов знакомств...
вообще-то там шлюх снимают, вы не знали?
Мамба-муямба...Вы уверены? пойти штоль найти эту муямбу та зарегиться, почитать. Там можно повеселиццо?А че стыдного то??? обычный трындеж, ниче постыдного...да, а мне вот как стыдно там региться.. не знаю..![]()
Ну, че поделать, усе люди разные, кто понимает, кто нет... Каждый болеет чем хочет...да я вообще если честно не понимаю смысла сайтов знакомств...
Таки да, Гипермаркетом попахивает...Я их воспринимаю как большой супермаркет,

Татышовообще-то там шлюх снимают, вы не знали?
... Идритьмадрид... Откель сие умозаключение???
Мамба-муямба...Вы уверены? пойти штоль найти эту муямбу та зарегиться, почитать. Там можно повеселиццо?
прям как на ХФ,на аватарах у бабВижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого
Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..![]()
Ага,сходите,обхохочетесьМамба-муямба...Вы уверены? пойти штоль найти эту муямбу та зарегиться, почитать. Там можно повеселиццо?

Мамба-муямба...Вы уверены? пойти штоль найти эту муямбу та зарегиться, почитать. Там можно повеселиццо?
Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..![]()
Пускай подруга скинет )Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..![]()
не любит он вас , пошлите его нах) а ещё лучше соблазните его брата,если он у него есть или друга ! поднапоите его крепко- пьяный парень своей пипиське не хозяин) и на видео запишите в то время как он вас где-нить ласкает)))) а потом любымому перешли, пусть сука пострадает от предательства Друга. Так как на вас ему пох , а в друзьях он разочаруется)

правильно! запишите на видео обидное поражение крепко-пьяной пиписьки друга! опазорьте его! пусть ваш мч поржет.![]()

ну не обязательно в гомно нажраться) и я не знаю, даже изрядно подвыпивший молодой человек способен очень на многое) не знаю с чего решили, что раз пьяный - недееспособный!?![]()
угу. можно его еще битой вырубить, хуле.

в тюрьму не охота![]()

сам уже зарегился.муйня полная..как и все эти сайты
зацепило? - отзеркаливай. срежь пацана на сайте знакомств) А с этим говори ласково по телефону - '"Милый, я занята.... Нимношка...''Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..![]()