порвался линолеум

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9309
порвался линолеум

Рабочее место мужа в комнате. Под креслом на колесиках прорвался линолеум.
Выглядит ужасно, и такое впечатление, что с каждым днем еще больше рвется.
Подскажите, пожалуйста, как поступить и что придумать.

приклеить циакриновым клеем. даже мелкие лоскуты возьмёт. если уж очень нетоварный вид, то в наглую наклеить кусок другого линолеума, размером как раз с кресло. обозвать это "обозначение рабочего места".
ведь латка из нового кусока даже точно такого же линолеума будет смотреться отвратно - ну явно ремонт. а так - как будто и было задумано.

внаглую приклеить не получится.все равно какой-то порожек будет и об него постоянно спотыкаться и в конце-концов начнет задираться.думаю,что надо кусок линолеума такой же толщины,но с другим рисунком прирезать по месту и не квадратом,а какой-нибудь округлой или замысловатой закругленной формы и приклеить.а вот чем клеить,я х.з.но не циакрином.тс не успеет выровнять латку и появится новая тема как отодрать линолеум и смыть этот бл..ский циакрин .:іржач:

Вот так выглядит. Слева шкаф купе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линоль, извините за прямоту, говно говнистое, вклеить латку не получится, пол походу тоже не ровён..
либо менять все покрытие,
либо купите специальный тяжелый коврик под кресло, были такие в продаже. скоко стоит не знамо, наверно тоже недешево

либо купите специальный тяжелый коврик под кресло
вот тоже думала про коврик, но не знаю, какого плана.

Пол ровный, просто линолеум под тяжестью кресла+мужа пошел волной.

либо менять все покрытие,
на данный момент - нереально. со временем будем менять. но пока надо как-то временно решить проблему, чтобы линолеум не рвался дальше

Линоль, извините за прямоту, говно говнистое
покупали 12 лет назад.

Линолиум в месте разрыва обязательно приклеить к полу (бетону).
Потом прикупить ковровое, покрытие для интенсивной проходимости и до лучших...
Удачи!

уже где-то была такая тема про ремонт, там даже картинки выкладывали, но суть такова:

если есть подходящий кусок этого же линолеума но чуть больше. Кладете этот кусок поверх испорченного места, чтобы рисунок при первичном взгляде совпадал, весь этот бутерброд вырезаете ( прям по верхнему куску) , вынимаете испорченный кусок (он же уже у вас вырезан) и вместо него в ппроем кладете кусок что был верхним, можно это дело даже на клей посадить...никаких швов (если через лупу не всматриватьс) не видно:) Хотя аккуратность зависит от того, кто делает:)

если есть подходящий кусок этого же линолеума но чуть больше. Кладете этот кусок поверх испорченного места, чтобы рисунок при первичном взгляде совпадал, весь этот бутерброд вырезаете

покупали 12 лет назад.

:(

если есть подходящий кусок этого же линолеума но чуть больше. Кладете этот кусок поверх испорченного места, чтобы рисунок при первичном взгляде совпадал, весь этот бутерброд вырезаете ( прям по верхнему куску) , вынимаете испорченный кусок (он же уже у вас вырезан) и вместо него в ппроем кладете кусок что был верхним, можно это дело даже на клей посадить...никаких швов (если через лупу не всматриватьс) не видно Хотя аккуратность зависит от того, кто делает
+1
или
, ибо даже ламинат не выдерживает пластиковые колеса.

уже где-то была такая тема про ремонт, там даже картинки выкладывали, но суть такова:

если есть подходящий кусок этого же линолеума но чуть больше. Кладете этот кусок поверх испорченного места, чтобы рисунок при первичном взгляде совпадал, весь этот бутерброд вырезаете ( прям по верхнему куску) , вынимаете испорченный кусок (он же уже у вас вырезан) и вместо него в ппроем кладете кусок что был верхним, можно это дело даже на клей посадить...никаких швов (если через лупу не всматриватьс) не видно:) Хотя аккуратность зависит от того, кто делает:)
Ну я ж это и советовал.
А если какой-нить подиум сделать из дерева или древесного щита?Не вариант?

Ну я ж это и советовал.
А если какой-нить подиум сделать из дерева или древесного щита?Не вариант?

латка- это када все края вровень , а подиум - это типа ступеньки ...как ты будешь ерзать на стуле не рискуя свалиццо с подиума? Да и предлагал ты латку поверх клеить, а я грю про латку, но она утплена в дырке вместо вырезанного поломаного куска....понял?

Наверное в данном случае самый подходящий совет заменить этот кусок линолеума на такой же ( если найдете, ибо времени прошло много) или подобрать сочетающийся но одинаковый по толщине.

Ага. А где взять? И как ни крути, а разность в цвете и стыки видны, хоть тресни!

То понятно но наврядле получится склеить его так что б было не видно, ем они б был кусок этого линолеума можно было бы по рисунку вырезать. Я когда то так делала у себя и заменяла кусочек.

предлагал ты латку поверх клеить
Я????Сверху??Требую сатисфакции!!!:DЭто АРТЕФАКТА:(работа!
Я предлагал прирезать.Значение этого слова не надо объяснять?

как ты будешь ерзать на стуле не рискуя свалиццо с подиума?
Не хрен ёрзать!:D
Ну,можно брусочками огородить-красивше падать будет.:D

Назад
Зверху Знизу