Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Ультру, интересно Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Rexva
  • Дата створення Дата створення

Rexva

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Поругайте Ультру, интересно Ваше мнение

СОбственно говоря, заинтересовала жил.площадь в Ультре, только вот не могу понять что в ней не так. Ведь цены на сегодня ниже, чем у многих новостроев.
Из минусов на форуме уже упоминали о толпах студентов и близости к ЛЭП, но все ли это минусы и насколько глобальны они. Делитесь своими мнениями, все, кто что-нибудь знает об Ультре.

P.S. Еще не ясно как некоторые квартиры в этом доме продаются дешевле, чем продает застройщик. Кто эта организация-продавец?

Останнє редагування:
уточните - вы имеете в виду новострой на Ботаническом Саду?
если да - там вроде были в одном доме проблемы типа поплыл фундамент или еще что то.
хотя не доказано это аж никак.
да и квартиры там недешовые.

Неработают лифты, и когда заработают - незвесно.

Нет нормальных балконов :) В однушках вообще нет никаких.

Всем привет, вставлю и свои 5 копеек, тем более тоже интересует этот дом.
По студентам это действительно проблема, но решить ее никак не получится и здесь два варианта: или свыкнуться с этими студентами, или отказаться от этого варианта вовсе. Точно такая же ситуация с лэпом - вряд ли его кто-нибудь когда-нибудь уберет))) Хотя влияние этого лэпа на здоровье не понятно, здесь хотелось бы послушать мнения энергетиков каких-нибудь. Балконы - считаю, что это на любителя, хотя и сам считаю, что они нужны были бы, но это типа европейский стиль...А вот лифты - ну это же временное явление, когда то же их должны запустить. Где то слышал информацию, что денег нет на запуск - ну если так, то тогда на благоустройство территории вокруг дома, мелкие доводки по дому и т.д. вобще расчитывать не прийдется.
Очень интересная инфа по фундаменту, тем более, что тоже слышал подобное, вот только как убедиться в достоверности этой информации? Ведь если это соответствует действительности, то последствия сложно предугадать...

Очень интересная инфа по фундаменту, тем более, что тоже слышал подобное,

Ну вот еще один Парус.
Да хрень все это собачья.
Представте себе на секунду как полетят головы чиновников, ответственных за строительство в городе. не дай бог что случится с этими домами.
И если бы там действительно что то было бы не впорядке. Уже все городское строительное начальство там бы рыло землю носом.
Или вы думаете что Гепа допустит техногенную катастрофу. Та блин, он всем устроит такую катастрофу, из сортиров не будут вылазить.
Спокойная жизнь власти- это святое.:пиво:

А кто-то может сказать какой там мощности та ЛЭП и какое расстояние до дома? А то я немного почитал о их влиянии на здоровье и задумался...

Сам не могу понять, но что то там не то, вот смотрю объявление 49 квадратов за 48 тыщ или 52квадрата+паркинг за 55тыщ и это не эконом класс и не окраина и зданом в эксплуатацию новострое.

А кто-то может сказать какой там мощности та ЛЭП и какое расстояние до дома? А то я немного почитал о их влиянии на здоровье и задумался...

скажите, что вычитали и узнали? очень интересно... кто-нибудь еще что-то про эти ЛЭПы и их влияние на здоровье знает?

Дешевое жилье = дешевые соседи.

Сам не могу понять, но что то там не то, вот смотрю объявление 49 квадратов за 48 тыщ или 52квадрата+паркинг за 55тыщ и это не эконом класс и не окраина и зданом в эксплуатацию новострое.

А мне попадались обьявы - квартира от 100м2 дешевле штуки получалась

купив квартиру в ультре вы обречены на общение с фирмой тмм и это самый главный недостаток

Живу рядом на Новгородской.Очень большой минус(с моей точки зрения) химзавод в яру .Ваши дома расположены по другую сторону от него (за стадионом).При южном или юго-восточном ветре особенно по вечерам для вас будет вонять.
За свои деньги квартиру в близлежащих "элитных" домах покупать бы не стал.

Могу ошибаться, но в советские врема 50м от ЛЭП было зоной отчуждения, кому интересно уточните у гугла.
Ну а по теме, место суетное и обслуживание от ТММ будет недешевое. Что касается стеклянных стен в квартире, это весьма сомнительное удовольствие, летом кондеционеры работать будут круглосуточно или будете так же как некоторые жильцы "Пионера" заклеевать их светоотражающей пленкой, плюс мыть снаружи ТММ будет опять же "занедешево":)

NAL
Опоры ЛЭП проходят очень близко к построенным в советские времена домам. См. ул.Отакара Яроша в районе пиццериии.

Живу рядом на Новгородской.Очень большой минус(с моей точки зрения) химзавод в яру .Ваши дома расположены по другую сторону от него (за стадионом).При южном или юго-восточном ветре особенно по вечерам для вас будет вонять.
За свои деньги квартиру в близлежащих "элитных" домах покупать бы не стал.

интересно, а что это за завод, действующий ли он и где именно находится?

а по поводу ЛЭП, думаю, ясность может внести какой-нибудь незаинтересованный энергетик. Если у кого есть такие , то спросите и дайте его мнение

NAL
Опоры ЛЭП проходят очень близко к построенным в советские времена домам. См. ул.Отакара Яроша в районе пиццериии.

Ну так оно далеко и не будет, если полоса в 50м, то это получается примерно по 25 с каждой стороны, да и причина создания этой зоны, в первую очередь, как я понимаю, ни какое-нибудь излучение, а опасность обрыва провода.

интересно, а что это за завод, действующий ли он и где именно находится?

действующий, напротив остановки Дом проэктов, завод химических реактивов. Является (или являлся) подраздилением НИИ МоноКристалов

Назад
Зверху Знизу