4000 грн на місяць

Портвейн 'Три топора'

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Делаю наливку, но она мгновенно выпивается, я же на природе живу, здесь и жрать постоянно хочется, от работы на свежем воздухе, и вкусненькое выпить, для расслабона, намного приятнее

По селу и окрестностям пропетляй, купи виноград и надави вина литров 100.

По селу и окрестностям пропетляй, купи виноград и надави вина литров 100.

Для начинающих виноделов 100 литров - слишком много, если прокиснет или не получится - будет обидно. Для разминки литров 10-20 будет в самый раз.

Бля, сразу видно, вы никогда с спортом не имели близкие отношения. Спортсмены еще те бухарики. Мы всегда, после тренировки, пивасик могли попить или винца, тогда ведь все натуральное было и только шло на пользу организма. Мне сейчас: ... ну я взрослый мужчина, вешу больше 100 кг и подтянусь легко на золотой значок ГТО. Знаете сколько это раз?

Да, бля, я знаю кто такие наши "спортсмены" и результаты тоже видны, на весь мир гремим. В том то и дело.

Мой товарищ, чемпион в метании копья последней Спартакиады СССР, чемпион Европы, бухает сейчас, не просыхает, я его за это очень критикую. Но при этом подтягивается 16 раз с собственным весом больше 100 кг и 130 кг легко лежа пожмет, а возрастом то уже далеко не молодой. Курить вредно, а умеренно дегустировать натуральный алкоголь, очень да же полезно

Так я же не спорю про умеренно дегустировать. Но бухать как убитый и претендовать на занятие спортом это же бред.

Ну и зачем эта тема? Я аж почувствовал в руке приятную тяжесть пластикового стаканчика с портвешком и услышал как рядом кто-то пытается играть Цоя :D

Ну смотрите, у меня завтра по плану "десяточку" пробежать, потом по хозяйству туда-сюда, короче усталость накопится еще та. И вот после всего этого, берешь здоровенный бакал, грамм на триста, наливаешь до краев красного сухого вина и выпиваешь его смачно, за здоровье всех добрых людей и моей кошки, она только что родила четверых котят прямо в моей постели. Тварь, друого места не нашла, теперь мне на полу придется спать

Хорошо, когда здоровье хорошее и не мучительно больно за бестолково прожитые годы.

неээээ, я ж не такая древняя:D это был 98-99 года
Так я и говорил о 90-х, СлБ в Украине в те времена это была голимая бодяга, как Амаретто, Спуманте и прочая дрянь..
Ну а если вы уже с детства бухали крепкие напитки, то я по сравнению с вами реально древний : моих 48 лет не шутка..

все делаю ровно на столько, насколько организм позволяет. Поэтому и водку не пью,

Дык, вроде именно водка - самая безобидная в количестве 100-150г. Бзопасней только ХОРОШЕЕ сухое вино.:клас:

А как насчет Альминской долины?) Такой шмурдяк кто-то помнит?)))

Здесь перечисяется ВЕСЬ шмурдяк эпохи застоя?
Напомните, настоянка глоду тогда уже была?
Тьфуууууу. Не, сегодня мне эту тему читать низ-зя, как что вспоминаю - снова тошнить начинает.

Здесь перечисяется ВЕСЬ шмурдяк эпохи застоя?
Напомните, настоянка глоду тогда уже была?
Тьфуууууу. Не, сегодня мне эту тему читать низ-зя, как что вспоминаю - снова тошнить начинает.

Очень веселый напиток был, "Секс-Пистолс". Смесь шмурдяка с пивом. 1 к 2. Я себе на этом печень посадил :yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу