Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портреты Печенежского Поля 2011

Кто там говорил о безалкогольности феста? ;)

я был на 5ти полях. На это не смог, да и желания не было, да и погода - гавно (2 из 5 моих были с плохой погодой) и авторитетно заявляю: Синька там страшная! Бухают все.

А больше всего свинячат на Слобожанской Ярмарке. Был на той, что в Чугуеве - крутая бухаловка

А вы только портреты щелкали? Или есть еще и общаки?

i-19388.jpg

i-19402.jpg

i-19401.jpg

i-19389.jpg

i-19390.jpg

i-19391.jpg

i-19392.jpg

i-19393.jpg

i-19394.jpg

i-19395.jpg

i-19398.jpg

i-19399.jpg

i-19400.jpg

i-19397.jpg

А вы только портреты щелкали? Или есть еще и общаки?

а что там общего то снимать?

Останнє редагування:
нравится
и портретный жанр - ваш
и очень люблю не постановочное фото

Отличные фото, но такое ощущение, что из них часть невдало кропали, обрезая руки, ноги, головы или жопы коней, накладывая ****нские рамочки и ещё какие-то непонятные эффекты, вроде вот этого на бабкином платке, а может просто у важдого своё ощущение удачного кадра :D

i-19313.jpg

Ммм бабы менты кул)))

Я вот слегка не понимаю: а на кой хер нужно так много этих т.н. "этнофестивалей"? Вот даже тут в разделе этот - уже третий за менее чем месяц.
+ 1
А еще были "Співочі тераси", к счастью уже почившие. И еще пара районов, ЕМНИП, заявили о том, что будут у себя подобные сходняки организовывать. Да, еще вспомним Масленицу в Змиевском районе, тоже вроде обещают сделать регулярной.
Что же до Печенег и Малиновки, то последняя в этом году поменяла статус с районного на областной фестиваль не просто так. Ходят чутки, что когда объединят Чугуевский и Печенежский (в свое время отрезанный от Чугуевского) районы в один, то и фестиваль будет один. Угадайте, какой - аваковская игрушка или сосед "регионского" ликеро-водочного завода? :)

В этом году фестиваль разочаровал! Раньше больше приезжало интелегентных людей, а в этом году 70% харьковские сявки с пивом! Обидно(((

Как то я себе этнофестиваль совсем по другому представляю...

lleODrHwGEo&feature=channel_video_title

OxdHyrjwbdM

Например, на такой фест я бы пошел, а это - шо попало, мне даже кажется, что большинство этих людей никакого отношения не имеют к тем костюмам, что на себя нацепили, просто фарс, никакой идеи и энергетики...Как и почти всё в нашей Стране Абсурда.

просто фарс, никакой идеи и энергетики...Как и почти всё в нашей Стране Абсурда.
Правильно. Лучше проще и даже примитивнее, но зато от чистого сердца, искренне. Почему мне и нравится больше "Свадьба в Малиновке")))

тоже попытаюсь что-то выложить.

Ездил туда специально с пленкой. пленка просроченная ( ей уже лет 30 наверное). Снимки специфические...

19339338n.jpg

19339333n.jpg

19339460n.jpg

19339457n.jpg

19339463n.jpg

19339459n.jpg

19339334n.jpg

Спасибо за дополнение
прикольно фото получились)))

чем снимали ?

Yuri Vasilyev, прикольно вышло, что нет телефонов и айпадов на снимках. Но, блин.....*****ьные циферки зачем же :((

Хотя, на одном кадре засветился дядька с современным фотиком

Классные портреты!

Я тоже был на этом поле. Приехал уже ближе к вечеру, поэтому поснимать получилось только концерт и его зрителей. Ночью в цветном освещении прожекторов это было нелегко, но кое-что получилось :)

Исполнители:

Переглянути вкладення 13324983

И зрители:

Переглянути вкладення 13324984

спасибо за дополнение))

отличные портреты)

19339460n.jpg

жаль что в кадр попал фотограф и мастерка с принтом Самсунг.....отличная фотка "из прошлого")))

Назад
Зверху Знизу