• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Портреты колорадов.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Предлагаю в данной теме помещать информацию о личностях уродов, которые бегут из-под памятника Ленину и избивают наших ребят.

В надежде что колорады столкнутся с общественным порицанием.;)

KolorZHukNasek.webp

Одна такая уже вычислена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чугуев-хороший город. Там есть музей Репина. Есть относительно незасранная природа, где можно бухнуть под шашлычек. И, пользуясь случаем, зайти к некоей представительнице самой гуманной профессии и восхититься ее неслыханной доблестью.

Останнє редагування:
Как я уже говорил в другой теме, было бы не плохо когда это все кончится, наказать их. При этом не заводить на них дела, а депортировать в раисю, продать их жилье/вещи и отдать деньги пострадавшим.

Спрашивал одного знакомого антимайданавца-там их две такие. Антимайдановцы сами их боятся.Думали уже им звиздюлей отвесить,но передумали-ибо они тогда к майданавцам перебегут и будут там колбасить.

Ага...И возведут в сан страдалицы за благо Человечества.На нары!!!

У нас предателей родины на нары не сажают, ибо сами же предатели решают кого сажать, а кого нет. Таких бешеных псин нужно только усыплять

Предлагаю в данной теме помещать информацию о личностях уродов, которые бегут из-под памятника Ленину и избивают наших ребят.

В надежде что колорады столкнутся с общественным порицанием.;)

KolorZHukNasek.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чугуев-хороший город. Там есть музей Репина. Есть относительно незасранная природа, где можно бухнуть под шашлычек. И, пользуясь случаем, зайти к некоей представительнице самой гуманной профессии и восхититься ее неслыханной доблестью.

вот забавно.... ведь кто-то должен взять грех на душу....:confused:

В свете последних событий пришлось расчехлить свой электрошокер. Выдвижное шило на брелке - ему в помощь. Если колорад сунется - получит привет от Никола Теслы. А от меня лично - шило в горло.
Ибо нехуй

Спрашивал одного знакомого антимайданавца-там их две такие. Антимайдановцы сами их боятся.Думали уже им звиздюлей отвесить,но передумали-ибо они тогда к майданавцам перебегут и будут там колбасить.
И шото ни один из них даже не рыпнулся ее остановить.
Что еще придумаешь, чтобы отмазать себеподобных?

Что еще придумаешь, чтобы отмазать себеподобных?
Тебеподобных? И придумывать ничего не буду-я вам не доктор.Это тебеподобному к этой женщине-ей лучше знать как лечить себеподобных.

В принципе самым хорошим наказанием было бы, чтобы она тоже так думала. Чтобы изо дня в день боялась любого стука. Но в итоге за ней бы никто не пришел. Но даже некоторое количество такой жизни - хватит.

Назад
Зверху Знизу