Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет избирателя Зеленского

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Натякаєте на те що виборець зеленського такий собі дурник примітивний в голові якого є місце для цицьок та поїсти?
Вы поосторожнее с "примитивными дурниками"! Это определение охватывает как минимум 80 процентов мужчин.

Вы поосторожнее с "примитивными дурниками"! Это определение охватывает как минимум 80 процентов мужчин.

Звідки така статистика?:незнаю:Навіть я кращої думки про людей, а я з ними працюю давно.

Как можно назвать 75% проголосовавших идиотами? У вас там страна идиотов?
ну да, если совсем упрощенно. Если чуть копнуть, то это следствие информационной компании, которую провел коломойский и его друганы на своих каналах. Людей, вполне вменяемых (я многих знаю лично и вот никогда идиотами не считал), довольно легко превратить в идиотов, имея 90% эфира ТВ.
Нет? Значит голосовали для смеха? Или может надеялись что мировое еврейское лобби спасёт Украину?
я не знаю на что они надеялись. Наверное что клоун умеет управлять страной, может еще на что-то. Может действительно поверили в "конец эпохи бедности"

Хотелось бы задать вопрос члену секты Святого Питра Томосовича АрМоВира, каковым Вы наверняка являетесь- Какие шансы стать Президентом Украины, были бы у Зе- недорозумения, если бы Ваш Святой Пэтя не поперся на второй срок? Он реально проигрывал почти всем РЕАЛЬНЫМ кандидатам во втором туре. С таким антирейтингом...
Короче, маемо тэ що маемо, а маемо ЗЕ- недоразумение в президентах, а это не есть хорошо.
то, что вы идиоты и голосовали за некомпетентного клоуна, который вам обещал молочные реки и кисельные берега - в этом виноват не порошенко. В том что вы идиоты - виноваты только вы.

Портрет избирателя Зеленского

Вкладення

• 3c5_94pY3cc.webp
    3c5_94pY3cc.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 79
значит я тупанул.
среди зелебобиков, к которым надеюсь ты не относишься, не встречаются люди, кто реально отличает % голосовавших, от % населения... для них одно и тоже.
у тебя есть какие-то основания считать иначе?
до выборов проводились опросы на улицах прохожих, по телефону обзвоны случайных номеров были и вся эта статистика показывала именно то, что показали выборы в итоге.
Не надо как-то обелять народ.

Hawthorn Healing:
"Он научицца" кричали они мне, почему-то думая, что учиться он будет на котиках. То, что он будет учиться на их кошельках, здоровье и будущем для зелёного охлоса оказалось полной неожиданностью. Как можно быть такими имбицилами?

«Зеленского подставили, он не знал, что дело Шеремета аваковская стряпня!»
Вечно подставленный потерпевший. Это хорошая идея наріда выбрать овцу и потом 5лет кричать что ее подставили.

«Зеленского подставили, он не знал, что за груз он встречает!»
- Он не занимается войной, она закончилась в его голове.
- Он далёк от экономики - там туман в голове.
- Он не разбирается во внешней политике - нет времени думать.
- Он борется с вирусом? Заметно!

Алекс Нойнец:
Вийшов тепер коментар Епіцентру, про те, що Епіцентр оплатив і Мрію, і вантаж, і комерційний, і гуманітарний, і все там за його рахунок.
А президент, виходить, просто приїхав стрічку перерізати?

Ну тоді у мене питаннячко. А якщо я повірю у вашу брехню, то це означає, що президент і ОП нічого не роблять під час пандемії, а просто їздять і піаряться на тому, що роблять інші? Перерізають стрічки і знімають про це відосікі?

І якби їх не було, Герега точно так же б привіз Мрію масок і захисних костюмів і точно так же продавав їх з депутатського бланка мерам міст?

А ти, Вова, навіщо тоді здався, разом з Єрмаком своїм і Тимошенком і прочєй Мєндєль?

Шмигаль відомо, навіщо. Щоб всі були закриті, а Коля Тіщєнко відкритий. І щоб українці за кордон не літали навіть якщо у них британська віза і Британія хоче їх у мебе бачити. А Вова навіщо?

@dmitriypaut:
Ловите разницу
- Зеленскай привёз ИСЗ чтобы ПРОДАВАТЬ
- Порошенко привёз ИСЗ, чтобы РАЗДАВАТЬ
Именно поэтому Зеленскай отказал Порошенко в перевозке.

Новини ЕспресоTV:
Суд оштрафував жителя Кременчука на 51 грн за порівняння Зеленського з французьким письменником-фантастом - Гандоном.

Sofiya Fedyna:
Представлення нової голови Держкіно на комітеті. Пріоритети- діджиталізація і внутрішній аудит.
Питання: а кіно ДЕ????

Свічка:
Руський піп,хворий на коронавірус, заявився в редакцію "Молодого буковинця" і накашляв на співробітників.А по поверненні ,як людина чемна і богобоязнена,написав цидулку в СБУ з пропозицією негайно закрити редакцію на карантин.А що,так можна було?

Юрій Каракай:
В основному від COVID-19 в Україні постраждали сектанти РПЦ. А серед людей лікарі.

Президент Грузии Зурабишвили в специальном заявлении отметила, что возмущение Грузии по поводу предложенной Саакашвили должности «имеет основания», так как тот признан преступником не только Грузией, но и ЕСПЧ.

Колбаса по 2.20:
Арахамія каже, що для Саакашвілі знайшли інший формат роботи!
Говорят, Михуилу выбили должность полотера в кабмине. Реформы конечно не очень удобно проводить, но в столовке дают компот и хинкали по пятницам.
"Эта балшой честь для миня", - сказал реформатор.

Вкладення

• 95874511_4652588111434072_5936975182076837888_n.webp
    95874511_4652588111434072_5936975182076837888_n.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 84
«Зеленского подставили, он не знал, что дело Шеремета аваковская стряпня!»
Вечно подставленный потерпевший. Это хорошая идея наріда выбрать овцу и потом 5лет кричать что ее подставили.
избирателям зеленского вообще похуй и на шеремета и на вот это все. Это стадо голосовало за "конец эпохи бедности" и европейские зарплаты. Это публика думает в лучшем случае желудком, но обычно вообще жопой.

кугуты - это у вас, в Киеве засраном... займись делом.

можна не визнавати очевидного.І навіть вважати себе чимось кращим ніж по факту є.
Цього поки ніхто не забороняв.:)
пс. не треба розказувати мені шо робити.Не почуєте куди вам треба йти, і як далеко.

я надеюсь, что % имбицилов у нас не так велик реально.
зря надеешься. Как показали ВСЕ опросы, плюс-минус несколько процентов, именно 73%. То есть выборы это и есть самый точный соцопрос по факту, потому что опрошено миллионы людей. Но и другие опросы, где опрашивались тысячи людей, показывают ту же картину.
То есть тут можно найти оправдания, что типа "они против пороха, а не за зеленского", но это все уже такое.
и во втором туре, я заставил себя сходить проголосовать, и сделал это исключительно, чтоб проголосовать против Зебила.

сторонники зебила, бежали с радостью вприпрыжку на выборы голосовать за любимого клоуна.
а Пороховцы, и особенно те кто против зебила, в основной своей массе тупо не пошли на выборы.
я ходил на все выборы президента, каждый раз. Но у тебя может быть другая позиция, но опять же - ты не все. Как и твои знакомые и их знакомые.
потому я и считаю, всех кто не проголосовал, не отдали бы свой голос за зебила.
возможно они не хотели голосовать ни за того, ни за другого и тупо не пошли на выборы.
есть же статистические инструменты - вот все эти соцопросы по телефону и на улице, в которых одинаково участвуют и те кто голосовал и кто не голосовал и среди ситуация была такая же точно. То есть, если бы проголосовало 100% избирателей, НИЧЕГО бы не поменялось.
И мне и тебе на выборы можно было не ходить после результатов соцопросов, которые и близко не показывали 50/50. Но я пошел из принципа и своих родителей убедил сходить и проголосовать за пороха.

у меня давно закралась мысль, а не наебали ли нас?
может Витя не сидевший зная все расклады выбора залупы, утирает скупую мужскую слезу сидя в Ростове?
не, увы, нас никто не наебал. Мы сами себя наебали. Я вокруг себя массу неглупых вроде бы людей видел, которые голосовали против "барыги и мародера".
Не вижу причин не верить соцопросам.

и соцопросы нарисовать можно...
зомбоящик сове дело сделает, сериальчик показали, все поверили.
кто там знает, сколько нормальных людей.
я тебе скажу, ну не нашел среди своих знакомых и знакомых знакомых, 73% за зелупу.
в лучшем случае 35-40...
ну ты не нашел, а я вот нашел, причем это были те люди, которых я никогда не подозревал в такой идиотии.
отнють, я когда спрашивал, а опросил человек более 100 своих, 2 из трех, говорили мне: ты меня за идиота считаешь за клоуна голосовать?!
а вот кто сказал я не ходил, ибо там нехуй делать, за клоуна я не буду голосовать НИКОГДА, а Порох мне разонравился за 5 лет, было большинство.
ну сейчас-то никто не признается, конечно.

среди моих родственников/знакомых, в основном молодежь топила за него.
или среднего и пожилого возраста, у кого 3 класса образование.

кто постарше, да хоть одно высшее, практически никого за клоуна.
тебе повезло значит. А я на своих знакомых увидел последствия массового направленного воздействия телевидения и до сих пор пребываю в глубоком охуении. Несколько месяцев и 73% населения превратились в идиотов, как по волшебству.

а Пороховцы, и особенно те кто против зебила, в основной своей массе тупо не пошли на выборы.
Охренеть выводы. С каких же делов ты их записал в пороховцы, если они не пошли голосовать за Пороха?

За клоуна, или против Порошенко? Ведь это разные вещи. А то у вашей братии, любителей Святого Петра, если против вашего кумира, то обязательно за ЗЕ.

ну якщо покажете графу у бюлетні "проти порошенко" то ваш комент зарахуємо :незнаю:

За клоуна, или против Порошенко? Ведь это разные вещи. А то у вашей братии, любителей Святого Петра, если против вашего кумира, то обязательно за ЗЕ.
петр конечно не святой, но это ж не повод голосовать за клоуна. то есть если ставилась цель отомстить порошенко любой ценой, даже ценой нищеты и разрухи для своей страны вообще и своей семьи в частности - то вот тогда пожалуй можно понять. Ну отомстили. Теперь пришло время пожрать говна за свой выбор.

тупые малоросы просрали страну.
твари ебаные.

Найстрашніший ворог України все-таки не Фірташ, не Коломойський і навіть не Росія. Хоча вони всі стараються.

Найстрашніший ворог України – кугут.

Кугут сцикливий, але самовпевнений, дурний, але ініціативний, знає свої права, але не хоче знати обов’язки. Кугуту всі винні все, а він нікому нічого не винний. Кугут згадує про закон лише тоді, коли той на його боці, а про інших – лише тоді, коли щось від них можна взяти. Кугут косний та лінивий, але дуже, дуже пихатий.

Кугут миє бурштин та бере хабар з тих, хто миє бурштин. Кугут очолює райадміністрацію та робить лебедів з шин. Кугут палить траву та кидає бичок з вікна. Кугут дивиться “Сватів”, слухає Алєгрову та ненавидить всіх, хто відрізняється від нього. Кугут викладає в школі та виховує нових кугутів, і це, можливо, найстрашніше.

Кугут не сплачує податки, але вимагає від держави гроші. Кугут саботує мобілізацію, але вважає себе зразком мужності. Кугут плює на закон просто тому, що може. Кугут вірить в себе, але не вірить в причинно-наслідкові зв’язки.

В тисячах міст, селищ та сел, поки батьки на заробітках, або просто заклопотані, зростають нові кугути, виховані Шарієм, вКонтактом, російським репом та Наталкою Мосейчук.

Саме тому я щиро зневажаю Зеленського, до речі. Бо він зробив ставку на кугутів. Він десятиріччями виховував їх своєю лайнотворчістю, а потім вони зробили його головним кугутом на сідалі. Саме у тому, що він переконав кугутів донести сраку до дільниць та проголосувати по приколу, – секрет його тріумфу (і в першу чергу не над Порошенко, а над Тимошенко).

Перший крок до перемоги над кугутом – не бути ним.

А от з подальшими кроками може бути проблема.

Назад
Зверху Знизу