Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет избирателя Зеленского

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
cdec152d4e1d41bb.webp

Как прикольно читать, когда порохоботы вменяют карантинные ограничения в вину зеленскому. Это примерно как писать что из-за порошенко на донбассе были убиты 13000 человек.

Ну, читати зеботів навіть не смішно.
Особливо коли, наприклад сплачуєш комунальні послуги.Снігу не було, а опалення сплачували так, ніби і був.А про транспортування газу вже і незручно якось згадувати.
Зелена шмаркля зробила лохів, які її обрали.

Как прикольно читать, когда порохоботы вменяют карантинные ограничения в вину зеленском
почему в вину?
торговать в Эпицентре гуманитаркой, которую на аэродроме лично встречает зеленая невдаль - ящетаю это успех! :клас:

запретить самолеты - что бы летали только авиалиниях спонсоров нелоха
ввести штрафы за "без масок" - и продавать их в Эпицентрах
закрыть блоки АЭС - и покупать эл-во у кацапов
толковый мальчик :)

торговать в Эпицентре гуманитаркой, которую на аэродроме лично встречает
если рейс, слетавший за частный счет, привозит часть гуманитарки, часть частных грузов это плохо?
Или масками торгуют только в эпицентре? и в будмене, классе и т.д это тоже гуманитарка?

И речь сейчас идет про частный капитал.
Но наверное стоит напомнить про государственные средства выделявшиеся прохом своему Богдану на поставку санитарных развалюх на фронт?

если рейс, слетавший за частный счет, привозит часть гуманитарки, часть частных грузов это плохо?
Или масками торгуют только в эпицентре? и в будмене, классе и т.д это тоже гуманитарка?

Но наверное стоит напомнить про государственные средства выделявшиеся прохом своему Богдану на поставку санитарных развалюх на фронт?

Ну да, конечно. Аутотренинг, понимаю :yahoo::іржач:

В моём сообщении синим по белому выделена подчёркнутая кликабельная ссылка, при переходе на которую можно посмотреть полный текст и дату статьи ;)

Хороший ответ. Я там действительно протупил. Итак - это 2009 год, в чем притенении? Далее, там же из комментария. Это за 2009 год между прочим.

Эх, народ... Мне Порошенко не нравится, но распространять такую бредятину, как автор статьи - это уж слишком. Ничего не смыслят в церковных делах, но лезут писать новости о церкви )))
К вашему сведению, Порошенко НЕ РУКОПОЛАГАЛИ в дьяконы. А на фото ему просто выдают облачение, положеное пономарям. Он просто ПОНОМАРИЛ. Пономарь - это не сввященный сан, это тот, кто прислуживает в алтаре на богослужении. Пономарем может стать ЛЮБОЙ мужчина по благословению настоятеля храма.

Я вот тоже в лавру ходил когда то давно, это тоже о чем то говорит? Как 2009 год может говорить о том, что после нападения рашки занялся независимой украинской церковью и добился официального признания? Что ой, а вот когда то давно не добивался?

Видишь - как легко ты жрешь любое информационное говно? И примерно такой твой уровень - примерно как кацапы жрать с лопаты.

Но знаешь что еще очень важно? У тебя отличный комментарий. Совершенно справедливо ты указал что я не увидел ссылку. Ну репутация у тебя такая, балабола, что поделаешь. И на сотый раз и я машинально ошибся. НО! Это ведь говорит о том, что когда тебе есть что ответить - ты все таки отвечаешь. Как тут. А вот все остальные разы, когда ты сливаешься - тебе ответить нечего. На прямые ответить нечего. Но как только я один раз действительно не досмотрел - ты сразу же прибежал - вот, смотри, я ссылку дал а ты не увидел. Ага, есть что ответить наконец то, есть.

Потрясающий пример как тебе ссут в глаза, а ты радуешься. Вот кусок с интервью

- ОП сообщил, что "Мрия" доставила из Китая "более 100 тонн гуманитарного груза". В то же время ГП Антонов сообщил, что общий вес груза - почти 104 тонны. То есть владелец Эпицентра и другие бизнесмены заплатили большие деньги за доставку 3-4 тонн груза?

- Нет, я думаю, что у них там больше коммерческого груза. Мы это так назвали: "100 тонн гуманитарного груза"… История с "Мрией" простая. Антонов получил заказ на полет в Китай, как он получал от Польши и Франции. Оплатил самолет полностью Эпицентр. Если Антонов захочет открыть эти цифры – пусть открывает.

Тоесть там ОП напрямую врала про 100 тонн гуманитарных грузов. Прямая ложь. Но да, ты будешь жрать, причмокивая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще есть прекрасное

- Почему в условиях карантина, когда малый и средний бизнес думает, как выжить, Эпицентр летает в Китай, торгует и шлет письма кому хочет?

- А что тут незаконного? Точно так же Сильпо работает, АТБ…

- Это продуктовые магазины.

- Продуктовым можно работать, а хозяйственным нельзя?

- Это ж не мы так решили.

- Это решение Кабмина.

- Решения правительства докладываются президенту на ежедневных селекторах.

- Хозяйственные магазины – это история, которая есть во всем мире.

- А разве работают все магазины хозяйственных товаров по стране?

- Это решение самих компаний, работать или нет.

Тоесть на вопрос почему эпицентру можно а другим нет- ответ - а другие сами не хотели.

Короче жри дальше.

P.S. И конечно хотелось бы услышать ответ на вопрос - Богдан принадлежит Порошенко? Вот простой - да или нет. Ну или там принадлежит столько то процентов.

молодец, шеф одобряет
Мой шеф - здравый смысл и выгода.
Не старайтесь ваши ТВ шаблоны и шариеподобный кацапинг использовать мне. Не получится..
Ну разве что улыбнет зеленодебильный креатив, и укрепит в мысли, что 73% реально - дегенераты :)

А тут нет.
Что значит "так проще"? Почему я не стал кугутом, если так проще? Лично для меня так не проще, а совсем наоборот. Я в принципе не могу бросать окурки мимо урны и голосовать за дебила.
И что значит "надо стараться не быть кугутом"? Как ты себе это представляешь? Ты думаешь кугут понимает, что он кугут? Думаешь он такой весь измаялся от своей кугутности, задумался и решил им не быть? :D

Да, совершенно верно написал в том, что я не раскрыл смысла. Так проще сиюминутно. Ну вот не надо ни к чему стремиться, не надо прилагать усилий, не надо чего то добиваться и далее и далее. Естественно вопрос не в урне и окурке, вопрос в большем. И да, часть людей, которые находятся в каком то подвешенном состоянии - могут задуматься - а может надо не рассчитывать, что какой то добрый дядя тебе все даст, а рассчитывать только на себя? Вопрос ведь совсем не в Зеленском. Вопрос, как уже неоднократно писалось, в веру в приход доброго волшебника.

Богдан принадлежит Порошенко? Вот простой - да или нет.
с 2009 года нет. он принадлежит его другу.
ответь на другой вопрос: является ли Свинарчук партнером порошенко, или к нему заказы случайно пошли? Да или случайно?

Тоесть там ОП напрямую врала про 100 тонн гуманитарных грузов. Прямая ложь. Но да, ты будешь жрать, причмокивая.
жрать шоколад или то в чем порошенко страну оставил?

с 2009 года нет. он принадлежит его другу.
ответь на другой вопрос: является ли Свинарчук партнером порошенко, или к нему заказы случайно пошли? Да или случайно?

Наверное не случайно. Но у нас много заводов, которые могут производить автомобили? Прямо очередь стояла? При том, что каждый производитель что то да поставлял на фронт, кто что. Богдан 100% заказов получал?

При том, что раз ты задаешь такие вопросы - ты же задаешь - как так получилось, что те же онлайн уроки 95 квартал производил, и производил явно лажу, то есть втулил бракованный товар. Тут же ты так же задаешь, или ой, я вижу только то, что хочу?

жрать шоколад или то в чем порошенко страну оставил?

То есть прямо признаешь, что ответить тебе нечего. Говоришь что да, жру говно, мне прямо в глаза врут, но если говно не буду жрать от зеленского - то прийдеться другие? Молодец, продолжай.

Як мені сказав один клієнт по роботі (натхненний зебіл на виборах) : "Він (зеля) ще ж нічого не зробив,шоб його отак поливати брудом".На дворі тоді ще грудень місяц був,перед новим роком саме.
Цікаво,зелена нечисть жила на тому шо залишив барига.
Повдягали костюмчики і від попередників не відрізниш.
Де наша міжнародна чітка позиція і політика?Повіддавали кацапам всіх, навіть Прасолову.Хоча цю тварюку варто було би між двох дерев напнути і як жабу роздерти.Всіх тих кого при баризі наловили.
Велюровий гендель від колі-котлети,то таке - маленька родзинка .Зебіли і це готові жерти і далі про шоколад квохтати.

Да, совершенно верно написал в том, что я не раскрыл смысла. Так проще сиюминутно. Ну вот не надо ни к чему стремиться, не надо прилагать усилий, не надо чего то добиваться и далее и далее. Естественно вопрос не в урне и окурке, вопрос в большем. И да, часть людей, которые находятся в каком то подвешенном состоянии - могут задуматься - а может надо не рассчитывать, что какой то добрый дядя тебе все даст, а рассчитывать только на себя? Вопрос ведь совсем не в Зеленском. Вопрос, как уже неоднократно писалось, в веру в приход доброго волшебника.
Мне кажется это всё из-за отсутствия мозгов, а не из-за того, что "так проще".
Они просто не в состоянии осознать, что для достижения лучшей жизни надо как минимум голосовать за тех, кто это способен осуществить. Про то, что надо совершенствоваться и прилагать усилия самому я даже говорить не хочу.
Но пусть хотя бы парой извилин пошевелят, прежде чем в бюлетене крестик ставить.
Ну понятно же, что клоун не в состоянии управлять страной, сколько бы он там красивых слов не говорил, сколько бы роликов не наснимал и сколько бы понтов не накидал. Даже если всё что он говорил действительно сказано честно и из лучших побуждений. Но желания мало. Нужны знания, умения и команда.
Но как оказалось лозунг столетней давности "даже кухарка может управлять государством" работает и сегодня. Ибо большинство - долбоёбы.

Говорит, возможно это неизлечимо, впрочем, вскрытие покажет

Что неизлечимо? Ходить туристом в разные храмы? Там я и в католических храмах был ну в сотне точно, и что? Даже в мечетях был, но поменьше.

P.S. Контрольный - был даже в синагоге. :)

А от і епцентр.Асортимент непоганий.Трохи так недешево.Але ж гегери якось мають виживати)))
eac6a87cb24f0ea185571.webp

72616a97871decceb538.webp

Мне кажется это всё из-за отсутствия мозгов, а не из-за того, что "так проще".
Они просто не в состоянии осознать, что для достижения лучшей жизни надо как минимум голосовать за тех, кто это способен осуществить. Про то, что надо совершенствоваться и прилагать усилия самому я даже говорить не хочу.
Но пусть хотя бы парой извилин пошевелят, прежде чем в бюлетене крестик ставить.
Ну понятно же, что клоун не в состоянии управлять страной, сколько бы он там красивых слов не говорил, сколько бы роликов не наснимал и сколько бы понтов не накидал. Даже если всё что он говорил действительно сказано честно и из лучших побуждений. Но желания мало. Нужны знания, умения и команда.
Но как оказалось лозунг столетней давности "даже кухарка может управлять страной" работает и сегодня. Ибо большинство - долбоёбы.

Это упрощение. Потому что все сложнее. Ведь надо не просто абстрактно осознать, надо принять реальность. И тогда окажется, что в бедности виноват и человек тоже, что это он проебал часть жизни но до сих пор по сути разнорабочий. А вот признать, что сам виноват - это на самом деле не легко.

Ну и да, случай тоже много меняет. Кто то попал в одну компанию, которая его подтянула но свой, более высокий уровень, а у кого то на более низкий. Тоесть есть огромное количество людей, которые могут имениться в любую сторону даже тупо из за ого. кого читают на форуме или в фэйсбуке. И таких людей ну процентов 20 точно. А это очнеь немало.

Это упрощение. Потому что все сложнее. Ведь надо не просто абстрактно осознать, надо принять реальность. И тогда окажется, что в бедности виноват и человек тоже, что это он проебал часть жизни но до сих пор по сути разнорабочий. А вот признать, что сам виноват - это на самом деле не легко.
Это тоже упрощение. Не все люди виноваты в своей бедности.
Очень много людей, которые профессионалы в своём деле, но получают копейки.
У нас слишком большие перекосы в доходах, частично из-за неэффективности наших предприятий (рабочее время тратим как и в Германии, но на выходе получаем говно), частично из-за коррупции (можно быть полным дебилом, но при этом покупать особняки и ездить на майбахах). Причём, на мой взгляд, коррупционная часть побольше.

Назад
Зверху Знизу