4000 грн на місяць

Портрет президента в Политехе

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18508
Портрет президента в Политехе

fccdf1.webp

Креативно!

в дартс не поиграешь
можно поиграть но при этом станеш граммар наци а нахуя оно распиздяям7

вообще прикольно
весь нормальный мир бережно относится к династиям
у нас множественно образовались династии гандонов в 3-4 поколениях

Из закрытых источников - в магазе в продаже нету, а распечатать на цветном - чернил нема.

То есть цветной принтер есть, а чернил на него нету?

Заебись, шо тут скажешь. Україна – це Європа. :yahoo::yahoo::yahoo::україна::україна::україна:

То есть цветной принтер есть, а чернил на него нету?

Заебись, шо тут скажешь. Україна – це Європа.
нет, это тонкий намек на то, что не нужно картриджи делать такими одноразовыми
страдают президенты111

нет, это тонкий намек на то, что не нужно картриджи делать такими одноразовыми
страдают президенты111

Специально для таких целей наш Великий Мудрый Господь придумал перезаправляемые картриджи для струйных принтеров.

В Харькове они тоже продаются, но сказать где я не могу, потому-шо Димокс забанит меня за рекламу.

Также Господь придумал такую великую хуйню, как копицентры, где можно распечатать один листочек с портретом нового Президента. И расположил он их тоже весьма удачно. https://www.google.com/search?clien...1;tbs:lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2

Дурь.

Когда Зелик толкал свой спич речь шла про портреты в кабинетах там, где они не обязательны. Но конкретно здесь идется про структуру государства и портрет там быть обязан. Заставишь дурака Богу молится он себе лоб расшибет... :рл:

Дурь.

Когда Зелик толкал свой спич речь шла про портреты в кабинетах там, где они не обязательны. Но конкретно здесь идется про структуру государства и портрет там быть обязан. Заставишь дурака Богу молится он себе лоб расшибет... :рл:

Блядь, ну может людям стыдно такое во главе структуры ЗС Украины вывешивать.:незнаю: Я лично их понимаю, вышли из неловкого положения.

Блядь, ну может людям стыдно такое во главе структуры ЗС Украины вывешивать.:незнаю: Я лично их понимаю, вышли из неловкого положения.
Они обязаны повесить портрет Говнокомандующего, как и внести его в аналы истории.

Назад
Зверху Знизу