Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет. Показываем работы, обсуждаем технику и материалы, хвалим и критикуем. Общая тема.

• Автор теми Автор теми OLENKA25
  • Дата створення Дата створення
А мне этот портрет, но в Вашем исполнении понравился не меньше!

симпатичная, однако, у вас подруга :)
а слева это вы собственной персоной?

Останнє редагування:
На этот раз очень большой портрет, 50х60 см, холст, масло
0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258B%25D1%2588+600.webp

aUkwSJ1XZAE.jpg

Задача была этого мужчину сделать победителем на русском танке.

v_MiJw9skMc.jpg

свежий портрет маслом 60х90

Вкладення

•  портрет на фоне мекки.web.webp
    портрет на фоне мекки.web.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 253
Портрет сына и его жены.)

iy4B4HaSGBE.jpg

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Helena, девушка, на фото которой наткнулась в Instagram, чем-то меня оно очень заинтересовало и захотелось сделать портрет. картон, масло, 30х30 см
Переглянути вкладення 13445610

Останнє редагування:
свежий портрет маслом 60х90

интересный, а это мусульмане на портрете? раньше, вроде, мусульманам было запрещено изображать людей на рисунках. Видимо, уже это правило устарело :)

Останнє редагування:
интересный, а это мусульмане на портрете? раньше, вроде, мусульманам было запрещено изображать людей на рисунках. Видимо, уже это правило устарело :)
Да, я тоже так думал, но меня попросили- я сделал)). Портрет улетел в Марокко в подарок , там тоже всем понравилось))

ух-ты! проф. художники обычно хвастаются, что их картины находятся зарубежом, в частных коллекциях:), Вы теперь тоже можете теперь так писать :)
Если не ошибаюсь, мусульманам запрещал пророк изображать людей, чтоб не получилось своего рода "идолопоклоничества", чтоб молились богу а не изображениям.
С изобретением фотографии это правило, видимо, потеряло актуальность само-собой.

Обожаю самоучек! Искенность их козырь!

Назад
Зверху Знизу