Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет избирателя Зеленского

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сложно конечно что то объяснить человеку, который не врубается в элементарное. Какие пол зарплаты забрать? Речь о реальном росте. Когда реальных денег (тоесть не считая инфляцию) через год на руки становиться скажем на 10% больше. И вот зебилам очень не нравиться, ведь с 10% - это надо ну лет 8 чтобы зарплата удвоилась. А они хотят как Польше и уже завтра.

Уже были зарплаты как в Польше и квартплата с продуктами по сегодняшним меркам копейки.Но порохобот как ты уверяет что это очень плохо было и должны быть зарплаты у три раза меньше,тогда хорошо,потом 10% накинуть.При этом народ видит что у власти доходы стали выше в разы.Да в айтишники никто не хотел идти,потому что 600 баксов на фирмах давали новичкам,а сейчас 200 баксов.Я ненапрягаясь получал как в поляндии сейчас ,и купить валюту было не проблема,знакомых выручал,когда им нужны гривны были,а сейчас не могу.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже были зарплаты как в Польше и квартплата с продуктами по сегодняшним меркам копейки.Но порохобот как ты уверяет что это очень плохо было и должны быть зарплаты у три раза меньше,тогда хорошо,потом 10% накинуть.При этом народ видит что у власти доходы стали выше в разы.Да в айтишники никто не хотел идти,потому что 600 баксов на фирмах давали новичкам,а сейчас 200 баксов.Я ненапрягаясь получал как в поляндии сейчас ,и купить валюту было не проблема,знакомых выручал,когда им нужны гривны были,а сейчас не могу.

Когда были таки зарплаты как в Польше? В 90-е, когда Польша только реформировалась?

Понимаешь в чем проблема,сначала забрать половину зарплаты,а потом кинуть 10 % это не значит что идет рост,это значит что кто то хорошо нажился.

Тесть пол зарплаты забрали??
Скажи точно, кто куда и у кого забрал?
Давая прямо, без твоего любимого слива

Я вот не знаю, что отвечать на откровенный идеотизм
Долго ж ты сдерживался. Сразу видно культурного, воспитанного, интеллигентного ...порохобота. :D
Я понимаю, что апеллировать к твоей короткой памяти бесполезно. Потому как ты либо идейный, и тут всё понятно, либо проплаченый, тут тоже взывать не к чему.
Одно упоминание в твоей теме аббревиатуры ПОП подорвало тебя и перевело "на личности".
Извини, что упомянул всуе практически святого человек, основателя ПР, покровителя старой системы под лозунгами новой и просто душевного человека.

:D

Конечно не интересен. Потому что я написал - тебе так удобнее. Потому что если бы я просто повторял слова пропоганды - можно было бы легко указать, в чем я не прав. Я вот как то легко могу указать ватнику на любой его пропагандистский шаблон. А вот ты не хочешь включить элементарную логику и пишешь откованный бред типо - "а откуда ты знаешь. что цена газа для населения меньше цены для промышленности".

Я тебе доказывать ничего не собираюсь - фанатикам это бесполезно ...
Поэтому просто и ясно повторяю - отъепись от меня!

Да в айтишники никто не хотел идти,потому что 600 баксов на фирмах давали новичкам,а сейчас 200 баксов.
ни капли не уменьшились зарплаты новичкам, так что смело можешь идти в айти за 500-800 долларами для новичков (правда тебя туда не возьмут - слишком ты старый и тупой)
Уже были зарплаты как в Польше и квартплата с продуктами по сегодняшним меркам копейки.
ну в ДНР сейчас квартплата копейки, а пенсии так вообще российские - шикарная жизнь. Тебя ж здесь никто не держит.
Я ненапрягаясь получал как в поляндии сейчас ,и купить валюту было не проблема,знакомых выручал,когда им нужны гривны были,а сейчас не могу.
все потому, что ты голосовал за бубочку. Ты долбоеб и должен за это страдать.

Долго ж ты сдерживался. Сразу видно культурного, воспитанного, интеллигентного ...порохобота. :D
Я понимаю, что апеллировать к твоей короткой памяти бесполезно. Потому как ты либо идейный, и тут всё понятно, либо проплаченый, тут тоже взывать не к чему.
Одно упоминание в твоей теме аббревиатуры ПОП подорвало тебя и перевело "на личности".
Извини, что упомянул всуе практически святого человек, основателя ПР, покровителя старой системы под лозунгами новой и просто душевного человека.

:D

Особенно нравиться долго сдерживался... Ты считаешь, что надо на форум по расписанию заходить? То, что на форум заходят при наличии свободного времени - в голову не приходило?

По сути сообщения - вообще то я написал при идиотизм, что когда обсуждаем экономику - отвечать совершенно невпопад про другое.

Я тебе доказывать ничего не собираюсь - фанатикам это бесполезно ...
Поэтому просто и ясно повторяю - отъепись от меня!

Ты настолько тупой, что не замечаешь, что это не личка - а общий форум? А доказывать ты конечно ничего не собираешься. Такие как ты так пишут, когда сказать нечего.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Ты настолько тупой, что не замечаешь, что это не личка - а общий форум? А доказывать ты конечно ничего не собираешься. Такие как ты так пишут, когда сказать нечего.

Тебе писали - отъепись. Твой бред мне не интересен.
Напишешь еще - пошлю на ... игнор ... в клетку к таким же обдарованым.

Тебе писали - отъепись. Твой бред мне не интересен.
Напишешь еще - пошлю на ... игнор ... в клетку к таким же обдарованым.

Кому ты нужен? Ты как баба - только посмей мне написать, мое слово должно быть последнее, кукареку. Это общая тема, повторю. Я тебе в личку не писал и не собираюсь. Игнор - твое личное дело. Просто факт, что ты не способен отвечать по существу.

Кому ты нужен? Ты как баба - только посмей мне написать, мое слово должно быть последнее, кукареку. Это общая тема, повторю. Я тебе в личку не писал и не собираюсь. Игнор - твое личное дело. Просто факт, что ты не способен отвечать по существу.

Пшло

На одного обдарованого в списке игнора стало больше :D ...
Как весна - так эта мразота активизируется ... Толи одичали!
Шлешь его на ... оно все равно лезет!

О, зеленое говно сделало единственное, на что способно - обидеться. Как будто это что то меняет.

Вот еще очень хорошее пособие о избирателях Зеленского в одном фото

45_main.jpg

Назад
Зверху Знизу