Портрет антигероя

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Про глаза можно добавить, что б не козьи были.

Ой, а я раз видела девушку с кошачьими глазами. Что-то со зрачками, не круглые, а какие-то... Ужос просто.
Мож, линзы, а я, доверчивая, ужаснулась...

Приблизительно...:D

А от себя какойнить тост?

Ой, а я раз видела девушку с кошачьими глазами. Что-то со зрачками, не круглые, а какие-то... Ужос просто.

А я как-то (давненько это было), иду по улице, а передо мной парень. И чет я на его уши внимание обратила, думаю, ктож с парнем с такими отвратными ушами спит? Я б ни вжисть.:eek:

А еще рыбьи бывают, ну эти всегда жуют жЭвачку.

у меня преподша была в универе (на 2 года меня старше) линзы носила зеленые-зеленые... таксисткой прозвали...

Для составления фоторобота необходимо закончить фразу:
Я бы с таким нивжисть не переспала бы (импосыбл, ноу, нихт, ни в коем случае), да и вообще не обратила бы на Него внимания, потому что он ....

Потому что он -=Красавчег=-:yahoo:

Ну если многие мечтают о том что бы НЕ переспать с -=Красавчегом=- то я с ними солидарен:пиво::D

А че так категорично? Он тебя не возбуждает? Мало ноет?

я тоже не люблю сам с собой спать :банан:

А с кем ты любишь спать?;) - с коварными девушками (см. одноименную тему рыга)?

Для составления фоторобота необходимо закончить фразу:
Я бы с таким нивжисть не переспала бы (импосыбл, ноу, нихт, ни в коем случае), да и вообще не обратила бы на Него внимания, потому что он ....

пративный

А че так категорично? Он тебя не возбуждает? Мало ноет?

Я здыснул из раздела **** из за того что какая то шваль начала про мои поступки жене стучать,поэтому тема ****а для меня на этом форуме табу:(
Прошу на эту тему больше меня не спрашивать,ато расплачусь ей богу и кому то дам в бубен из ближних.(плачет и сжимает кулаки):)

....если у него острые зубы... у меня айхмофобия с детства -боюсь острых предметов...очень
а так как у меня ещё и амихофобия, то боюсь повредить кожу...очень
Хорошо хоть не амикофобия.

Назад
Зверху Знизу