портников в каразина

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Помню этого чорта ещё с поздесовецкого времени. Зело импонировал тогда. Помнится, по 32(?) каналу шла какая-то байда, региональные особенности, типа. И Гонгадзе там ещё рисовался, собственно, их обоих оттуда и запомнил.

все ебанаты уже отписались про то, что он гей?

лохи, идите сватов смотрите. это ваш уровень.
Вы даже приблизительно не понимаете масштаб этого человека.

Понимаю, шо он поумнее меня, но... не в ебле дело... он в такое дешёвое п-ботство съехал год назад, шо хруй ему наставник. Ну, или наоборот

ну вот его крутят по всем каналам. это значит, что то, о чем он говорит, находит отклик у людей и эти каналы получают аудиторию, а значит рейтинг.

У нас шо блять один канал на телевизоре? Этого петуха только на эспрессо показывают, на котором этот пидар работает, так что не пизди про все каналы.

У нас шо блять один канал на телевизоре? Этого петуха только на эспрессо показывают, на котором этот пидар работает, так что не пизди про все каналы.

Пидар это нормально.
А вот пидар по жизни... это пидар по жизни... в контексте..
К сожалению, в.п. практически стал пидаром по жизни..

И у меня холодильник выключился, а в магазине подо мной вентиляция - тишина первозданная.

ну вот его крутят по всем каналам. это значит, что то, о чем он говорит, находит отклик у людей и эти каналы получают аудиторию, а значит рейтинг.
ТС, ну вот Портников хорошо описывает сущность олигархов, под которую прекрасно попадает твой кумир Порошенко. Им же и было всю жизнь насрать на армию, обороноспособность, потому что находясь у власти они были заняты исключительно личным обогащением. И именно поэтому за все пять лет правления кондитера со своими генпркурорами и большинством в Раде нет ни одного реального приговора по фигурантам, разграбившим страну, потому что во всех расследования они выйдут на самих себя. А ты дальше живи в иллюзиях о каком-то патриотизме и заботе о стране шокошоблы.

Смотреть с 4:15

Ого, как круто. Ты уже почти поэт.

Так скоро и до ночь, улица, фонарь, аптека дорастёшь.

Слушай, это я с тобой же договаривался «на ты»? Просто подтверди, бухой, не помню... боюсь, шо умру скоро.. по уму прокапаться надо, а денег...

а у тебя вот 27 тыс. сообщений и до сих пор ни на одном канале тебя даже в рекламе прокладок и средства от поноса не показали

И шо? Ты думаешь, людей показывают потому, что какой-то там отклик у людей? Да кто, бля, вообще может пересказать суть его спичей? О чём оно? Ты думаешь те, кто смотрят ящик - слушают реально что там говорят... анализируют информацию? :іржач:

Он сцуко Харьков вообще за продажное говно считает. На хуй.
медицински точно установлено, что тут имбецилов 90%. А по стране между тем только 73%, так что правильно он все считает.

хехе
тебе везде мерещатся пидарасы и петухи, а знаешь почему? потому что ты сам пидераст

пиздец, меня так забавляют идиоты, видящие только геев и извращенцев вокруг, забывая при этом, что на дискотеках танцуют под сердючку, а в президенты себе выбрали комедианта, не раз надевшего женские наряды и в шутку, игравшего хуем на рояле (о чем фейспалмят даже в штатах - с их то толерантностью)

Назад
Зверху Знизу