Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портников, объяснение на пальцах.

🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПНХ ВСЕ ТРОЕ!

Так случается когда в мечтах кто то элитный элитист, а на деле аутист-сатанист.
То есть, если я ссать и срать хотел на твоего Ссыкла, значит я сатанист? Скоро зебилы начнут строить храмы в честь своего ссыкливого боженьки.
А вообще, где предел тупости зебилов?

ПНХ!

ПНХ!

ПНХ!

Мне на просмотр время тратить лень

забавно... ты не хочешь тратить время на то чтобы послушать мудрых людей, но зато находишь время чтобы посылать нах... тут на форуме.

После победы на выборах новые президент Украины Зеленский с семьей отдыхает в Турции. Сейчас многие из ближайшего окружения Порошенко отдали бы все только, чтобы случайно оказаться на одном пляже с Зеленским или поселиться в его гостинице.
Да ладно. Не все такие жополизы как ты.

Интересно, какую стратегию политического выживания сейчас выберет ближайшее коррумпированное окружение бывшего президента Порошенко: бегство, саботаж, реванш или сотрудничество с новой властью.
Я бы предпочел реванш. С ограничением избирательных прав зебилов.
И заметь, какой я добрый.

забавно... ты не хочешь тратить время на то чтобы послушать мудрых людей, но зато находишь время чтобы посылать нах... тут на форуме.

Я его чуть меньше десяти лет читал, - лимит исчерпан.
И причём здесь моё "хочешь"? Вы же и между собой материал ТС'а не обсуждаете.

Так ты ж не для того в эту тему зашел, что бы что-то обсуждать. Это ты начал тут хуйню писать про сексуальную ориентацию, а не по сути.
И теперь вот это возмущается???

Держись от меня подальше. Так будет лучше нам обоим. :)

Не хочешь?
В Абхазии ты значит за семью испугался? -Понятно, мог.
А здесь - в украинские националисты записался, чтобы ещё больше не пугаться. Чтобы и повода не давать косо смотреть в твою сторону.
Один раз - обдрыстался, так с тех пор в своей дрыстне и живёшь, офицер СА с углублённым знанием русского языка.
Твои побратимы - увлечение словарём Даля не оценят. Или и того пуще, - оценят превратно. :)

В основі ідеології порохобоства лежить онтологічна безвідповідальність, ухилення від мислення та рефлексії, інтелектофобія під прикриттям продажного креативного класу, моральний релятивізм, соціальна брехня, несправедливість, суспільна агресія, використання принципу "розділяй і владарюй", нездатність до усвідомлення власних помилок, бравада снобізмом вищості та націонал-патріотичної окремішності, сектантство, яке в післявиборчій ситуації вже перетворюється на вождизм з елементами фашизму та нацизму.

Ссылки надо давать, если цитируете. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивно, писано про порохоботів, а получилося про Зебілів, особливо там де
про безвідповідальність, ухилення від мислення :)

Философов развелось - как собак неразаных. :)
Дацюк, конечно, мужик экстравагантный и увлекающийся, но возразить ему вы не сможете.
Т.е. ничего кроме "сам - дурак" вы из себя не выдавите.

Сергій Дацюк
Що робити з порохоботами?
26 квітня 2019, 11:38
Оборжаться. Значит зебилы выбрали Ссыкуна и Нарика, создали смертельную опасность для страны, лишь для того, чтобы сделать западло порохоботам? Ну что ж, зебилы они зебилы и есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один дуремар "философ"
завсегдатай гость канала 112...

это тот мудень, который сказал что никакой революции не было, а было всеобщее неповиновение...

еще один дуремар "философ"
завсегдатай гость канала 112...

это тот мудень, который сказал что никакой революции не было, а было всеобщее неповиновение...

Ой, да, пожалуйста...
Лично мне Дацюк не нравится тем, что он ранее был замечен в связях с сектой методологов росиии, последователей Щедровицкого. С моей точки зрения, они - проходимцы. И человек, который пытается наладить отношения с проходимцами - сам себе цену назначил.
Но, когда приходит какой-то лукум и пишет:
Дивно, писано про порохоботів, а получилося про Зебілів, особливо там де про безвідповідальність, ухилення від мислення
то это нужно быть слепым, чтобы не видеть, что в первой же строке пишущий выказывает намерение оскорбить и ориентирован на конфронтацию (Зебілів). Человек пришел оскорблять и при этом, что-то там вякает про ответственность и отказ от мышления. Как только "Зебілів" написал, так сразу же и расписался в собственном уклонении от мышления и собственной безответственности. :іржач:
P.S. ...и да, никакой революции не было. Попробуйте доказать обратное. :)

Назад
Зверху Знизу