ivanov
I
- 🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПНХ ВСЕ ТРОЕ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То есть, если я ссать и срать хотел на твоего Ссыкла, значит я сатанист? Скоро зебилы начнут строить храмы в честь своего ссыкливого боженьки.Так случается когда в мечтах кто то элитный элитист, а на деле аутист-сатанист.
Какой суровый педераст!ПНХ ВСЕ ТРОЕ!
Не пойду! Место уже плотно занято тобой, педрило.
Читай предыдущий пост, старый педераст.
Мне на просмотр время тратить лень
ляпните что-нибудь, а?Сборище дегенератов, блядь.
Да ладно. Не все такие жополизы как ты.После победы на выборах новые президент Украины Зеленский с семьей отдыхает в Турции. Сейчас многие из ближайшего окружения Порошенко отдали бы все только, чтобы случайно оказаться на одном пляже с Зеленским или поселиться в его гостинице.
Я бы предпочел реванш. С ограничением избирательных прав зебилов.Интересно, какую стратегию политического выживания сейчас выберет ближайшее коррумпированное окружение бывшего президента Порошенко: бегство, саботаж, реванш или сотрудничество с новой властью.
забавно... ты не хочешь тратить время на то чтобы послушать мудрых людей, но зато находишь время чтобы посылать нах... тут на форуме.
ляпните что-нибудь, а?
Так ты ж не для того в эту тему зашел, что бы что-то обсуждать. Это ты начал тут хуйню писать про сексуальную ориентацию, а не по сути.
И теперь вот это возмущается???
Ути-пути![]()
В основі ідеології порохобоства лежить онтологічна безвідповідальність, ухилення від мислення та рефлексії, інтелектофобія під прикриттям продажного креативного класу, моральний релятивізм, соціальна брехня, несправедливість, суспільна агресія, використання принципу "розділяй і владарюй", нездатність до усвідомлення власних помилок, бравада снобізмом вищості та націонал-патріотичної окремішності, сектантство, яке в післявиборчій ситуації вже перетворюється на вождизм з елементами фашизму та нацизму.
Дивно, писано про порохоботів, а получилося про Зебілів, особливо там де
про безвідповідальність, ухилення від мислення![]()
Оборжаться. Значит зебилы выбрали Ссыкуна и Нарика, создали смертельную опасность для страны, лишь для того, чтобы сделать западло порохоботам? Ну что ж, зебилы они зебилы и есть.Сергій Дацюк
Що робити з порохоботами?
26 квітня 2019, 11:38
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще один дуремар "философ"
завсегдатай гость канала 112...
это тот мудень, который сказал что никакой революции не было, а было всеобщее неповиновение...
то это нужно быть слепым, чтобы не видеть, что в первой же строке пишущий выказывает намерение оскорбить и ориентирован на конфронтацию (Зебілів). Человек пришел оскорблять и при этом, что-то там вякает про ответственность и отказ от мышления. Как только "Зебілів" написал, так сразу же и расписался в собственном уклонении от мышления и собственной безответственности.Дивно, писано про порохоботів, а получилося про Зебілів, особливо там де про безвідповідальність, ухилення від мислення