Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портативный плеер с жестким диском

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
а у меня на касетах попсы какойто полно. шо там - даже не вспомню=)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Gxash, Cowon да, первое что пришло на ум, есть вероятность, что из-за поддержки лосслессов относительно хороший звук. Но памяти маловато.

btw

Gxash, Cowon да, первое что пришло на ум, есть вероятность, что из-за поддержки лосслессов относительно хороший звук. Но памяти маловато.
60 Gb - is it not enough? and what about other daps: zune, gigabeat, iriver? or finally rio karma?)

У меня cd/mp3 плейер sony walkman + уши koss sportapro и желания покупать флеш-плейер или плейер с hdd за три года так и не возникло.

Возможность слушать оригинальные сиди (а это фетиш ещё тот) :молись:

и автономость при работе в полевых условиях (в поездках, в гостях и т.п.)

- ничего этого у флеш-плейеров нет.

батарейки - это бритое очко, а тоскать с собой чемодан дисков то еще ********ие, iRiver X20 решает

бритое очко - это севший в поезде/автобусе/голом_поле плейер

чемодан дисков нормально носится на поясе или в кармане вместе с плейером

хех, можно подумать, в вышеперечисленных местах очень легко купить батарейки ^_^

а ойривер отлично дружит с юсб\220В переходником, и в том же поезде отлично заряжается )) И вообще, человечество придумало уже кучу замечательных решений вроде портативного подзарядника ))

Слова "****о" и "айпуд" несовместимы по определению Оо. Лично пользую classic 160 Gb + ухи JBL reference 220 и могу сказать : реально дохуя места (у меня забито 86 под музыку и 20 под видео), класный звук (жаль что flac не тянет), очень ёмкая батарея (хватает на 2 недели прослушивания по 2 часа в день), круто выглядит (в руке лежит как родной), очень удобная навигация посредством сенсорного колёсика, неплохое качество видео (но экранчик маловат), itunes - весч (упорядочил с его помощью всю медиатеку).
И по сему следует вывод ipod(ы) самые лучшие плееры в мире, а может и во вселенной Оо

Назад
Зверху Знизу